- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хотелось бы получить стороннее мнение) Буду очень признателен за помощь! Как смогу, так отблагодарю)
Разочарую вас: сайт очень сырой. Смысла продвигать сейчас нет никакого, как и искать компанию. Лучше доведите сайт до ума:
- пропишите ручками все мета теги.
- напишите тексты на страницы со списками товаров (http://co58658.tmweb.ru/catalog/instrument_ruchnoy/) - текст вверху, текст внизу.
- напишите тексты на карточки товара
- "умный поиск" не работает. Мне нужен датчик света, а предлагается светильник "утята".
- микроразметка кривая (ссылка для проверки https://webmaster.yandex.ru/tools/microtest/)
- подсказки в характеристиках не заполнены
и т.п.
ЗЫ. Лучше избавиться от /catalog/ в каждом урле. Лишний параметр. Лучше сразу /тип товара/.
Это то что увидел за 5 минут.
Человек спрашивает стратегию seo продвижения, а ему отвечают
well
Потму что его сайт не спасет не какая стратегия. Сайт не готов к продвижение от слова совсем. А все эти предложения от фирм за 70000 в месяц, это способ взять денег за работу, но эта работа не принесет клиенту результат, и он просто спустит деньги. Сегодня SEO начинается с создания сайта пригодного для продвижения.
---------- Добавлено 25.08.2018 в 23:29 ----------
Уже сказал спасибо)
Да директ в нашей сфере очень быстро высасывает бюджет...анализировали и с коллегами разговаривал. Поэтому решили СЕО.
Директ помогает влиять на пФ, такчто считате что стал часть seo. Если вы не окупаетесь директом, seo вас не спасет. Не окупать директ может только если РК гавно, что чаще всего. Или Сайт бесмысленный блин, тоесть не является инструментом продаж. Ну и на край вы просто не конкуренты от слова совсем.
В нормальных условиях директ не может не окупаться, это самый целевой трафик из возможного. А болтовня про перегретые ставки, это болтовня дилетантов в свое оправдание, или конкурентов и не умеющих его готовить.
спрашивает стратегию seo продвижения, а ему отвечают
Дык ее надо было спрашивать до того как, а на текущий момент у нас есть центральный склад с товаром размытой ликвидности и желание показываться по запросам по которым люди ищут то что им нужно.
Может возникнуть еще пара тройка вопросов связанных с общей готовностью организации работать по семантике с 25К запросов в исходнике, но что-то подсказывает мне что вопросы эти будут риторическими...
Вы в общем-то правильно намекнули в своем первом посте, нужно работать со складом и уже оттуда выходить на сайт и seo, будь оно не ладно)))
В противном случае только директ
---------- Добавлено 27.08.2018 в 11:49 ----------
В нормальных условиях директ не может не окупаться
...может, т.к. перед тем как нужно будет работать с семантикой, а это дорого, а в случаях типичных случаю ТС - абзац как дорого... Вы же, например ядро ему дарить не будете, чтобы повысить рентабельность кампании? А с таким размахом, оно им хлестанет нормально...
Кроме того не ясна ликвидность их склада, вполне вероятно, что им просто оборотки не хватит чтобы окупиться.
А клик, клик чаще всего окупается, это да.
samimages, Я не понимаю, что значит дорого. Врятли ТС покупает просроченные или некачественные продукты, потому что свежие и безопасные дорого.
То что тс начинает с некачественного сайта экономя это нормально, это просто шаги развития, также считаю правильным не подстраиваться под его уровень, а говорить правду показывая реальность, чтоб с каждым шагом он становился ближе к работающему результату, а не делал предыдущий блин комом с боку.
Если бы это был информационный сайт, то я бы согласилась, что нужно по позициям, но интернет-магазин электроники - это коммерческий проект с высокой конкуренцией, тут нужна не только внутренняя оптимизация, но и реклама в разных направлениях.
считаю правильным не подстраиваться под его уровень, а говорить правду показывая реальность
это я согласен полностью))
Я не понимаю, что значит дорого. Врятли ТС покупает просроченные или некачественные продукты, потому что свежие и безопасные дорого.
Врятли ТС готов купить трактор, для того чтобы поесть картохи... это возможно, но подход в корне другой
Врятли ТС готов купить трактор, для того чтобы поесть картохи... это возможно, но подход в корне другой
Ну тогда и не к чему оптимизация, покупай директ, что выше и говорилось. А дорастешь, наешься, пойдешь дальше и новый сайт закажешь с накопленного опыта и денег.
неужели все настолько плохо
Да
это нельзя исправить и настроить доделать все?
Можно и нужно... но часть из исправлений чистые сеошники сделают или никак, или дорого (потому что 1) "Битрикс" 2) Ленивого клиента надо брить) и лучше к ним приходить с технически безошибочным пациентом, а не как сейчас - наколенке.
А самое главное - я ощущаю, что в вашей команде нет ни одного технического специалиста на этом проекте (не "гуру", а просто грамотного), иначе бы косяки типа статического title и перекодированного+статического description не вылезли бы дальше DEV-версии. Ошибки не в том, что они "неправильные", а в том, что статические, без кастомизации переменными и прочими бантиками. Они должны генерироваться автомагически, сеошник только предложит свой формат оформления, если стандарт не понравится. А полурусские-полуанглийские урлы и без того должны бить как серпом по яйцам любому, не чуждому чувства прекрасного. Ну чо за хня, в натуре - сайт для русских пользователей, а часть интерфейса на чистой лингве англосаксов. А почему не немчинов или френчей там?!
Можно все стрелки перевести на продвиженцев, но - юзабилистов профессиональных там нет. Ординарный сеошник, повтыкав (в лучшем случае) в Вебвизор, скажет "чота на этой странице отказов много, давайте переделаем" и ни слова не скажет про цветовую палитру сайта, аллюзии и корреляции с коннотациями
Ну и по всем моментам почти так... Свой технический специалист вам нужен, иначе подрядчики там и будут вступать в нормальные сексуальные отношения с вашей ЦНС и девиантные - с кошельком. И не "за еду", иначе ему выгоднее продать свой голос исполнителю за копейку малую
Полный аудит вам вообще-то несложно подогнать (чтобы по нему вычистить явные косяки и отдавать на продвижение чистый сайт), сейчас я не горю желанием это делать, потому что там будет 25000+ записей "Одинаковый … и … с страницей ..."
LazyBadger, Не ему , а вообще открывать интернет магазин без своего программиста в штате, это сегодня тупик. Его надо, пусть даже не самого крутого, но своего, который основное сделает сам, по очень сложным проконтролирует подрядчика.
Если будет не свой, только сеушники чутка нахватавшиеся программирования, вам сделают из сайта за несколько итераций такого, что потом проще сайт переписать будет. К сайту должен иметь доступ один человек и нести за него ответственность.
Для seo специалиста максимум ограниченный доступ на уровне автора, к инструментам генерации тиле и дискрипшена. По коду не фиг лезть.
LazyBadger, Тут не в специалисте дело, а дело в подходе. Полюбому этот сайт делала какая-то студия. А у студии что ? выжать по максимуму, поэтому ошибки и недоработки студия вкладывает всегда заранее :)
Много людей хотят открыть бизнес в сети, но не знают как должен выглядеть сайт и попадаются на крючок всяких сео программерских контор :)