Директ: вопросы к Яндексу

Кот в шапке
На сайте с 01.02.2019
33

soland, А что они пишут? Какая причина отклонения?

Руководитель отдела ликвидации клиентов!
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
soland:
Не могу пройти модерацию в РСЯ , отклоняет объявление, хотя раньше работало и крутило. В чем может быть причина?

Добрый день! Давайте дополнительно проверим вашу рекламную кампанию, для этого, пожалуйста, пришлите её номер мне в ЛС.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Дмитрий Громов. вопрос такой по РСЯ..

Сегодня крутится кампания.. 68 кликов на данный момент с начала суток. Отказы средние 13%, глубина - 2,54, время на сайте около минуты

НО, в вебвизоре зафиксирован только 1 (один) посетитель, зашедший 15 минут назад. Напоминаю, клики идут с начала суток, т.е. это не задержка в отображении.

Почему так?

ЗЫ

Конверсий сегодня тоже нет, даже попыток. В предыдущие дни конверсии шли нормально

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 06.04.2016
31
Кот в шапке:
soland, А что они пишут? Какая причина отклонения?

пункт 15 и все ...

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90

Дмитрий Громов, мне кажется или что-то изменилось в модерации?

раньше приходили уведомления что объявления приняты

сейчас, уже на второй РК приходит только ведомление о принятых уточнениях

про объявления ни слова

сами объвления показываются как одобренные

чую подвох, как только пополню акк, сразу все будет отклонено?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
zusull:
Сегодня крутится кампания.. 68 кликов на данный момент с начала суток. Отказы средние 13%, глубина - 2,54, время на сайте около минуты
НО, в вебвизоре зафиксирован только 1 (один) посетитель, зашедший 15 минут назад. Напоминаю, клики идут с начала суток, т.е. это не задержка в отображении.
Почему так?

ЗЫ
Конверсий сегодня тоже нет, даже попыток. В предыдущие дни конверсии шли нормально

Дмитрий, так что это за "фишка" такая?

Уже 170 переходов с РСЯ (данные статистики директа и метрики), а в вебвизоре только 2 посещения? Яндекс мне ботов чтоль гонит?

На других сайтах нормально все. Вебвизор все показывает

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
zusull:
Почему так?

ЗЫ
zusull:
Дмитрий, так что это за "фишка" такая?
Уже 170 переходов с РСЯ (данные статистики директа и метрики), а в вебвизоре только 2 посещения? Яндекс мне ботов чтоль гонит?
На других сайтах нормально все. Вебвизор все показывает

Добрый день! Давайте посмотрим вашу кампанию. Пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер РК и счётчика Метрики.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
zusull:
Почему так?

ЗЫ

В начале года Волож изменил алгоритм, накручивающий стату, и теперь он некоторым начинает крутить почти 100%. Лечится сменой аккаунта.

ТП не поможет, они будут валить на проблемы с сайтом, даже если в это же время из других источников все фиксировалось нормально.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Дмитрий Громов:
Добрый день! Давайте посмотрим вашу кампанию. Пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер РК и счётчика Метрики.

Скинул в лс

Кот в шапке
На сайте с 01.02.2019
33
soland:
пункт 15 и все ...

Печалька, истинную причину отключения увы не узнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий