РСЯ и AdFox. Вопросы к Яндексу

H
На сайте с 17.03.2005
153

У меня вопрос к финансовому отделу Яндекса / отделу бухгалтерии.

Есть РСЯ и их партнёр ИП.

ИП оказывает Яндексу рекламные услуги (размещает баннеры и т.д.) и получает за это оплату.

Обычно исполнитель выставляет акт покупателю, ИП это исполнитель и должен выставлять акт выполненных работ Яндексу, который тот должен подписывать или в течение 3х месяцев не выражать несогласия с ним.

Однако всё происходит не так. Сам Яндекс присылает ИП акт (в виде УПД).

Каким образом Яндекс умудряется у ИП покупать услуги и при этом сам выставлять Акт ?

SUTRA (http://kytoon.com/sutra/) - лучшая система управления трафиком
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
cinquefoil2014 #:

Дмитрий приветствую, сейчас можно через вас уточнить, по какой причине ваши коллеги не принимают сайт в РСЯ, хотя все было, контент белый полностью?

Здравствуйте. Я работаю в поддержке Яндекс Рекламы. На время отпуска Дмитрия Громова, буду помогать с вопросами по рекламным сервисам Яндекса.

Отправьте мне в лс, пожалуйста, ваш логин в партнёрском интерфейсе РСЯ и домен сайта. Я передам информацию команде модерации и попрошу их всё ещё раз проверить. Когда они ответят — напишу вам.

hippopotam #:

ИП оказывает Яндексу рекламные услуги (размещает баннеры и т.д.) и получает за это оплату.

Обычно исполнитель выставляет акт покупателю, ИП это исполнитель и должен выставлять акт выполненных работ Яндексу, который тот должен подписывать или в течение 3х месяцев не выражать несогласия с ним.

Каким образом Яндекс умудряется у ИП покупать услуги и при этом сам выставлять Акт ?

Уточню информацию по этому вопросу и вернусь с ответом.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
hippopotam #:

Так как документооборот автоматизирован, Яндекс самостоятельно формирует шаблоны закрывающих документов. Это позволяет максимально быстро принимать и обрабатывать закрывающие документы со стороны партнёра.
H
На сайте с 17.03.2005
153
Роман Кузьминский #:
Так как документооборот автоматизирован, Яндекс самостоятельно формирует шаблоны закрывающих документов. Это позволяет максимально быстро принимать и обрабатывать закрывающие документы со стороны партнёра.

Это какой-то бред не относящийся к сути вопроса.

Чтобы вы понимали в чём суть - это как если бы вы пошли в магазин, набрали себе продуктов, а на кассе передали бы деньги кассиру вместе с напечатанным собственноручно чеком. Вот как делает Яндекс.

broken finger
На сайте с 22.06.2022
28

У всех текущий баланс в РСЯ ночью поломался и показывает нереальные цифры?

Или яша раскаялся и решил кое-что вебмастерам компенсировать? Надо скриншот сделать, а то не поверят ведь. 😀

EN
На сайте с 05.12.2004
259
broken finger #:

Или яша раскаялся и решил кое-что вебмастерам компенсировать? Надо скриншот сделать, а то не поверят ведь. 😀

Яша будет платить, отталкиваясь от бюджетов реклов. А теперь еще и чуть ли не монополия.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
broken finger #:

Здравствуйте. Я из поддержки Яндекс Рекламы. Если ситуация ещё актуальна, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения и пришлите ваш логин. Уточню у команды РСЯ и вернусь к вам по итогу.

broken finger
На сайте с 22.06.2022
28
Уже исправили. А счастье было так близко...
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Яндекс как-то решает проблему с выплатами не резидентам? У меня польский банк и всегда платежи доходили вовремя, а сейчас стали отклоняться банком-корреспондентом (отправили повторный платеж, он тоже не дошел). Поддержка молчит, проблема не решается... Судя по сообщениям в соседней теме (май 2022) проблема у всех нерезидентов (из Польши, Молдовы, Казахстана...). 
D
На сайте с 20.02.2019
37

Подскажите пожалуйста, я пытаюсь настроить у своего блока отображение МОЕЙ рекламы.

Зашел в редлактирование блока- Стратегия, ввел java script код для моего баннера и стал указывать высокие СРМ, последнее что попробовал это Мин. CPM 500 ₽    НО все равно сижу обновляю сайт и отображается только Яндекс реклама, мой баннер НИРАЗУ не показали.  мне кажется что дело не в СРМ так как 500 и так дофига...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий