Как будем деньги выводить?

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
robot318:
Скачок цен, мне компенсируется курсом ЦБ. Как говорит правительство...рублей больше станет. Но это не относится к работягам....там всё стабильно с окладами.

Угум...только вы забываете, что бюджеты российских рекламодателей в рублях. Соответственно и потратят они на рекламу, условных 10000 руб, или 100000 руб, а с ростом курса, эти 100000 руб выйдут меньшей суммой в долларах. Соответственно все кто зарабатывает на рунете, заработают в долларе меньше, а в рубле, примерно туже сумму...

R3
На сайте с 21.06.2010
152
OS_ZP_UA:
Угум...только вы забываете, что бюджеты российских рекламодателей в рублях. Соответственно и потратят они на рекламу, условных 10000 руб, или 100000 руб, а с ростом курса, эти 100000 руб выйдут меньшей суммой в долларах. Соответственно все кто зарабатывает на рунете, заработают в долларе меньше, а в рубле, примерно туже сумму...

Да мне всё равно, кто в чём платит..:) Главное адсенс платит не минималку и не одну и ту же сумму.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
российским госбанкам могут запретить работать в США (и иметь там корреспондентские счета, которые нужны для международных переводов)

Так тинькова и альфу не тронут?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
pupush:
Санкции Госдепа: В проекте экономической части содержится запрет на операции и замораживание активов в США семи российских банковских структур, уже находящихся в санкционном режиме, в том числе Сбербанка, ВТБ, ВЭБа и Промсвязьбанка. Как будем деньги выводить?

Ты извини брат, у тя там что мульены долларов)))))))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
WS
На сайте с 08.12.2005
189
robot318:
Какие принципы? Обоснуйте. С банковскими переводами свифт страшно работать стало. Пиндосы пойдут на всё. Под санкции может попасть любой банк, в добавок к тем которые уже под санкциями. Рынок обрушили пиндосы...следите за курсами рубля.

Свифт работал и работает. Сбер - теоретически скоро под санкции может попасть.

Интересно, что за сообщение:

я с этим гос. банками не работаю и вам не советую.
смысла через рапиду работать вообще в принципе не вижу

получил какие то красные карточки :) Впервые за многие годы.

Т.е. люди реально верят в госбанки, хотят получать туда валюту из Ирландии, снимать из банкоматов госбанка нал.валюту и не опасаются вообще ничего?

Ну я не знаю.. значит я перестраховщик :)

P1
На сайте с 18.10.2011
156
WebSeo:
Сбер - теоретически скоро под санкции может попасть.

Сбер, ВТБ и ВЭБ с лета 2014г. уже под санкциями.

WebSeo:

Т.е. люди реально верят в госбанки, хотят получать туда валюту из Ирландии, снимать из банкоматов госбанка нал.валюту и не опасаются вообще ничего?

Скажите, пожалуйста, чего именно надо опасаться при работе с этими банками?

S
На сайте с 11.05.2013
248
robot318:
6 августа введены санкции от США по поводу отравления Скрипалей в Англии, вступят в силу 22 августа. Как пояснили в Госдепе, закон также предусматривает второй пакет ограничительных мер. Он будет принят в том случае, если Россия не сможет доказать неприменение химического оружия.

Второй пакет озвучен, но и Россия, я так понимаю, доказывать ничего не будет.

Россию не просят доказывать, а просто хотят от России гарантии, что Россия не будет применять хим.оружие. И второй пункт, Россия должна будет пустить экспертов на территорию страны, чтобы убедить американцев на самом ли деле вся химия уничтожена...

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67

Господа вы неверно прочли новость, Сбер Альфы ил Ашотфинанс у вас написано на карте это не имеет значение, планируют запрет на операции с валютой. То есть безналично сделать конвертацию и получить валюту на счет будет невозможно от слова совсем.

Неизвестно пока доллар или евро это а может и то и другое.

Ваши существующие валютные счета если повезет просто конвертирует в рубли, дабы вы не пошли готовить коктели из сильно горючих жидкостей.

выплату очередную успеть бы получить 21 августа.

"С точки зрения финансовой устойчивости, возможное введение в рамках новых санкций США запретов для российских банков ничего не изменит. Их положение на рынке не изменится. Более того, заморозка их активов в США тоже ничего не даст — в масштабах бизнеса российские финучреждения в Штатах значимых капиталов не хранят, и даже потеря имеющихся не станет критичным ударом. Не говоря о том, что у структур РФ будет много времени на вывод средств. Однако возникает вопрос, что будет с валютными вкладами в российских банках, если Конгресс США все же введет ее в силу, а американский президент утвердит. Мировая система расчетов в долларах определяется законодательством США, согласно которому все транзакции в валюте Штатов проходят через соответствующие американские центры. Если транзакции запрещены, рассчитаться долларом можно будет только в наличной форме, в крупных суммах это вызовет определенные проблемы", — отмечает аналитик. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/40516137/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Я вижу решение что-то типа покупки ака например украинского или др страны. Но все равно некоторый гемор и потерянные % по пути этих денег к нам в карманы обеспечен.

L
На сайте с 02.03.2017
26

Господа, а теперь вопрос, над которым я ломаю голову - а что делать, если по каким либо причинам адсенс вообще откажется работать с Россией? Те, у кого сайты в Бурже, как деньги планируете выводить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий