- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайтах, своих и чужих часто стал замечать такие баннеры. Причем это лезет из Адсенса, других кодов рекламы на сайтах нет. Ссылки на банерах ведут на t.mail.ru
Что это такое вообще? Может в Адсенсе где-то галочка появилась, и надо её убрать чтобы не показывались такие баннеры? Или это где-то по ходу движения к коду что-то цепляется, может провайдером, может вирусом? :)
Про вирус в сомнениях, стоит касперский лицензия, но это наверно не 100% гарантия.
Или кто-то хакнул систему медиа объявлений гугла?
На мобильном кстати тоже кажет, только там на весь экран объява....
Похож на подмену - может быть и в баузере и на сайте, оператор может тоже подменять. если нет ssl
Проверьте с других браузеров, чтобы отсеять браузер как один из вариантов.
Возможно еще вредоносный код на самом сайте.
Можно создать скрин сайта на разных сервисах, чтобы узнать показывается ли реклама всем, а не только тебе.
На сайте с SSL тоже видел... Браузер отсеял, ибо на мобильном тоже видел на том же сайте. Сайт врядли заражен, ибо видел на абсолютно разных сайтах. Просто у меня адблок, который выклюен только на некоторых сайтах. И вот на тех что он отключен, и висит адсенс - такие баннеры периодически проскакивают :)
Вообще такими баннерами Яндекс стал заниматься - подгрузка альтернативных объявлений при адблоке (на gazeta.ru например ) но у них реклама на рамблер ведет.
адблокеры против этой РСЯ рекламы специальные плагины уже делают и js отдельно - только вчера на руборде читал
http://gallery.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&active=&topic=50113&start=3640 (последнее сообщение - попробуйте интереса ради)
Ха-ха-ха) Нашелся паразит) Вобщем говоря, аддон в мозилле именуемый как NoScript добавлял код баннера))) А так как ставил я его давно, но пользоваться перестал, и не думал что там какую фигню могут вставить) После того, как стали показывать рекламу на сайте где вообще никакой рекламы нет, решил поотключать все аддоны) Так и поймал паразита)) Причем что забавно, реклама добавляется только на страницах, где есть форма ввода)
Такая же проблема появилась. Мозилу снес полностью. Проблема не ушла. Не пойму откуда эта зараза
Прочистите ПК антивирусами.
Тоже самое - на собственных сайтах увидел случайно - там где не перевел на ssl и где блокировщик отключен - не могу отловить - антивири не находят, антималвари тоже, перепробовал кучу. первый раз Comodo подвел меня за много лет. Точно дело не в аддонах (у меня тоже firefox) запускал чистую установку, на хроме тоже самое - а вот operа на разных компах не синхронизована -там нету, значит распостраняется через браузер и синхронизацию, значит не софт...
Доктор веб, Аваст ничего не нашли. ESET Online Scanner нашел какую то заразу в торрент-клиенте сам удалил. Пока все нормально
Заблокировал в фаере все рекламные подсети mail.ru как временное решение, попробую eset