Заезженное недоверие к SEO

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

kt-life, Продажа зависит от продукта, от краснословия зависит только будут тебя слушать или нет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
686
kt-life:
Лучше смотреть в сторону CPA тогда, когда приводятся реальные клиенты и оплата производится исключительно в виде процента или оговоренной ставки.

Я предлагал такой вариант клиентам, которые как гимназистки.

Но при простом условии - продвигать буду свой сайт - зеркало. Ну и некоторый фикс, чисто символически, за целевого клиента по метрике - я же не виноват, что он нихрена не купил, может там цены ломовые или менеджер дубина.

ИСЧХ никто на это не подписался за редким исключением. Вывод? Развод меня как колхозного лоха :)

Так что дураков надо в зеркале искать :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
Tryd0g0lik:
Коль лезите в аукцион (ТОП-10) то до его начала дайте гарантированную инфо, через сколько лотов будет именно ваш ТОП и по какой цене . Сможете?
Вы когда вопрос задаете о гарантии и обещании, вспоминайте о том что не вы правила устанавливаете , их каждый день меняют или дополняют и тысячи тех кто кроме вас лезит в эти 10 мест. Вот с этих моментов начните

Не съезжайте с темы. Ответьте в чем ваша ЦЕННОСТЬ для заказчика?

За что конкретно он платит деньги?

Вы заказчикам точно так же рассказываете про: "ничего не гарантирую, ПС мне мешают, а там еще и конкуренты ваще капец засада"?

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
kt-life:
Так в большинстве ТОП-10 - ....

Ну коль говорите о СРА, тогда и выполняйте все что вам скажут, все допиливания и перепиливания сайта. Вы готовы вкладывать деньги когда вам говорят что сайт переделывать надо? Вряд-ли.

Ко мне можно на ТЫ!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kt-life:

Ну а так да, многое будет потом зависеть от юзабилити сайта, работы менеджеров, ценовой политики компании и другого. И вот тут возникает вопрос, как правильно оценить "качество" полученного трафика и причины отказа от покупки или заказа услуг?

Все причисленное это звенья одной цепи, Seo как вхождение и ссылки в законопослушной торговле уже давно померло.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
Присущ:
kt-life, ЦПА не может зависть от Seo, а вот Seo может. Это как от эффективного менеджера не зависит купят или нет, от него зависит придут ли покупать и цена логистики продаж.

Вот об этом и сказал чуть выше, только по другому ))))

---------- Добавлено 09.08.2018 в 17:15 ----------

kt-life:
Но выявление продающих запросов происходит в момент формирования семантического ядра сайта и порой красивые цифры в десятки тысяч запросов в месяц менее эффективны запроса в 100 человек. Поэтому нужно знать ту нишу, которую ты собираешься продвигать.

Ну а так да, многое будет потом зависеть от юзабилити сайта, работы менеджеров, ценовой политики компании и другого. И вот тут возникает вопрос, как правильно оценить "качество" полученного трафика и причины отказа от покупки или заказа услуг?

Согласен с Вами

---------- Добавлено 09.08.2018 в 17:20 ----------

NothingMatters:
Не съезжайте с темы. Ответьте в чем ваша ЦЕННОСТЬ для заказчика?
За что конкретно он платит деньги?

Вы заказчикам точно так же рассказываете про: "ничего не гарантирую, ПС мне мешают, а там еще и конкуренты ваще капец засада"?

Я не съехал. Продвижение это аукцион/борьба за 10 мест среди конкурентов, а конкуренция большая.

Нет точных сроков, есть ориентировочные, а дальше просто стараешься достигнуть. Сколько фактически уйдет времени, нельзя сказать.

Продвинуть можно и за два мес., но это не значит что всегда так будет получаться с сайтами такого же класса.

Что говорю заказчикам давно понятно из этой темы. Гарантий нет, есть ориентировочно. Не диктую условия и правил продвижения, а так же сроки апдейтов. У яши они частые, но бывает и задержка

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
Tryd0g0lik:

Я не съехал. Продвижение это аукцион/борьба за 10 мест среди конкурентов, а конкуренция большая.
Нет точных сроков, есть ориентировочные, а дальше просто стараешься достигнуть. Сколько фактически уйдет времени, нельзя сказать.
Продвинуть можно и за два мес., но это не значит что всегда так будет получаться с сайтами такого же класса

Ну вот опять вода.

Вопрос: за что конкретно платит заказчик?

Ответ:

Ничего не могу сказать конкретно, там ПС, сроки вообще не понятные и конкуренты мешают.

Вы заказчику так же рассказываете про свои половые трудности? Тогда понятно почему у вас такие проблемы с получением оплаты.

Мне не интересны ваши проблемы, мне интересно за что Я как заказчик плачу и почему я должен платить именно вам, а не donc.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
kt-life:
..... И вот тут возникает вопрос, как правильно оценить "качество" полученного трафика и причины отказа от покупки или заказа услуг?

Вот кокраз это решается при помощи метрики - аналитика - качество трафaика и отказ, анализ конкурентов помогут с причиной отказа

---------- Добавлено 09.08.2018 в 17:28 ----------

NothingMatters:
Ну вот опять вода.
Вопрос: за что конкретно платит заказчик?
....donc.

Перевй пост перечитайте. Ответ там

---------- Добавлено 09.08.2018 в 17:31 ----------

NothingMatters:
....

Вы заказчику так же рассказываете про свои половые трудности? .....donc.

Вы пытаете с еблей сравнить? Задержки ведь есть не только у яндекса, думаю вы понимаете меня. С еблей вам в другую тему, не в эту. Закрыли еблю.

kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
Tryd0g0lik:
Вот кокраз это решается при помощи метрики - аналитика - качество трафaика и отказ, анализ конкурентов помогут с причиной отказа

Не имея доступа к полному процессу работы компании сложно оценить точные причины отказа, в метрике Вы максимум сможете проанализировать действия посетителей и процент законченных действий с их стороны, но а дальше? Количество звонков не говорит о количестве продаж, возможно ожидания клиента не совпадают с реалиями компании (где то сроки доставки не те, где то дополнительные условия, где то реальная цена выше и многое другое), и что мы получаем, звонки есть, но это не совсем целевая аудитория, которая по итогу ничего не приобретает.

Если мы конечно говорим о чистом SEO, то конечно нам наплевать что происходит дальше, а если это полноценное комплексное продвижение?

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
Tryd0g0lik:
...сравнить...

Я ни с чем не сравнивал. Я предположил по вашим ответам, по тому как вы льете воду, что вы так же рассказываете заказчику про свои жизненные трудности, лишь бы не отвечать на прямые вопросы.

Мы можем прогнозировать и обещать только полагаясь на опыт и надеясь что ни каких сюрпризов не будет со стороны ПС.
По крайней мере я обещать не могу, так как есть третье лицо и это поисковик который каждый день диктует условия.
Когда и какой сюрприз нам подкинет поисковик, мы не знаем. Поэтому сроки ориентировочные и слово обещаю в моей речи с клиентом нет.

Как-то слишком много отрицания для 3-х предложений, не находите?

Пока вы не сможете внятно сформулировать какую ценность вы несете для заказчика - вы так и будете работать по 8 часов за 56р.

Вы спросили как найти компромисс. Вам уже 12 страниц пытаются донести что вы должны донести до заказчика ЧТО вы ему продаете. Не надо рассказывать как это сложно, как вас все обижают и мешают работать.

Распишите свои услуги и ценность этих услуг. Даже если вы не можете гарантировать результат, вы должны гарантировать что-то другое.

Не бывает так, что вы ни за что не отвечаете, ничего не гарантируете и вам несут деньги лопатами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий