- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну так, если я добавлю только слово "подключение", объявление будет показано по слову "подключить"? Или будет показано, но гораздо реже? Или вообще не будет показано? Остальные факторы в расчёт не берём, только ключевик.
Добрый день! Слова «подключение» и «подключить» являются разными для нашей системы. По этой причине если добавить только слово «подключение», то по слову «подключить» показов не будет.
qvaro, честный оптимизатор, капс забыл нажать)
---------- Добавлено 09.01.2020 в 10:26 ----------
Такие у них правила, Лицензии можешь скачать на страницах оффера, они принимаются.
Спасибо тебе, святой ты человек! 🍻🍻
Дмитрий Громов, вы что-нибудь планируете делать с качеством мобильного трафика?
Очень много ботов и неуников. На некоторых площадках количество ботов зашкаливает за 60% и эти клики в стате директа учитываются и за них списываются деньги, неуники также превышают 50%, хотя стоит корректировка на отсечение неуников полностью. Такая картина наблюдается только в мобильном трафике и в основном на сайтах новостниках. Десктопный траф чист как слеза, ботов 0% и неуники проскакивают не более 5%. Дмитрий Громов если не даете отключить мобильный траф, то хоть фильтруйте его хотя бы немного.
Добрый день! Мы с коллегами готовы проверить трафик (в том числе и мобильный) вашей РК за конкретный период времени. Для этого, пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер кампании, а также даты, когда были замечена описанная вами ситуация. Либо вы можете использовать форму на данной странице – https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/stat.html#competitors.
Что касается качества трафика, в Директе используется многоступенчатая технология защиты от фрода, включающая в себя как автоматические, так и ручные методы фильтрации всех типов трафика. Клики, которые определяются как ошибочные или недействительные, не учитываются в отчете «Директ, сводка» в Яндекс.Метрике и отчетах статистики Директа. Средства за них не списываются со счета рекламодателя.
Что касается качества трафика, в Директе используется многоступенчатая технология защиты от фрода, включающая в себя как автоматические, так и ручные методы фильтрации всех типов трафика.
Это какие? Перечислите пожалуйста, как раз сейчас готовлю кейс: как фродить в директе!
Работает на УРА!
Клики, которые определяются как ошибочные или недействительные, не учитываются в отчете «Директ, сводка» в Яндекс.Метрике и отчетах статистики Директа. Средства за них не списываются со счета рекламодателя.
Серьезно? 🤣
А если я докажу и покажу, что ваша защита от фрода не работает, что тогда?
Дадите мне безлимитный доступ ко всем тематикам?)
ага ваши сотрудники сидели на Новогодние праздники и фильтровали вручную.
inkubus, Продам подпись. Писать в ЛС., а че крутая партнерка сдулась? я как раз по рефке твоей зашел посмотреть че там.
думаю так конверт будет выше)
inkubus, За бабки лютуешь? сок стоит подпись, пиши в личку, подумаю, на форум мой надо)
Бабки меня успокаивают
Бабки меня успокаивают
у тебя нет таких бабок)