- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю вот всё время сайты на юкозе или dle. Уже парит ради пяти страничного сайта устанавливать и настраивать движок. Решил попробовать создавать просто html странички, сайт будет просто-напросто состоять из пяти полезных страниц пользователю.
Нормально ли будут ПС относится к таким сайтам? Я знаю что главное качество контента, но всё же хочется услышать мнения. И ещё, роботс.тхт нужно создавать?
1. ПС по барабану на чем у вас сайт, лишь бы код не кривой был и контент нормальный. Они, если честно, даже не поймут, что ваш сайт без движка.
2. Погуглите зачем вообще нужен robots.txt
3. Смените аватарку.
Melitopol, нормально. Только вам зачем, в дальнейшем ведь обновлять геморно.
Ну робот.тхт нужен если я хочу закрыть какие-то страницы от индексации вроде как и для того чтобы указать приоритет на домен с www или без.
Я бы сам битой разбил бы эту рожу))))))))))))
Melitopol добавил 08.08.2011 в 00:13
DenisVS, та вроде не гемор, обновил страничку перезалил и все
narod.ru - доказано, сайты на html имеют право на жизнь.
Никогда не пользовался CMS, только голый HTML.
Причём не только для маленьких сайтов, но и для сайтов с десятками и сотнями страниц.
И всё нормально.
С моей точки зрения, именно для использования CMS нужна веская причина. Пока же таковой нету - CMS пользоваться и не нужно.
У меня - веской причины, которая побудила бы меня использовать движок, пока что не обнаружилось :).
Melitopol, дай угадаю. Тебе 17 лет и в инет ты попал в 2009 году, фкантакт или вов. Без обид. Иначе бы не возникало таких тупорылейших вопросов.
Понятно, все спасибо за ответы, будем делать!
The WishMaster, мне не 17, в инет я попал давненько но не вконтакт и не в вов, а в ла2)
Полтора года как занимаюсь заработком на сайтах, имею несколько варез сайтов где общая статистика уник поисковых хостов = 30к + различные игровые - фильмовые тематики где так же все хорошо с хостами.
Я просто решил услышать мнение, да и тему ведь я создал в правильном разделе форума.
Melitopol, нормально. Только вам зачем, в дальнейшем ведь обновлять геморно.
Обычно на инклудах делают, верхнее нижнее и боковое меню подгружается отдельно, тогда с добавлением нового контента не возникает проблем...
... Решил попробовать создавать просто html странички, сайт будет просто-напросто состоять из пяти полезных страниц пользователю.
Нормально ли будут ПС относится к таким сайтам? Я знаю что главное качество контента, но всё же хочется услышать мнения. И ещё, роботс.тхт нужно создавать?
Поисковикам без разницы.
Сам пишу либо с использование SSI, либо движок самописный, заточенный под конкретный проект.
А тем более, если это сайт-визитка из 5 страничек, то нет никакого смысла ставить движок
ТС, дико заинтересовали, расскажите пожалуйста, как вам удалось создать и поддерживать варезники с 30к трафа, имея настолько сумбурные представления о работе поисковика и о html, как это видно из вашего вопроса? Я без поддевки, мне правда интересно, не усну сегодня, если не ответите :)