Директ: вопросы к Яндексу

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
141
sagamorr #:

Как отключить СОВСЕМ спам-баннер автотаргетинга? Я его отключаю, он через неделю опять вылезает...

Будут эту х.ню предлагать, пока кто то случайно не подключит?

А отключить потом только по письменному запросу, с печатью компании😀

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения логин аккаунта и полноэкранный скриншот. Посмотрю, почему баннер может не отключаться.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
357
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Сейчас конструктор Турбо-страниц доступен только для тех аккаунтов, где ранее они уже были созданы.

А что делать тем, кто только сейчас создал аккаунт в Директе? Турбо-сайты уже отошли в прошлое получается?

S
На сайте с 12.10.2012
211
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения логин аккаунта и полноэкранный скриншот. Посмотрю, почему баннер может не отключаться.

Во всем кампаниях, на разных аккаунтах. Периодически для каждой кампании вылезает спам-баннер с рекомендацией включить автотаргетинг. Нажимаю скрыть рекомендации, но через неделю по новой предлагает подключить.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
141
sagamorr #:
Во всем кампаниях, на разных аккаунтах. Периодически для каждой кампании вылезает спам-баннер с рекомендацией включить автотаргетинг. Нажимаю скрыть рекомендации, но через неделю по новой предлагает подключить.

Пришлите, пожалуйста, пример любого такого аккаунта, где появляется это всплывающее окно. Проверю на нём, почему так может происходить.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
357
Brat_Sergij #:
А что делать тем, кто только сейчас создал аккаунт в Директе? Турбо-сайты уже отошли в прошлое получается?

Роман, почему игнорируете мой вопрос?

R
На сайте с 09.12.2014
84
Brat_Sergij #:

Роман, почему игнорируете мой вопрос?

https://direct.yandex.ru/registered/main.pl?utm_source=constructor_landing&cmd=showTurboLandings

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
357
R2
На сайте с 15.08.2022
3

О, вы меня прям выручили. Раньше проходил мимо всех этих турбо-страниц, сейчас  же решил попробовать, а их почему-то нет в инструментах директа.

ruslan_1991
На сайте с 25.01.2018
66
Brat_Sergij #:

Помогло решить вашу проблему?

Нет в стратегии "максимум кликов" так же максимальная цена клика стоит 88 р ЯД у наплевать х*рачить клики от 90 р до 160 р. 

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
108
Вопрос по стратегии Максимум конверсий. В режиме оплата за конверсию денег на аккаунте должно быть в 20 раз больше цены конверсии, иначе показов не получишь. А в режиме оптимизации по средней цене конверсии тоже самое правило работает или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий