- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не могу понять почему у меня ставка 5 руб, а берут 10 руб
Дмитрий, так что это за "фишка" такая?
Уже 170 переходов с РСЯ (данные статистики директа и метрики), а в вебвизоре только 2 посещения? Яндекс мне ботов чтоль гонит?
На других сайтах нормально все. Вебвизор все показывает
Добрый день! Проверили информацию. На вашем сайте установлен код счётчика Метрики, однако в нём нет строки “"webvisor: true", то есть вебвизор не активирован (скриншот отправил в ЛС). Для исправления ситуации вам необходимо обновить код счётчика на сайте с активированным вебвизором.
---------- Добавлено 15.04.2020 в 12:44 ----------
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер РК мне в ЛС. Посмотрим вашу кампанию предметно и я вернусь с ответом.
А это потому, что все переходы у Вас были конверсионные. Только не говорите, что это не так, ведь оптимизатор и прогнозатор Директа умеет с высокой долей вероятности (внимание) ПРЕДСКАЗЫВАТЬ конверсии.
А это потому, что все переходы у Вас были конверсионные. Только не говорите, что это не так, ведь оптимизатор и прогнозатор Директа умеет с высокой долей вероятности (внимание) ПРЕДСКАЗЫВАТЬ конверсии.
нет это запрос информационный на сайте даже монетизации нет))
Дмитрий Громов, мне кажется или что-то изменилось в модерации?
раньше приходили уведомления что объявления приняты
сейчас, уже на второй РК приходит только ведомление о принятых уточнениях
про объявления ни слова
сами объвления показываются как одобренные
чую подвох, как только пополню акк, сразу все будет отклонено?
Добрый день! Со стороны отправки уведомлений изменений не было. Можем проверить ситуацию, когда модерация была пройдена, а уведомление не пришло, если вы пришлёте мне в ЛС пример РК, а также период времени.
нет это запрос информационный на сайте даже монетизации нет))
Ты ведь и сам понимаешь, какой ответ на твой вопрос. :)
Дмитрий Громов, скажите, на директ хоть один хвалебный отзыв есть? Я вижу что даже те, кто откровенно защищал директ годами и оправдывал его, встали против вас. Больше нет никого кого бы устраивал директ.
Форум превратился из обсуждения рабочих моментов, в доску жалоб. Так какого рожна вы там все меняете и оптимизируете? Неужели не видно, что идет ухудшение сервиса? Доказательством тому являются отзывы и реакция даже лояльной к вам в прошлом публики. Может пора остановиться и пересмотреть что вы наделали?
Дмитрий Громов, скажите, на директ хоть один хвалебный отзыв есть? Я вижу что даже те, кто откровенно защищал директ годами и оправдывал его, встали против вас. Больше нет никого кого бы устраивал директ.
Форум превратился из обсуждения рабочих моментов, в доску жалоб. Так какого рожна вы там все меняете и оптимизируете? Неужели не видно, что идет ухудшение сервиса? Доказательством тому являются отзывы и реакция даже лояльной к вам в прошлом публики. Может пора остановиться и пересмотреть что вы наделали?
Так Дмитрий ничего не решает в этом плане.. МОжете в совет директоров написать письмо.. Хотя тоже толку будет столько же примерно
Есть у кого проблемы с динамическими компаниями?
Уже неделю беда с ними, запускаю компанию, идут показы клики, потом резко обрубает и нет показов совсем, ctr для динамики то же хороший...
Ставка вполне корректная, повышение ставки не помогает. Перезапуск компании помогает, но опять же на короткое время.
В чем может быть дело?
Добрый день! Пожалуйста, расскажите подробнее, про какие из наших последних изменений вы говорите? Если у вас произошло снижение эффективности рекламы в Директе, то давайте искать причины.
Отправьте мне в ЛС номер рекламной кампании, проведём подробный анализ и вернусь с рекомендациями.
---------- Добавлено 15.04.2020 в 17:00 ----------
Есть у кого проблемы с динамическими компаниями?
Уже неделю беда с ними, запускаю компанию, идут показы клики, потом резко обрубает и нет показов совсем, ctr для динамики то же хороший...
Ставка вполне корректная, повышение ставки не помогает. Перезапуск компании помогает, но опять же на короткое время.
В чем может быть дело?
Здравствуйте! Давайте всё проверим. Отправьте мне, пожалуйста, в ЛС номер рекламной кампании. Посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.