Директ: вопросы к Яндексу

fureku
На сайте с 03.12.2016
58

Здравствуйте, еще раз.

Подскажите, у нас 20 филиалов, 20 аккаунтов, 20 разных регионов в директе, 20 разных плательщиков. Физ.лица и Юр.лица.

Это не запрещено??

Миру мир, мне пломбир.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
220
Здравствуйте, еще раз.

Подскажите, у нас 20 филиалов, 20 аккаунтов, 20 разных регионов в директе, 20 разных плательщиков. Физ.лица и Юр.лица.

Это не запрещено??

отвечу за яд. не запрещено. но п15. будет

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
fureku
На сайте с 03.12.2016
58
inkubus:
отвечу за яд. не запрещено. но п15. будет

И что делать?)

IRIP
На сайте с 22.06.2010
132
fureku:
И что делать?)

открывать 40 аккаунтов, чтобы если кого забанили -

других не забанили ...

fureku
На сайте с 03.12.2016
58
IRIP:
открывать 40 аккаунтов, чтобы если кого забанили -
других не забанили ...

Не прокатит ) у нас уже скопом зафигенили 20 штук. Причем в белой нише. Вроде сейчас пофиксили возможные ошибки, но если опять забанят это уже будет варворство((( Но я надеюсь на благоразумие наших старших братьев ☝

S
На сайте с 12.10.2012
229

Вопрос к Директу.

Вчера были тормоза с отображению статистики по РК, данные запаздывали на несколько часов по все кампаниям.

По одной из кампаний на конец дня, около 23.30 в метрике отображался только один клик, хотя по директу 6. Сейчас в метрике 2 клика. Где остальные??? Не хочется слушать вашу лапшу про не загруженный счетчик или блокировщик рекламы!

По факту за день потратилось 1500 руб., два клика которые отображаются в метрике - это 450 руб.

На что ушли остальные 1100 руб???? Одно дело когда клики идут по 20-50 руб. и в статистике теряется 2-3, но тут каждый клик стоит по 300-500 руб... и потерялось 70% кликов и 70% бюджета соответственно!!!

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

sagamorr, бан по п15 захотел?

Если как бы регулируемые и в основном принадлежащие Сберу Яндекс.Деньги воруют миллиардами внаглую, то что ты от Директа хочешь.

Будешь возмущаться - забанят и всего делов.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
sagamorr:
Вопрос к Директу.
Вчера были тормоза с отображению статистики по РК, данные запаздывали на несколько часов по все кампаниям.
По одной из кампаний на конец дня, около 23.30 в метрике отображался только один клик, хотя по директу 6. Сейчас в метрике 2 клика. Где остальные??? Не хочется слушать вашу лапшу про не загруженный счетчик или блокировщик рекламы!
По факту за день потратилось 1500 руб., два клика которые отображаются в метрике - это 450 руб.
На что ушли остальные 1100 руб???? Одно дело когда клики идут по 20-50 руб. и в статистике теряется 2-3, но тут каждый клик стоит по 300-500 руб... и потерялось 70% кликов и 70% бюджета соответственно!!!

Добрый день! Давайте посмотрим вашу кампанию. Пришлите, пожалуйста, номер РК сюда или мне в ЛС, проверю информацию и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90

Новая беда

отклонены все 486 объявлений

ответ поддержки:

В объявления используются шаблоны, в которые подставляются ключевые фразы, но среди таких фраз присутствуют фразы, которые не упоминаются на рекламируемой странице. Согласно Требованиям к сайту и оформлению объявлений , текст рекламного объявления и страница перехода должны быть релевантны.

То есть, если человек переходит по объявлению с ключом в шаблоне "незаконное увольнение" но попадает на лендинг про услуги юриста по трудовым спорам, то это теперь у нас нерелевантная страница?

Я правильно понимаю, на шаблонах можно ставить крест?

Я не смогу на лендинге упомянуть все ключевые слова из группы и тем более из РК

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
fureku:
Здравствуйте, еще раз.

Это не запрещено??

Рекламируем тоже некоторое количество филиалов с разными плательщиками, все в одном аккаунте, просто на каждую РК отдельный бюджет. Проблем нету.

=^_^=

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий