Директ: вопросы к Яндексу

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

massimoweb, он уже сто раз открутит купон, пока меры примут.

fureku
На сайте с 03.12.2016
58
massimoweb:
А куда стучать на конкурента-купонщика, который юзает купленные аккаунты, ставит левый домен но при клике редирект идет на оригинальный сайт.))) даже не стесняется. разве так можно по правилам?)

А как вы узнаете купонные они или нет?) Кстати так можно же конкурентов валить, тупо купоны покупаешь и всё) шучу. Некрасиво так делать.

Миру мир, мне пломбир.
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
fureku:
А как вы узнаете купонные они или нет?)

superslon763.xyz --> superslon.ru - как бы все очевидно.

L
На сайте с 08.11.2018
36
bruder:
Ладно одностраничники, которых в идеальном мире и не должно быть, но нормальные РК тупо стоят.

Открутка эпизодическая, час-несколько, потом на несколько часов пауза - видать на модерацию улетают.

Еще чуть-чуть, и буду запускать купоны - они-то открутятся, в отличие от белых РК. Уж всяко лучше чуточку заморочиться, чем начинать вакансии заводов пробивать.

Такая же хрень, и потом письма валом идут типа кампания принята модератором

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
massimoweb:
А куда стучать на конкурента-купонщика, который юзает купленные аккаунты, ставит левый домен но при клике редирект идет на оригинальный сайт.))) даже не стесняется. разве так можно по правилам?)

Добрый день! Вы можете пожаловаться на рекламное объявление в отдел клиентского сервиса с помощью формы обратной связи https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/complain.html.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
O2
На сайте с 10.09.2019
92
laomao:

3. Все, включая директ, теряют время и деньги.

Яндекс не теряет, у вас не верное представление о работе директа.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

С чем может быть связано резкое увеличение показов в РСЯ и потом снижение такое же резкое? Я так понимаю за счет Дзена было увеличение. Что-то настраивает Яндекс?

W
На сайте с 08.02.2017
196
qilly:
С чем может быть связано резкое увеличение показов в РСЯ и потом снижение такое же резкое?

с их "продвинутыми алгоритмами оптимизации". в таком случае какая-то фраза, а не площадка обычно начинает бешено откручиваться

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
wicker:
с их "продвинутыми алгоритмами оптимизации". в таком случае какая-то фраза, а не площадка обычно начинает бешено откручиваться

А мне понравилось :) Дзен хорошо конвертировался, трафик хороший был по ПФ. Но на 3 дня стрельнуло, а потом погасло. Как вернуть?)

O2
На сайте с 10.09.2019
92
qilly:
А мне понравилось :) Дзен хорошо конвертировался, трафик хороший был по ПФ. Но на 3 дня стрельнуло, а потом погасло. Как вернуть?)

Мастер отчетов в помощь. Не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий