- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мда, до сих пор денег на сбербанке нет, хотя в прошлые месяца на этот же счет приходило все нормально. Зависит ли от того, в какой день была заказана выплата? Заказана она была 24 августа
нет, не зависит. Просто тупит Ваш банк, скоро зачислят, ждите.
нет, не зависит. Просто тупит Ваш банк, скоро зачислят, ждите.
Спрашивала у одного человека, ему на сбербанк вчера пришли, но он и заказывал 20 августа. Странно, конечно, я тоже думаю, что не зависит от даты заказа выплаты
---------- Добавлено 16.09.2015 в 12:17 ----------
Все пришло :-)
Antispam Notification письмо приходит и просто так треть снимает - это нормально? Как оплаченные заказы могут быть некачественными? Приставил спам к виску и принудил покупать)
Antispam Notification письмо приходит и просто так треть снимает - это нормально? Как оплаченные заказы могут быть некачественными? Приставил спам к виску и принудил покупать)
Мне пока первое пришло :) Пока копейки сняли :)
Our system has detected that a part of your August promotions did not meet our requirements. This concerns 14 orders with an estimated commission of US $2.2.
Всем пришло письмо от анти-спам системы? А то что-то мне ничего не пришло, хотя по моим прикидкам должно прийти с вычетом в 620$
У меня несколько аккаунтов, пока не на один не пришло письмо "счастья".
Всем пришло письмо от анти-спам системы? А то что-то мне ничего не пришло, хотя по моим прикидкам должно прийти с вычетом в 620$
Мне пришло, сняли 7.62$, хотя в Last Month Comission меньше на 92$ чем в Completed Orders за август. Может просто некорректно отображается эта цифра... фиг знает.
Например привлёк покупателей методами запрещёнными в правилах ;)
Суппорт ответил почему Last Comission и Completed Orders отличаются:
"Where as the actual commission deduction $75.67 from your completed order is from previous months (July, June,May,Apr etc). "
Типа сняли комиссию за несколько месяцев сразу, хотя за прошлые месяцы они уже снимали. Вообще хрен поймешь этих китаёз. Редиски :)
Переводы у них, бомба)
И за пачку "мивины" мадеинЧина, я так понял у них это Пыхтел Еда), 15 - 20 уе хотят.......
УжОс)
Все, с их хавчиком, пора завязывать....)