- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос по стратегии Максимум конверсий. В режиме оплата за конверсию денег на аккаунте должно быть в 20 раз больше цены конверсии, иначе показов не получишь. А в режиме оптимизации по средней цене конверсии тоже самое правило работает или нет?
То есть, если цена конверсии 100 рублей, то на аккаунте должно быть 2000 рублей? Это за одну конверсию? Ведь если конверсия случится, то на аккаунте будет минус 100 рублей. А следовательно не будет соблюдено первое условие, верно? И откуда такое правило, что на аккаунте должно быть в 20 раз больше денег, чем цена конверсии?
откуда такое правило
Это в справке директа написано, показы упадут если не соблюдать.
Это в справке директа написано, показы упадут если не соблюдать.
Прямо так и написано? Прочитайте ещё раз эту справку. Там написано не так.
Вопрос по стратегии Максимум конверсий. В режиме оплата за конверсию денег на аккаунте должно быть в 20 раз больше цены конверсии, иначе показов не получишь. А в режиме оптимизации по средней цене конверсии тоже самое правило работает или нет?
Здравствуйте. Остаток на счёте должен соответствовать заданным в кампании ограничениям — размеру ставки, цены конверсии или бюджету кампании.
Низкий остаток может негативно сказываться на количестве аукционов, в которых участвует кампания. Для стабильной работы рекомендую держать запас на счёте в несколько дневных бюджетов. На примере с CPA, вы можете оценить, сколько в среднем конверсий в день/неделю приносит кампания и рассчитать этот запас.
Если остатка средств на аккаунте будет не хватать, то система приостановит показы.
Уже неделю не отображаются переходы с Директа в метрике. Счетчик установлен корректно, другие переходы все есть. В поддержке сказали ждите разбираемся, работайте вслепую пока. О сроках решения проблемы сказать не могут. Полная ерунда какая-то в последнее время происходит.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку, можно в личные сообщения. Подключусь к вопросу и потороплю команду с ответом.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку, можно в личные сообщения. Подключусь к вопросу и потороплю команду с ответом.
Роман, когда вами ФАС займётся уже наконец?
Фраза - сдать кабель в Челябинске - цена клика 1 410.68 руб
У меня бл..ин ограничение стоит 580 руб
Работаем только по МО. Какой нахрен Челябинск
Получается вообще бред полный.
Я еще понимаю, если бы целевой запрос был.
То что вы там посчитали, что конверсия высокая и каких-то картинок накидали, вот мне как пользователю директа пофиг!
А стратегии макс кликов и макс конверсий, вы сначала их доработает нормально, потом предлагайте!
Есть ручная стратегия, есть возможность указывать макс цену, будьте добры соблюдать, а так это называется - мошенничество!
Роман, когда вами ФАС займётся уже наконец?
Фраза - сдать кабель в Челябинске - цена клика 1 410.68 руб
У меня бл..ин ограничение стоит 580 руб
Работаем только по МО. Какой нахрен Челябинск
Получается вообще бред полный.
Я еще понимаю, если бы целевой запрос был.
То что вы там посчитали, что конверсия высокая и каких-то картинок накидали, вот мне как пользователю директа пофиг!
А стратегии макс кликов и макс конверсий, вы сначала их доработает нормально, потом предлагайте!
Есть ручная стратегия, есть возможность указывать макс цену, будьте добры соблюдать, а так это называется - мошенничество!
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения номер рекламной кампании и ссылку на отчёт с показом по этой фразе, чтобы я смог определить причины.