Директ: вопросы к Яндексу

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
voronoff_dev:
Ну так, если я добавлю только слово "подключение", объявление будет показано по слову "подключить"? Или будет показано, но гораздо реже? Или вообще не будет показано? Остальные факторы в расчёт не берём, только ключевик.

Добрый день! Слова «подключение» и «подключить» являются разными для нашей системы. По этой причине если добавить только слово «подключение», то по слову «подключить» показов не будет.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
Oleg2019:
qvaro, честный оптимизатор, капс забыл нажать)

---------- Добавлено 09.01.2020 в 10:26 ----------

Такие у них правила, Лицензии можешь скачать на страницах оффера, они принимаются.

Спасибо тебе, святой ты человек! 🍻🍻

Капитан Джек Воробей!
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
AlexLight:
Дмитрий Громов, вы что-нибудь планируете делать с качеством мобильного трафика?
Очень много ботов и неуников. На некоторых площадках количество ботов зашкаливает за 60% и эти клики в стате директа учитываются и за них списываются деньги, неуники также превышают 50%, хотя стоит корректировка на отсечение неуников полностью. Такая картина наблюдается только в мобильном трафике и в основном на сайтах новостниках. Десктопный траф чист как слеза, ботов 0% и неуники проскакивают не более 5%. Дмитрий Громов если не даете отключить мобильный траф, то хоть фильтруйте его хотя бы немного.

Добрый день! Мы с коллегами готовы проверить трафик (в том числе и мобильный) вашей РК за конкретный период времени. Для этого, пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер кампании, а также даты, когда были замечена описанная вами ситуация. Либо вы можете использовать форму на данной странице – https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/stat.html#competitors.

Что касается качества трафика, в Директе используется многоступенчатая технология защиты от фрода, включающая в себя как автоматические, так и ручные методы фильтрации всех типов трафика. Клики, которые определяются как ошибочные или недействительные, не учитываются в отчете «Директ, сводка» в Яндекс.Метрике и отчетах статистики Директа. Средства за них не списываются со счета рекламодателя.

O2
На сайте с 10.09.2019
81
Дмитрий Громов:

Что касается качества трафика, в Директе используется многоступенчатая технология защиты от фрода, включающая в себя как автоматические, так и ручные методы фильтрации всех типов трафика.

Это какие? Перечислите пожалуйста, как раз сейчас готовлю кейс: как фродить в директе!

Работает на УРА!

Дмитрий Громов:

Клики, которые определяются как ошибочные или недействительные, не учитываются в отчете «Директ, сводка» в Яндекс.Метрике и отчетах статистики Директа. Средства за них не списываются со счета рекламодателя.

Серьезно? 🤣

А если я докажу и покажу, что ваша защита от фрода не работает, что тогда?

Дадите мне безлимитный доступ ко всем тематикам?)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
Что касается качества трафика, в Директе используется многоступенчатая технология защиты от фрода, включающая в себя как автоматические, так и ручные методы фильтрации всех типов трафика. Клики, которые определяются как ошибочные или недействительные, не учитываются в отчете «Директ, сводка» в Яндекс.Метрике и отчетах статистики Директа. Средства за них не списываются со счета рекламодателя.

ага ваши сотрудники сидели на Новогодние праздники и фильтровали вручную.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
O2
На сайте с 10.09.2019
81

inkubus, Продам подпись. Писать в ЛС., а че крутая партнерка сдулась? я как раз по рефке твоей зашел посмотреть че там.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216

думаю так конверт будет выше)

O2
На сайте с 10.09.2019
81

inkubus, За бабки лютуешь? сок стоит подпись, пиши в личку, подумаю, на форум мой надо)

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216

Бабки меня успокаивают

O2
На сайте с 10.09.2019
81
inkubus:
Бабки меня успокаивают

у тебя нет таких бабок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий