Заезженное недоверие к SEO

mastershop
На сайте с 08.04.2013
119
kt-life:
Ведь SEO - это отчасти и психология, нужно уметь правильно себя преподнести и подобрать правильные слова и доводы для каждого клиента.

а это уже две науки...нужно нанимать профика по нише и + з/п платить....

есть две стратегии

1 - нарабатывать клиентуру положительными результатами...чтобы как по сарафанному радио очередь выстраивалась как лучшему доктору....но это мега тяжело, долго и дано добиться только единицам.

2 - нарабатывать клиентуру понтами, мыльными пузырями, купленной репутацией и тп... разные способы и уловками получить клиента.... позиции топ....недорого...быстро....по сути это чем занимаются мошенники неудачники в сео...хотя может и наоборот удачники, если сравнивать по уровню дохода кидал и честных работяг из сео.

No pain, no gain / AdSense F*ck off
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
NothingMatters:
...

Может тоже в СЕОшники пойти? Работа не пыльная, ответственности ноль.

Не стоит всех под одну гребенку. В каждой профессии и ваша не исключение, скажем просто - плохой работник

Ко мне можно на ТЫ!
NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
Tryd0g0lik:
Не стоит всех под одну гребенку. В каждой профессии и ваша не исключение, скажем просто - плохой работник

Так объясните мне суть ваших Аудитов?

Ну вот сделали вы мне Аудит, что-то там написали на 20 А4 листов, советы разработчикам и т.д. Если вы не гарантируете результат, то какой от этого толк?

Вы точно так же можете за 20мин написать любую ересь, и точно так же не гарантировать результат. Авось что-то да и сработает.

Я что-то упускаю? Поправьте меня.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
Присущ:
Tryd0g0lik, Пс это среда. Не надо приплетать мир вокруг, он не виноват в чьих то удачах или неудачах, как большинство или сплотите ряды и голос за большинство станет еще громче.

Это к какому посту комментарий?

---------- Добавлено 09.08.2018 в 15:47 ----------

kt-life:
Tryd0g0lik, Вы написали что тратите на проект по 8 часов на протяжении 1-2 месяцев, исходя из суммы озвученной Вами я и сделал такие выводы. ...

Цифра это образный вариант полного рабочего дня. Нам привычно понимать- 8-мь часов работы значит весь рабочий день.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
max131077:
бюжет 50 тр +- в зависимости от необходимости,тематика автоломбар, регион Москва и МО

Странно что при таком бюджете прям ничего не делали :) Виктимология реально.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
Странно что при таком бюджете прям ничего не делали :) Виктимология реально.

вот я не заметил результата, от слова совсем.... как были где то там далеко так и остались где то очень далеко, еще и угорели на 3 месяца и 218 тр(((

даже крауд делали за 25 тр((( правда в свете произошедшего с статьями не уверен что он был

donc
На сайте с 16.01.2007
679
kt-life:
но если не брать технический аспект, то разницы в CMS нет абсолютно никакой

Опять голая теория без практики.

Разница есть. Объяснять лень. На каких то движках (условно структурах) сайт продвигать проще. На каких-то сложнее и (или) дороже.

---------- Добавлено 09.08.2018 в 12:53 ----------

max131077:
вот я не заметил результата, от слова совсем.... как были где то там далеко так и остались где то очень далеко, еще и угорели на 3 месяца и 218 тр(((
даже крауд делали за 25 тр((( правда в свете произошедшего с статьями не уверен что он был

Ну вам должны были ссылок купить, как минимум. Пусть часть вечных, часть в сапе. Неужели было сложно потребовать список ссылок?

---------- Добавлено 09.08.2018 в 12:56 ----------

mastershop:
нарабатывать клиентуру положительными результатами...чтобы как по сарафанному радио очередь выстраивалась как лучшему доктору....но это мега тяжело, долго и дано добиться только единицам.

Зато самый удачный вариант. И нет смысла прибегать в ухищрениям. У меня клиенты еще с помершего 5 лет назад мастерталка остались.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
kt-life:
В любом случае, если у Вас есть хороший кейс и такие цены, на Вас должны выстраиваться очереди)) ....

Объем листов приведен для аудита. Заказывая продвижение начьхать на аудит. Нужны заказы. Учитывая что разрабатывался сайт - разрабатывался без участия сеошника, да пережил на себе не одного сеошника там работы на долго и бесплатно ее делать нет желания.

Достижение заказов разбиты на этапы, но платить хотят только за заказы и копейки, хоть и срок работы месяцы.

Вопрос в том, кто и как договаривается с клиентом

---------- Добавлено 09.08.2018 в 15:58 ----------

NothingMatters:
Ваши слова?

Вы пытаетесь продать воздух, но у вас не хотят его брать. Клиенты хотят платить за результат.
Вы же, в свою очередь, результат гарантировать не можете. Так как все эти ваши "чек-листы на 25 А4 страниц" - это все пыль в глаза.
Почему кто-то должен платить вам за имитацию работы?

Не выдергивайте контекст и не рассматривайте как жалобу. К сожалению интонацию в тексте не передать.

[Удален]

donc,

вроде что то покупалось, но списка не видел,да и особо не требовал, повелся на то что дама с этого форума, думал что это некая гарантия, но к сожалению все это фигня

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
max131077:
как интересно,я вот всегда плачу вперед! что можно пост оплату???

По предоплате наверное, сейчас только с фирмами работают, которым офис надо оплатить

---------- Добавлено 09.08.2018 в 16:03 ----------

kt-life:
Да почему все цепляются к CMS,...
да потому что фиг разберешся в этих структурах.

Как Joomla в 2013 контент страницы по одному маршруту, а заголовок к странице по другому маршрут ищется. Зато на стороне юзера все по одному адресу

или заполняешь title но видишь тот же H1. Оказывается надо в настройках искать крыжик. Снимаешь галочку и работает title Пока найдешь среди всех умных формулировок написанных программистами для программистов, часы пройдут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий