- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всё вышеописанное можно сделать средствами nginx например :).
Ты удивишься, но, большинство тут не знают как и с .htaccess сделать. Им готовый скрипт подавай :D Я года 2-3 назад этот метод спалил - никто не использует. Все ноют и платят кому-то за привод гуглбота :)
Сделай и выложи будь добр для nginx, а я пока напишу на php без .htaccess.
Это делается обычными штатными средствами :). Реализация мб только более красивая, более универсальная и т.д. Но это не играет роли :).
А писать тут готовый код - что мне, что тебе - а смысл? Идея выше изложена. Методы тоже. Кому надо - напишет, либо сам... Либо за 5-10 долларов на фрилансе закажет под свои нужды. Смысла тут выкладывать что--либо я не вижу :).
Друзья, вот вам рабочая lite версия моего скрипта для массового приглашения googlebot на чужие ссылки, сайты, доры через редиректы в sitemap.txt. И не говорите больше никогда, что это дорого и невозможно 🤣
1. Нужен новый домен/поддомен, добавленный в Google Search Console.
2. Заливаете файл links.txt со списком ваших url в корень.
3. Заливаете этот index.php в корень.
4. Вызываете морду сайта - оно создаст sitemap.txt.
5. Добавляете sitemap.txt в Google Search Console на индексацию.
6. Добавляете морду сайта тоже на индексацию.
7. Готово.
Друзья, вот вам рабочая lite версия моего скрипта для массового приглашения googlebot на чужие ссылки, сайты, доры через редиректы в sitemap.txt. И не говорите больше никогда, что это дорого и невозможно 🤣
все круто, спасибо большое, только у меня на главной почему-то не ссылками выводится, а просто хеш, я так понимаю: https://yadi.sk/i/4TZI0IxF9T6DJQ
это я что-то не так сделал?
Новый владельцы - засранцы конечно, за две недели не починить систему репутации. Пишу это больше, чтобы не забыть отблагодарить Saney, когда все починят. Респект!
все круто, спасибо большое, только у меня на главной почему-то не ссылками выводится, а просто хеш, я так понимаю: https://yadi.sk/i/4TZI0IxF9T6DJQ
это я что-то не так сделал?
разобрался, я на тест закинул 3 ссылки, а рандом стоял 100-150, вот оно и не работало, есть, правда, тоже интересный момент, я закинул 4 ссылки, поставил рандом 1-3 ссылок, но иногда при рефреше главная пустая, не отдает ссылок. но это мелочи жизни :)
разобрался, я на тест закинул 3 ссылки, а рандом стоял 100-150, вот оно и не работало, есть, правда, тоже интересный момент, я закинул 4 ссылки, поставил рандом 1-3 ссылок, но иногда при рефреше главная пустая, не отдает ссылок. но это мелочи жизни :)
Да, так и есть. Там недочет, прошу прощения. Это я кинул какую-то свою урезанную версию. Там нет проверки на файл, где ссылок меньше 100. А редактировать пост уже нельзя. Я не подумал, что людям надо меньше 100 ссылок проиндексировать. "Большое количество доров" в названии темы вскружило мне голову :D
Замените строку
на
или вот исправленная версия
Если захотите модифицировать/добавить новых ссылок, то придется удалять старый sitemap.txt. Он сгенерится новый, с уже новыми ссылками. Старые не будут работать. А Googlebot будет подолжать по ним ходить с 404 ошибкой, даже, если вы удалите sitemap в консоли. Потом он прекратит этот домен вообще индексировать. Лучше так не делать. Один раз сгенерите, отправьте на индексацию и все. Либо ковыряйтесь в скрипте. Я просто устал уже читать это нытье и выложил решение, какое есть :)
Кто хочет, может наворотить этот скрипт по своему усмотрению. У меня лично сам этот вспомогательный сайт на 1000 текстовых страниц. И вместо хэшей там генеренный текст, чтобы в индексе держало долго. Или тематический текст, который и позиции в поиске какие-то имеет. И есть настройки, чтобы с ключевыми словами ссылки были на редиректы, и не по 100, а по 1 на странице. Но, редиректов в sitemap.txt вам хватит с головой. Также, имейте ввиду, что гугл сейчас любит быстрые сайты. Прикрутите домен к CloudFlare (он, образно говоря, в соседнем здании от google) - и будет еще быстрее индексировать.
Всем удачи.
Всем удачи.
Спасибо, скрипт отличный!
Очень сомнительная схема, во-первых эта перелинковка ни к чему хорошему не ведёт, во-вторых много ограничений и сложностей. В третьих тестил, мне не понравилось, процента 3 зашло и то не понятно благодаря этой схеме или нет, а потанцевать с бубном пришлось.
А потом мы удивляемся почему вылетают сайты массово из поиска.
Очень сомнительная схема, во-первых эта перелинковка ни к чему хорошему не ведёт, во-вторых много ограничений и сложностей. В третьих тестил, мне не понравилось, процента 3 зашло и то не понятно благодаря этой схеме или нет, а потанцевать с бубном пришлось.
А потом мы удивляемся почему вылетают сайты массово из поиска.
Вы точно про доры речь ведете? Как бы у них судьба такая, что ничем хорошим обычно ничего не заканчивается, лол.