Заезженное недоверие к SEO

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
svv:
Стоит сайту чуть вылезти, так сразу толпы Ваших коллег налетают, и все типа самые самые, а все остальные обманщики. При таком подзоде и обилии предложений грех не диктовать условия.

Речь не об этом и это сказал в самом начале обращения

Ко мне можно на ТЫ!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
NothingMatters:
Ок, я за 3 дня наргаю 400 фрином доменов, напишу простенький скрипт блога, и все это дело настрою на серваке.
Думаю заказчику будет круто что его статьи (за его деньги написанные) разместили на 400 сайтах!

Займись же наконец! Только не забудь про вебмастер свой, с шлюхами и блекджеком.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
AndreyFaza:
Сео уже давно работает по принципу такси. Клиент голосует.
-Вам куда?
-В ТОП.
Включаете счетчик.... что довезет.🤪

Просьба, не образно, а более конкретно. Что под образом понимается, какие условия, что-ли?

mastershop
На сайте с 08.04.2013
123
NothingMatters:
А есть другие?
Ваши эти "показатели донора" - абсолютно ничего не говорят человеку далекому от СЕО. Я тоже могу придумать какой-нибудь КТЦП показатель, и сказать что он очень важен для сайта донора, и самый выский только на вот этих вот 3-х сайтах (моих).
Дальше вы опять таки описываете как налить в уши воды заказчику. Замер позиций? Каким инструментом? Давайте вы будете моим инструментом замерять, и отстегивать мне %% за правильные позиции?

я клиентов делил на 2 вида

1 - которые понимают более менее в сео - поэтому я ними говорил на терминологии сео, детализацией проведенной работы с моей стороны. там и показали доноров и тп.

2 - далекие от сео люди...с ними строится все на понятных для них терминологии, простыми словами - рост позиций, рост трафика, и как конечный результат - рост продаж. но такие клиенты должны идти на доверие ко мне как к специалисту. потому что в договоре приписывать, конкретные позиции только шарлотан будет.

еще раз повторюсь, я знаю почти все тонкости сео, и на*бки которые используют шарлотаны сеошники, я их НЕ использую, поэтому я не лью в уши клиенту инфу которую он не понимает или не хочет.

из рынка сео я ушел из-за того что сложно работать честно где просто кишит грязным сео...из практики...приходили клиенты которыех нагревали на пару косых у.е. по примитивным схемам...даже договор подписывали и тп.... но договор липовый,....и заказчик никогда не был в офисе и не видил живых людей с кем общался по сео....вот так обманывают....по самому простому...другие манипулируют инфой или льют шум и воду в уши....закупают ссылки с гавно доноров, наполняют сайт гавно статьями, накручивают соц факторы и проче и тд...

я решил - да нах такое СЕО....это как чмошный врач, который делает вид что лечит, требует денег за лечение, но в итоге пациент ничего не получает...мне стыдно там работать...я поменял профиль и больше не отношусь к сфере которой недоверяют...

No pain, no gain / AdSense F*ck off
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
NothingMatters:
Так СЕОшники хорошо устроились: "Мы ни за что не отвечаем. Вы нам денюжку пол года платите, а там получится/не получится - не наша вина."
Поэтому народ и предпочитает платную рекламу, где сразу (а не через мифические 20 лет) виден результат.

Вообще СЕО шикарный развод на бабки, и даже законный.

Не об этом речь.

Читайте условия в которые нас ставят, с учетом того что ни кто из присутствующих не имеет возможности контролировать ПС. Работаем фактически в слепую, что благодаря опыту нащупали на то и ориентируемся.

Просьба не проддолжать, речь о другом. Вы со стороны клиента говорите. Все это знаю, поэтому и открыл тему

[Удален]
donc:
Тематика, регион и бюджет у вас какой. Я не в плане вас, как потенциального клиента интересуюсь, а для того, чтобы ответить
Потому что это:

Реально - несерьезно:)

бюжет 50 тр +- в зависимости от необходимости,тематика автоломбар, регион Москва и МО

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
knezevolk:
Tryd0g0lik, безотносительно к СЕО - типы клиентов бывают разные. Если попался неудобный клиент - не работайте с ним, ищите следующего.

knezevolk, так и делаю. Все так делают. ПО другому - просто не смогли договориться.

Наболевший вопрос - Как договариваться когда не контролируешь третье лицо (ПС), о котором клиент и знать не хочет.

[Удален]

Реально - несерьезно:)

причем на этом форуме она очень часто бывает, и аккаунт 2010 года

kt-life
На сайте с 25.02.2018
18

mastershop, а есть еще третий вид, которые думают что знают seo и учат тебя как правильно делать, оспаривают каждое твое действие и так далее. Хотя порой такую ерунду несут с умным видом, выставляя тебя идиотом, не понимаю откуда они берут эти "основы", вот с такими намного тяжелее.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
Присущ:
...
Правильно: Вы привыкли так думать!

Удачный бизнес не у большинства, но большинство заметнее, всегда ищет оправдание и стелит себе соломки для ублажения своего Я, мол они все сделали и виноваты другие: сотрудники, контрагенты, партнеры и тд.

Просьба, разъясните еще немного. Чего-то не хватает тут чтоб полностью понять суть.

Правильно я понимаю, мол сами сео привыкли винить кого-то но не себя, а третье лицо (ПС) тут не причем. Мол все что говорится, мол ПС диктует условия это ерунда?

Или что-то другое хотели сказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий