- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дмитрий Громов, в Адфокс интерфейс для людей есть в планах сделать? Или все итак нормально? 🍿
Не могу нормально зайти в акк РСЯ, пишет "НЕ НАЙДЕН". Вначале перекидывало на подтверждение оферты, подтвердить не смог из-за адфокса, мол так акк не администратора. Че за бред, поддержка молчит, нихрена не понятно, статы не видно.
Причины могут быть разные. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС номер своего логина. Передам коллегам в поддержку.
Дмитрий Громов, А передать сайт из одного акка РСЯ в другой можно? или будут опять проверки модерации?
Дмитрий, поясните, пожалуйста, почему именно после перехода на новую оферту уровень дохода значительно снизился (примерно на 40%)?
Судя по соседним веткам форума снижение дохода далеко не только у нас. Не знаю как у других, у нас отчетливо видно, что до перехода на новый договор (середина января) все было в более-менее привычном русле, после нового договора падение. Мало того, еще ни в один из дней после принятия новой оферты доход не дорастал до прежнего уровня - всегда меньше.
Складывается ощущение, что именно совместная работа РСЯ с AdFox выходит для вебмастеров в немалую такую "копеечку". Если столь заметная часть нашего дохода списывается в счет оплаты сотрудничества с AdFox или как-то не засчитывается новыми алгоритмами, мы бы с радостью отказались от AdFox (мы им не пользуемся) и вернулись бы к прежней работе с РСЯ без ненужных навязанных посредников и с привычным доходом.
Просьба прояснить именно этот момент, если причина не в AdFox, то в чем?
Уповать на праздники / снижение покупательской способности и т.п. не стоит. Очевидно, что это в данном случае не основное. По сравнению с прошлым годом февраль показал падение на 40%. Только не говорите, что наша экономика настолько обвалилась за это время. Доход Вашей компании от РСЯ с сайтов на столько же упал за февраль по сравнению с 18-м годом?
Заранее спасибо за ответ, надеюсь проясните ситуацию.
Если Ваша компания заботится о развитии не только в краткосрочной перспективе, то сотрудничество должно быть взаимовыгодным, предсказуемым и по максимуму прозрачным. Такими действиями с ощутимым снижением доходов вебмастеров Ваша компания в очередной раз (непрозрачная схема начисления дохода в RTB из той же оперы) сдвигает/перечеркивает планы по развитию сайтов, чего не добавляет Вам перспектив в развитии собственной рекламной сети.
P.S.
Вчера при очередном кратковременном глюке в отображении статистики на дашборде, помимо дохода за вчера и этот месяц, высветилась интересная третья строка "Текущий баланс". Так вот, он в 5 раз больше, чем то, что нам начислено за февраль (1 неполный день марта там роли не играет).
Получается, что сейчас нам всего 20% достается от общего дохода с рекламы, как-то так...
Поправьте, если в этом ошибся.
оплаты сотрудничества с AdFox
она принадлежит Яндексу
Если столь заметная часть нашего дохода списывается в счет оплаты сотрудничества с AdFox или как-то не засчитывается новыми алгоритмами, мы бы с радостью отказались от AdFox (мы им не пользуемся) и вернулись бы к прежней работе с РСЯ без ненужных навязанных посредников и с привычным доходом.
Мы бы с удовольствием все вернулись на старый код и зарабатывали на 60% больше, но, к сожалению, это не очень выгодно компании Яндекс так как она будет зарабатывать на 60% меньше.
Такими действиями с ощутимым снижением доходов вебмастеров Ваша компания в очередной раз (непрозрачная схема начисления дохода в RTB из той же оперы) сдвигает/перечеркивает планы по развитию сайтов, чего не добавляет Вам перспектив в развитии собственной рекламной сети.
ООО "ЯНДЕКС" как и любое акционерное общество в первую очередь заботиться о прибыли своих акционеров и инвесторов.
Дмитрий, поясните, пожалуйста, почему именно после перехода на новую оферту уровень дохода значительно снизился (примерно на 40%)?
Судя по соседним веткам форума снижение дохода далеко не только у нас. Не знаю как у других, у нас отчетливо видно, что до перехода на новый договор (середина января) все было в более-менее привычном русле, после нового договора падение. Мало того, еще ни в один из дней после принятия новой оферты доход не дорастал до прежнего уровня - всегда меньше.
Складывается ощущение, что именно совместная работа РСЯ с AdFox выходит для вебмастеров в немалую такую "копеечку". Если столь заметная часть нашего дохода списывается в счет оплаты сотрудничества с AdFox или как-то не засчитывается новыми алгоритмами, мы бы с радостью отказались от AdFox (мы им не пользуемся) и вернулись бы к прежней работе с РСЯ без ненужных навязанных посредников и с привычным доходом.
Просьба прояснить именно этот момент, если причина не в AdFox, то в чем?
Уповать на праздники / снижение покупательской способности и т.п. не стоит. Очевидно, что это в данном случае не основное. По сравнению с прошлым годом февраль показал падение на 40%. Только не говорите, что наша экономика настолько обвалилась за это время. Доход Вашей компании от РСЯ с сайтов на столько же упал за февраль по сравнению с 18-м годом?
Заранее спасибо за ответ, надеюсь проясните ситуацию.
Если Ваша компания заботится о развитии не только в краткосрочной перспективе, то сотрудничество должно быть взаимовыгодным, предсказуемым и по максимуму прозрачным. Такими действиями с ощутимым снижением доходов вебмастеров Ваша компания в очередной раз (непрозрачная схема начисления дохода в RTB из той же оперы) сдвигает/перечеркивает планы по развитию сайтов, чего не добавляет Вам перспектив в развитии собственной рекламной сети.
P.S.
Вчера при очередном кратковременном глюке в отображении статистики на дашборде, помимо дохода за вчера и этот месяц, высветилась интересная третья строка "Текущий баланс". Так вот, он в 5 раз больше, чем то, что нам начислено за февраль (1 неполный день марта там роли не играет).
Получается, что сейчас нам всего 20% достается от общего дохода с рекламы, как-то так...
Поправьте, если в этом ошибся.
Снижение дохода не зависит от перехода на новую оферту. Оферта представляет собой форму сотрудничества. Если говорить об уровне дохода, то он зависит от многих факторов: конкуренции, количества сайтов подходящей тематики, рекламных блоков, изменений в кампании, ставки за клик и так далее. Кроме того, РСЯ — это динамичная сеть, в которой количество участников постоянно меняется: одни площадки отключаются, другие присоединяются к нам напрямую или через SSP. Поэтому каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Пришлите мне данные в ЛС или на почту в подписи, указав page ID и дату, с которой отмечается снижение. Если площадок несколько, добавьте логин. Вместе с коллегами посмотрим и поможем разобраться, в чем может быть причина результатов, которые у вас получились.
Данные в статистике, а именно отображение информации в строке «Текущий баланс» — один из экспериментов, которые мы постоянно проводим в рамках нашего интерфейса. В ближайшее время мы планируем запустить отображение вашего текущего баланса. В текущем балансе будет отображаться вознаграждение, которое накопилось с момента последней выплаты. Если у вас еще не было выплат, то в графе «Текущий баланс» будет отображаться вознаграждение, накопленное с момента регистрации в РСЯ.
Дмитрий Громов, Зарегистрировалась тут только ради вас, помогите мне, мне уже больше 10ти дней не отвечает поддержка, я всегда получала деньги на карту, но теперь хочу перевести на Яндекс Кошелек, и мне важно уже в этом месяце получить выплату на кошелек, написала в поддержку, раздел по расчетам, полностью свои данные, и просьбу перевести, кошелек я идентифицировала, а они молчат, до выплат уже две недели осталось, сколько они еще будут молчать? так сложно по быстрому поменять способ вывода? Помогите пожалуйста! Номер моего обращения "Message:7168285". Заранее спасибо!
Снижение дохода не зависит от перехода на новую оферту. Оферта представляет собой форму сотрудничества. Если говорить об уровне дохода, то он зависит от многих факторов: конкуренции
С понедельника так нормально упала конкуренция на 20%. Интересно почему постоянно снижается конкуренция, а доходы Яндекса от рекламы растут?
Забавно, что январь где была половина праздников похоже станет самым прибыльным месяцем года.
Дмитрий Громов, Зарегистрировалась тут только ради вас, помогите мне, мне уже больше 10ти дней не отвечает поддержка
Как странно, а Дмитрий говорит, что поддержка отвечает оперативно.