- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стоят 2 динамические кампании в поиске (одинаковый источник фид). Разделены на одна - в поиске, другая - товарная галерея. Тип стратегии - одинаковый.
Смущает разница в показах (данные за сутки). Подскажите, как сделать, чтобы непосредственно в поиске (где хороший CTR) тоже были много показов? Почему такой перекос. Если судить по показам в товарной галерее, то заметно что потенциал по рынку емкий. Но эту емкость почему то не отрабатывает кампания в объявлениях самого поиска.
И есть большие сомнения, что если я выключу товарную галерею, показы перейдут в кампанию пониже на скрине.
Стоят 2 динамические кампании в поиске (одинаковый источник фид). Разделены на одна - в поиске, другая - товарная галерея. Тип стратегии - одинаковый.
Смущает разница в показах (данные за сутки). Подскажите, как сделать, чтобы непосредственно в поиске (где хороший CTR) тоже были много показов? Почему такой перекос. Если судить по показам в товарной галерее, то заметно что потенциал по рынку емкий. Но эту емкость почему то не отрабатывает кампания в объявлениях самого поиска.
И есть большие сомнения, что если я выключу товарную галерею, показы перейдут в кампанию пониже на скрине.
Родион, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сейчас в статистике по Товарной галерее показы считаются по каждой отдельной карточке. То есть от одного рекламодателя в блоке может быть 5 баннеров и это будет 5 показов.
Мы уже работаем над тем, чтобы сделать в статистике удобную метрику показа рекламы в Товарной галерее, которая будет считать за показ один баннер на видимых позициях.
Зачем вы испортили дизайн редактирования кампаний и выключили возможность изменения стратегий сразу в нескольких кампаниях? Речь о веб-интерфейсе Директа.
Иван, здравствуйте. Возможность массового изменения стратегий не убирали. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логин и иллюстрирующие скриншоты. Проверю.
Иван, здравствуйте. Возможность массового изменения стратегий не убирали. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логин и иллюстрирующие скриншоты. Проверю.
Это было не только у меня. И не на одном аккаунте.
После нажатия этой кнопки ничего не происходит.
https://skr.sh/sGV9CkPiym0?a
С ключами не удобно сделали, если копировать объявления! Вернулись к старому. Это мне теперь надо удалять все ключи. А если удалить нужно 190, и 10 оставить только!
Было же удобно работать в разы.
Или как работать со старым интерфейсом?
С ключами не удобно сделали, если копировать объявления! Вернулись к старому. Это мне теперь надо удалять все ключи. А если удалить нужно 190, и 10 оставить только!
Было же удобно работать в разы.
Или как работать со старым интерфейсом?
Здравствуйте. В настройках можно выбрать «Отображать одним полем». Прилагаю скриншот.
После нажатия этой кнопки ничего не происходит.
https://skr.sh/sGV9CkPiym0?a
Иван, здравствуйте. Чтобы разобраться, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логин, номер кампании, а также полноэкранный скриншот, иллюстрирующий ситуацию.