- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Украине другая ситуация с доменами - .ua просто так не зарегистрируешь, возможно многие будут регистрировать вместо доменов третьего уровня .com.ua, net.ua, org.ua, in.ua итд домен второго уровня -.укр.
Поможет ли это?
Поможет ли это?
Кто его знает. Меня сначало заинтересовало, но как оказалось позже - на латинице домены регистрировать не будут. Так что пока лично у меня желания нет. Да и вообще - для брендов, которые позиционируют себя на латинице, транслитерация на кириллицу не всегда к лицу. Даже представить сложно домены известных брэндов в этой зоне, например - эпл.укр, зара.укр, пижо.укр, гугл.укр. Воприятие не то, думаю в этом случае такие домены не нужны.
которые нужно продавать
Нужно, это что-то из твоего репертуара, ты как обычно побалалкать, или есть цифры, сравнения, динамика? Слив уже засчитаем, или что-то предоставишь поавторитетнее и содержательнее, чем твой тупой бложик и твои фразы, что зона .рф загнулась не успев родиться??? Есть ссылки за этот год, где я .рф продавал здесь или не другом форуме (поскольку я зареган только здесь, и то как видишь не особо держусь за это) или снова потрещал и все?
П.С. Не уподобляйся местным дерьмопрофи, которые все сводят на продажу, мы говорим ни о продаже, а о банальном явлении домене .укр или .рф, все что мы можем это оперировать цифрами, динамикой, либо высказывать свои частные, как правило спорные, и не всегда верные мнения. Есть явление - гавнозона .рф и есть цифра через 3 года после ее открытия - 800 000 продленышей, по этому есть что конкретное сказать, или скинуть ссылку на статистику хотя бы нескольких "крутых" зон, пусть и международных, которые в течение трех лет (с 2010г) с нуля что-то подобное сделали?
есть цифра через 3 года после ее открытия - 800 000 продленышей, по этому есть что конкретное сказать
Devvver, давайте сразу результаты по зонам ru и com.ua
(за апрель 2013 в процентном соотношении)
Devvver, давайте сразу результаты по зонам ru и com.ua
(за апрель 2013 в процентном соотношении)
а мне это зачем? доказывать кому то что то? Я то знаю, что они останутся при своем мнении :)
Накатаю 3 гавнопост на блоге, как говорит hjdenis и выложу всю аналитическую информацию, которая есть в сети.
умер не родившись. ключи основные выберут, будут ждать лохов.
В общем все будет как и с РФ зоной.
Не выберут, а уже выбрали. Любая новая зона для выбора оттуда ключей. ☝
Зон новых полно, доменов еще больше, а вот толковых сайтов почему-то не прибавляется.
а мне это зачем? доказывать кому то что то?
Так а здесь Вы не пытаетесь что-то кому-то доказать? Хорошо бы увидеть сравнения.
Впрочем дело ваше, просто циферки в процентном соотношении могут особо и не отличаться.
проще ни на блоге копипастить, а здесь ссылку написать, что сворован твой скрин с сайта statdom.ru.
Насчет.ру само собой сайтов 45,8% за октябрь, но мы посмотрим на АГС-40, что еще за ним будет. .ру и .рф сравнивать глупо. Разные задачи, это все равно, что сравнивать машину формулу-1 и Тягач, кто их них самый? И тот и другой нужен, вопрос для чего. Но говорить, что зона загнулась минимум уже тупо, раньше было в моде местных профи. "Загнувшиеся" зоны это район 100 000 -200 000 доменов. И то, там видимо тоже что-то продают редкое и метко и недорого, хотя точно не скажут за такие зоны. Опять же это с точки зрения "домейнеров". С точки зрения сапогавноманимейкеров новые зоны не нужны, потому что имя домена дело 150-тое. Для них новые зоны УГ, тем паче кириллица - в сапе их, как говорил барыкин не жалуют. Сео тоже почти никак с .рф, да и понятно, зачем рисковать лишний раз продвигая .рф домен, если можно великим дерьмо гуру с ним обделаться, проще по накатанной схеме. В качестве рабочей и проверенной схемы само то .ру брать, чтобы снизить всевозможные моменты по "облажанию" перед клиентом.
Реальная статистика мала, каждый основывается на своем небольшой положительном или отрицательном опыте. И самое основное, все профики называя .рф дерьмозоной ждут от нее ТОП10 яндекса и гугла по ВК ВЧ запросам и обгона зоны .ру...Клоуны ей ей!
.УКР в ней будут сайты, как же без них. Немного, но будут, будут и редиректы.
hjdenis, Денис, ты опять сам с собой говоришь? Бросай уже это дело.
О сравнении попросил я, и просьба была в пользу твоей любимой .РФ