Как настроить директ чтобы он окупался

1 23
Igorushka
На сайте с 17.02.2014
68

1. спорить не буду, и не надо. Это мое субъективное мнение. "Отношение не как к лотерее" - это из разряда такого гуманитарства, на тему которого можно целый лонгрид написать ,а конкретно по факту ничего не сказать.

3. а 200 евро готовы поставить на правоту этого принципа? Фактически, это будет означать, что прибыльно в Директе нельзя продавать товары с маржинальностью ниже 2к руб. Заодно и посмотрим что вы здесь делаете

4. Можно работать через РСЯ и баннер на поиске по околоцелевым, либо по запросам, характеризующим проблему, которую решает продукт. При этом, спрос на сам продукт может отсутствовать

5. Ваше "обязательно" - это прям обязательно, и без этого никак? Или "желательно", "было бы хорошо, если бы было"? Фактически, это означает, что Директ не может быть прибыльным для сайта, на котором абсолютно нет УТП и присутствует типичное "как у всех" предложение. А 200 евро готовы поставить? Скрины сделаю, и даже демонстрацию, если нужно.

Обучи своего штатного сотрудника по Директу и забудь про поиск директологов. Индивидуальное обучение до результата. (http://edu.iblohin.ru/?utm_source=форум&utm_medium=searchengines.ru&utm_campaign=подпись) Как заказчику правильно нанимать и контролировать Директолога (https://ppc.world/articles/pyat-kriteriev-kachestva-nastrojki-yandeksdirekta?utm_source=iblohin)
D
На сайте с 15.09.2018
1
Igorushka:
1. спорить не буду, и не надо. Это мое субъективное мнение. "Отношение не как к лотерее" - это из разряда такого гуманитарства, на тему которого можно целый лонгрид написать ,а конкретно по факту ничего не сказать.

3. а 200 евро готовы поставить на правоту этого принципа? Фактически, это будет означать, что прибыльно в Директе нельзя продавать товары с маржинальностью ниже 2к руб. Заодно и посмотрим что вы здесь делаете

4. Можно работать через РСЯ и баннер на поиске по околоцелевым, либо по запросам, характеризующим проблему, которую решает продукт. При этом, спрос на сам продукт может отсутствовать

5. Ваше "обязательно" - это прям обязательно, и без этого никак? Или "желательно", "было бы хорошо, если бы было"? Фактически, это означает, что Директ не может быть прибыльным для сайта, на котором абсолютно нет УТП и присутствует типичное "как у всех" предложение. А 200 евро готовы поставить? Скрины сделаю, и даже демонстрацию, если нужно.

3 пункт. 1. Слово "желательно" не стоит обходить стороной. 2. Спорить по этому поводу можно бесконечно, скорее всего оба останемся без штанов =)

4 пункт. Об этом я и писал. Теперь, внимание вопрос. Много ли таких ? =)

5 пункт. В нынешних реалиях - обязательно.

По поводу 200 евро, уже сказал, спорить можно бесконечно. Считаю, что деньги нужно зарабатывать трудом. Если сильно нужны деньги, обращайтесь, буду подкидывать проекты на подработку. Спасибо.

Igorushka
На сайте с 17.02.2014
68
Считаю, что деньги нужно зарабатывать трудом.

а я считаю, что нужно думать, прежде чем так шутковать на профессиональном ресурсе с незнакомым человеком:

Это для Вас не по делу ? Не знаю тогда, что вы тут делаете, честно говоря =)
D
На сайте с 15.09.2018
1
Igorushka:
а я считаю, что нужно думать, прежде чем так шутковать на профессиональном ресурсе с незнакомым человеком:

Все написано было по делу. Никаких шуток. Предлагаю тему закрыть, ибо это тупик.

Извините, если чем-то зацепил. Не хотел. Желаю удачи.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Сказанное всегда имеет место и время.

Гуру сказал клиентам (потенциальным и действующим) при пояснение почему у них не пошло. Не все , что идёт в массы, адресовано массам, а не части из этой массы.

ВОДА ЭТО

---------- Добавлено 17.09.2018 в 16:56 ----------

пс. Реклама приводит потенциальных, а купят или нет, зависит от бизнесмена к которому они пришли.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий