- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ведь SEO - это отчасти и психология, нужно уметь правильно себя преподнести и подобрать правильные слова и доводы для каждого клиента.
а это уже две науки...нужно нанимать профика по нише и + з/п платить....
есть две стратегии
1 - нарабатывать клиентуру положительными результатами...чтобы как по сарафанному радио очередь выстраивалась как лучшему доктору....но это мега тяжело, долго и дано добиться только единицам.
2 - нарабатывать клиентуру понтами, мыльными пузырями, купленной репутацией и тп... разные способы и уловками получить клиента.... позиции топ....недорого...быстро....по сути это чем занимаются мошенники неудачники в сео...хотя может и наоборот удачники, если сравнивать по уровню дохода кидал и честных работяг из сео.
...
Может тоже в СЕОшники пойти? Работа не пыльная, ответственности ноль.
Не стоит всех под одну гребенку. В каждой профессии и ваша не исключение, скажем просто - плохой работник
Не стоит всех под одну гребенку. В каждой профессии и ваша не исключение, скажем просто - плохой работник
Так объясните мне суть ваших Аудитов?
Ну вот сделали вы мне Аудит, что-то там написали на 20 А4 листов, советы разработчикам и т.д. Если вы не гарантируете результат, то какой от этого толк?
Вы точно так же можете за 20мин написать любую ересь, и точно так же не гарантировать результат. Авось что-то да и сработает.
Я что-то упускаю? Поправьте меня.
Tryd0g0lik, Пс это среда. Не надо приплетать мир вокруг, он не виноват в чьих то удачах или неудачах, как большинство или сплотите ряды и голос за большинство станет еще громче.
Это к какому посту комментарий?
---------- Добавлено 09.08.2018 в 15:47 ----------
Tryd0g0lik, Вы написали что тратите на проект по 8 часов на протяжении 1-2 месяцев, исходя из суммы озвученной Вами я и сделал такие выводы. ...
Цифра это образный вариант полного рабочего дня. Нам привычно понимать- 8-мь часов работы значит весь рабочий день.
бюжет 50 тр +- в зависимости от необходимости,тематика автоломбар, регион Москва и МО
Странно что при таком бюджете прям ничего не делали :) Виктимология реально.
Странно что при таком бюджете прям ничего не делали :) Виктимология реально.
вот я не заметил результата, от слова совсем.... как были где то там далеко так и остались где то очень далеко, еще и угорели на 3 месяца и 218 тр(((
даже крауд делали за 25 тр((( правда в свете произошедшего с статьями не уверен что он был
но если не брать технический аспект, то разницы в CMS нет абсолютно никакой
Опять голая теория без практики.
Разница есть. Объяснять лень. На каких то движках (условно структурах) сайт продвигать проще. На каких-то сложнее и (или) дороже.
---------- Добавлено 09.08.2018 в 12:53 ----------
вот я не заметил результата, от слова совсем.... как были где то там далеко так и остались где то очень далеко, еще и угорели на 3 месяца и 218 тр(((
даже крауд делали за 25 тр((( правда в свете произошедшего с статьями не уверен что он был
Ну вам должны были ссылок купить, как минимум. Пусть часть вечных, часть в сапе. Неужели было сложно потребовать список ссылок?
---------- Добавлено 09.08.2018 в 12:56 ----------
нарабатывать клиентуру положительными результатами...чтобы как по сарафанному радио очередь выстраивалась как лучшему доктору....но это мега тяжело, долго и дано добиться только единицам.
Зато самый удачный вариант. И нет смысла прибегать в ухищрениям. У меня клиенты еще с помершего 5 лет назад мастерталка остались.
В любом случае, если у Вас есть хороший кейс и такие цены, на Вас должны выстраиваться очереди)) ....
Объем листов приведен для аудита. Заказывая продвижение начьхать на аудит. Нужны заказы. Учитывая что разрабатывался сайт - разрабатывался без участия сеошника, да пережил на себе не одного сеошника там работы на долго и бесплатно ее делать нет желания.
Достижение заказов разбиты на этапы, но платить хотят только за заказы и копейки, хоть и срок работы месяцы.
Вопрос в том, кто и как договаривается с клиентом
---------- Добавлено 09.08.2018 в 15:58 ----------
Ваши слова?
Вы пытаетесь продать воздух, но у вас не хотят его брать. Клиенты хотят платить за результат.
Вы же, в свою очередь, результат гарантировать не можете. Так как все эти ваши "чек-листы на 25 А4 страниц" - это все пыль в глаза.
Почему кто-то должен платить вам за имитацию работы?
Не выдергивайте контекст и не рассматривайте как жалобу. К сожалению интонацию в тексте не передать.
donc,
вроде что то покупалось, но списка не видел,да и особо не требовал, повелся на то что дама с этого форума, думал что это некая гарантия, но к сожалению все это фигня
как интересно,я вот всегда плачу вперед! что можно пост оплату???
По предоплате наверное, сейчас только с фирмами работают, которым офис надо оплатить
---------- Добавлено 09.08.2018 в 16:03 ----------
Да почему все цепляются к CMS,...
Как Joomla в 2013 контент страницы по одному маршруту, а заголовок к странице по другому маршрут ищется. Зато на стороне юзера все по одному адресу
или заполняешь title но видишь тот же H1. Оказывается надо в настройках искать крыжик. Снимаешь галочку и работает title Пока найдешь среди всех умных формулировок написанных программистами для программистов, часы пройдут