Как вы загоняете большое количество доров в индекс?

OR
На сайте с 12.05.2014
62
Googlebot сразу же переходит по 301 редиректу, если пункт назначения не забанен, не закрыт. Это легко проверить.

Сказочник

Даже в google mobile test вбей сайт с www / - оно покажет, что сразу переходит

Это тут к чему?

Не нужно нам твоей фантастики Я лет 5 использую эту фишку, индексирую чужие страницы. В 100% случаев он приходил сразу же

Давай так, я тебе 10к страниц, ты мне на них 10к ботов гугла на эти страницы в течении часа, на деньги, докажешь что бот мгновенно прилетает))))

P.s. А ну встало все на свои места, ссылку на говнобложик поставил, молодец)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Saney, в твоем ответе ты всё верно указал - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ два раз в секунду заходил.

Если то, чем загоняешь правильное, он пока весь сайт не сожрет будет 2 раза в секунду заходить, если просто новым доменом - так как у тебя, первый день только, потом индекс сойдет на нет (да и не день, там часами исчисляется заход до выдыхания).

Я вешаю сразу по 100 - 200 свежерегов, на каждом по ~0.5млн страниц - за 3-5 дней бот все обходит, твоим методом, свежими доменами так можно сделать?

То, что потом боту сайт не понравится и он выкинет страницы и перестанет ходить - это уже совсем другая история и она не имеет никакого отношения к тому, что все страницы бот проходит сразу на всех доменах, если норм загонять в индекс, а не просто левыми доменами свежаками.

---------- Добавлено 11.05.2019 в 22:16 ----------

Да даже простой экспиримент проведи для себя - загони по 5000 страниц одинаковых сайтов в булкаддурл и в каком нить левом сервисе типа ми-адд-урл, и сравни результат, тогда поймешь что имеет значение не что загоняешь - а чем загоняешь.

R
На сайте с 26.05.2012
76
XPraptor:
Я вешаю сразу по 100 - 200 свежерегов, на каждом по ~0.5млн страниц - за 3-5 дней бот все обходит

а чем загоняешь ?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

realcrimean, писал же - своими доменами, но прокачанными, а не новорегами.

R
На сайте с 26.05.2012
76

спасибо за совет, если нет своих, то можно дропами значит )

R
На сайте с 26.05.2012
76
Firesgame:
Можно индексатором - в подписи

титлы повеселили ;)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
realcrimean:
если нет своих, то можно дропами значит

Если видите что там бот пасется и дроп ему нравится - кончено, почему бы и нет.

Тут вся беда в том, что постоянно нужно раскачивать домены свои, потому, как при прогоне пачки, когда гуглу какой-то сайт не сильно понравился, который вы загнали - ваш домен также теряет вес и больше им так загнать не получится.

Так, что приходится постоянно на раскачке держать пачку блогов гугла и доменов своих. Для новичков такие загоны не подойдут, затратно очень выйдет, только когда вы наберете доход уже с доров, то часть его автоматом будете списывать на раскачку индексаторов своих. Ну и серые проекты лучше в сервис скидывать на индекс, чтобы не гробить свои домены индексаторы.

А для начала работы можно как раз посоветовать использовать метод Sanney, но с небольшим ограничением - каждый свежий домен отправляет с морды ссылку на карту сайта HTML (если много страниц, то на разные страницы) и редиректом не более чем на 5000 страниц с одного домена (оптимальнее 10 урлов по 500 страниц). Так можно небольшой пачкой фрих, или блогоплатформ, заставить быстро пройти по всем страницам многостраничника.

Есть для новичков еще одна полу-серая схема(с сайтами крупных СМИ), которая быстробота привлекает любого (и яшиного тоже), но думаю рассказывать её тут не стоит, ибо, так можно без навыка больше навредить своим молодым дорам, чем помочь.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Saney:

Ребят, я не буду включать режим Арбайтена и говорить "я вам все дал" :) Но, ситуация похожая.

Теперь ты понял, почему я не стал ничего про нгинх жевать :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
MO $$$:
Теперь ты понял, почему я не стал ничего про нгинх жевать

Ну дык, тут большая часть по мануалам из блогов на CMS-ку какую нить заливает сайт, они в принципе ничего не слыхали о php, не то, что о настройке сервера и окружения.

А ты хочешь чтобы твоя инструкция по нгинксу кому-то помогла.

R
На сайте с 26.05.2012
76
XPraptor:
А ты хочешь чтобы твоя инструкция по нгинксу кому-то помогла.

мне администрирование знакомо, и доры не на паблик CMS,

поможет

давайте :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий