- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всем доброго времени суток, поделитесь наработками, как сейчас лучше загонять большое количество доров в индекс? Собственно есть 1к+ дорок, вот думаю, как лучше будет скормить их ПС. На данный момент есть идея через автореги скармливать их в ЛК вебмастера по 1-3 дорки на аккаунт. Но тут вопрос, как ПС к этому отнесется? И может лучше купить акки с отлежкой и через них загнать?
Xrumer очень хорош для этого
Seadd (реф) юзаю иногда. Сервис иногда встает, но как правило его быстро чинят. Подходит для гугла и бинга.
Seadd (реф) юзаю иногда. Сервис иногда встает, но как правило его быстро чинят. Подходит для гугла и бинга.
Гугл же давно отключил add url неофициально. А не так давно и официально. Seadd же всё равно брал деньги. Чтото изменилось или сервис окончательно превратился в скам? Тогда рекламить его фигово для кармы.
Гугл же давно отключил add url неофициально. А не так давно и официально. Seadd же всё равно брал деньги. Чтото изменилось или сервис окончательно превратился в скам? Тогда рекламить его фигово для кармы.
Еще не так давно кидал линки туда. Я не думаю, что сервис является скамом. В данный момент они отключили целиком гугл и оставили бинг, но по бингу очередь пока не двигается. Тем не менее, я все же считаю, что по гуглу вопрос решится так как этот сервис наверное наиболее долгоиграющий по данному типу услуг. А проблемы возникали и решались ранее, и не один раз.
Локал сапа, редирект ботов по ссылкам со своих доров
Приветствую!
Пользуюсь более 5-ти лет способом не только индексации, но и для автоматизации многих процессов в маркетинговом плане инструментарием Xrumer, а так же XEvil. Последний инструмент заменяет, причем очень успешно, сервисы автораспознавания капчи, причем и Recaptcha.
Да, назвать эти инструменты понятными для любой "домохозяйки", конечно же нельзя, так-как определенные навыки все же понадобятся, но и это уже давно не спамилка по форумам, а при грамотном использовании, - инструмент практически с безграничными возможностями, которые онраничены только вашим опытом, смекалкой и фантазией.
Ожидал, что получу от прогона большой прирост ссылочной базы. Но не думал, что от прогона по базе в 8 лямов сайтов, получу в реале несколько тысяч ссылающихся доменов. Много в базе сайтов, которые не дают ссылку, являются просто спамом на почту админов. Жаль, что не получается собрать, надеюсь пока, собственную базу для прогона.
Чего бы хотелось? В первую очередь, как говорится - лучше меньше да лучше. Это о базах. Возможность фильтра баз по качественным характеристикам типа ТИЦ, спам, траст.
ura1205, а где ты взял базу в 8 м доменов?
Чего-то рекламы хрумера в последнюю неделю слишком много стало...
Чего-то рекламы хрумера в последнюю неделю слишком много стало...
наняли крауд маркетолога наверное )))