- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня вопрос к финансовому отделу Яндекса / отделу бухгалтерии.
Есть РСЯ и их партнёр ИП.
ИП оказывает Яндексу рекламные услуги (размещает баннеры и т.д.) и получает за это оплату.
Обычно исполнитель выставляет акт покупателю, ИП это исполнитель и должен выставлять акт выполненных работ Яндексу, который тот должен подписывать или в течение 3х месяцев не выражать несогласия с ним.
Однако всё происходит не так. Сам Яндекс присылает ИП акт (в виде УПД).
Каким образом Яндекс умудряется у ИП покупать услуги и при этом сам выставлять Акт ?
Дмитрий приветствую, сейчас можно через вас уточнить, по какой причине ваши коллеги не принимают сайт в РСЯ, хотя все было, контент белый полностью?
Здравствуйте. Я работаю в поддержке Яндекс Рекламы. На время отпуска Дмитрия Громова, буду помогать с вопросами по рекламным сервисам Яндекса.
Отправьте мне в лс, пожалуйста, ваш логин в партнёрском интерфейсе РСЯ и домен сайта. Я передам информацию команде модерации и попрошу их всё ещё раз проверить. Когда они ответят — напишу вам.
ИП оказывает Яндексу рекламные услуги (размещает баннеры и т.д.) и получает за это оплату.
Обычно исполнитель выставляет акт покупателю, ИП это исполнитель и должен выставлять акт выполненных работ Яндексу, который тот должен подписывать или в течение 3х месяцев не выражать несогласия с ним.
Каким образом Яндекс умудряется у ИП покупать услуги и при этом сам выставлять Акт ?
Уточню информацию по этому вопросу и вернусь с ответом.
Так как документооборот автоматизирован, Яндекс самостоятельно формирует шаблоны закрывающих документов. Это позволяет максимально быстро принимать и обрабатывать закрывающие документы со стороны партнёра.
Это какой-то бред не относящийся к сути вопроса.
Чтобы вы понимали в чём суть - это как если бы вы пошли в магазин, набрали себе продуктов, а на кассе передали бы деньги кассиру вместе с напечатанным собственноручно чеком. Вот как делает Яндекс.
У всех текущий баланс в РСЯ ночью поломался и показывает нереальные цифры?
Или яша раскаялся и решил кое-что вебмастерам компенсировать? Надо скриншот сделать, а то не поверят ведь. 😀
Или яша раскаялся и решил кое-что вебмастерам компенсировать? Надо скриншот сделать, а то не поверят ведь. 😀
Здравствуйте. Я из поддержки Яндекс Рекламы. Если ситуация ещё актуальна, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения и пришлите ваш логин. Уточню у команды РСЯ и вернусь к вам по итогу.
Подскажите пожалуйста, я пытаюсь настроить у своего блока отображение МОЕЙ рекламы.
Зашел в редлактирование блока- Стратегия, ввел java script код для моего баннера и стал указывать высокие СРМ, последнее что попробовал это Мин. CPM 500 ₽ НО все равно сижу обновляю сайт и отображается только Яндекс реклама, мой баннер НИРАЗУ не показали. мне кажется что дело не в СРМ так как 500 и так дофига...