- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
soland, А что они пишут? Какая причина отклонения?
Не могу пройти модерацию в РСЯ , отклоняет объявление, хотя раньше работало и крутило. В чем может быть причина?
Добрый день! Давайте дополнительно проверим вашу рекламную кампанию, для этого, пожалуйста, пришлите её номер мне в ЛС.
Дмитрий Громов. вопрос такой по РСЯ..
Сегодня крутится кампания.. 68 кликов на данный момент с начала суток. Отказы средние 13%, глубина - 2,54, время на сайте около минуты
НО, в вебвизоре зафиксирован только 1 (один) посетитель, зашедший 15 минут назад. Напоминаю, клики идут с начала суток, т.е. это не задержка в отображении.
Почему так?
ЗЫ
Конверсий сегодня тоже нет, даже попыток. В предыдущие дни конверсии шли нормально
soland, А что они пишут? Какая причина отклонения?
пункт 15 и все ...
Дмитрий Громов, мне кажется или что-то изменилось в модерации?
раньше приходили уведомления что объявления приняты
сейчас, уже на второй РК приходит только ведомление о принятых уточнениях
про объявления ни слова
сами объвления показываются как одобренные
чую подвох, как только пополню акк, сразу все будет отклонено?
Сегодня крутится кампания.. 68 кликов на данный момент с начала суток. Отказы средние 13%, глубина - 2,54, время на сайте около минуты
НО, в вебвизоре зафиксирован только 1 (один) посетитель, зашедший 15 минут назад. Напоминаю, клики идут с начала суток, т.е. это не задержка в отображении.
Почему так?
ЗЫ
Конверсий сегодня тоже нет, даже попыток. В предыдущие дни конверсии шли нормально
Дмитрий, так что это за "фишка" такая?
Уже 170 переходов с РСЯ (данные статистики директа и метрики), а в вебвизоре только 2 посещения? Яндекс мне ботов чтоль гонит?
На других сайтах нормально все. Вебвизор все показывает
Почему так?
ЗЫ
Дмитрий, так что это за "фишка" такая?
Уже 170 переходов с РСЯ (данные статистики директа и метрики), а в вебвизоре только 2 посещения? Яндекс мне ботов чтоль гонит?
На других сайтах нормально все. Вебвизор все показывает
Добрый день! Давайте посмотрим вашу кампанию. Пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер РК и счётчика Метрики.
Почему так?
ЗЫ
В начале года Волож изменил алгоритм, накручивающий стату, и теперь он некоторым начинает крутить почти 100%. Лечится сменой аккаунта.
ТП не поможет, они будут валить на проблемы с сайтом, даже если в это же время из других источников все фиксировалось нормально.
Добрый день! Давайте посмотрим вашу кампанию. Пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер РК и счётчика Метрики.
Скинул в лс
пункт 15 и все ...
Печалька, истинную причину отключения увы не узнать.