- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скачок цен, мне компенсируется курсом ЦБ. Как говорит правительство...рублей больше станет. Но это не относится к работягам....там всё стабильно с окладами.
Угум...только вы забываете, что бюджеты российских рекламодателей в рублях. Соответственно и потратят они на рекламу, условных 10000 руб, или 100000 руб, а с ростом курса, эти 100000 руб выйдут меньшей суммой в долларах. Соответственно все кто зарабатывает на рунете, заработают в долларе меньше, а в рубле, примерно туже сумму...
Угум...только вы забываете, что бюджеты российских рекламодателей в рублях. Соответственно и потратят они на рекламу, условных 10000 руб, или 100000 руб, а с ростом курса, эти 100000 руб выйдут меньшей суммой в долларах. Соответственно все кто зарабатывает на рунете, заработают в долларе меньше, а в рубле, примерно туже сумму...
Да мне всё равно, кто в чём платит..:) Главное адсенс платит не минималку и не одну и ту же сумму.
Так тинькова и альфу не тронут?
Как прёт курс...
https://ru.tradingview.com/symbols/USDRUB_TOM/
Санкции Госдепа: В проекте экономической части содержится запрет на операции и замораживание активов в США семи российских банковских структур, уже находящихся в санкционном режиме, в том числе Сбербанка, ВТБ, ВЭБа и Промсвязьбанка. Как будем деньги выводить?
Ты извини брат, у тя там что мульены долларов)))))))))
Какие принципы? Обоснуйте. С банковскими переводами свифт страшно работать стало. Пиндосы пойдут на всё. Под санкции может попасть любой банк, в добавок к тем которые уже под санкциями. Рынок обрушили пиндосы...следите за курсами рубля.
Свифт работал и работает. Сбер - теоретически скоро под санкции может попасть.
Интересно, что за сообщение:
смысла через рапиду работать вообще в принципе не вижу
получил какие то красные карточки :) Впервые за многие годы.
Т.е. люди реально верят в госбанки, хотят получать туда валюту из Ирландии, снимать из банкоматов госбанка нал.валюту и не опасаются вообще ничего?
Ну я не знаю.. значит я перестраховщик :)
Сбер - теоретически скоро под санкции может попасть.
Сбер, ВТБ и ВЭБ с лета 2014г. уже под санкциями.
Т.е. люди реально верят в госбанки, хотят получать туда валюту из Ирландии, снимать из банкоматов госбанка нал.валюту и не опасаются вообще ничего?
Скажите, пожалуйста, чего именно надо опасаться при работе с этими банками?
6 августа введены санкции от США по поводу отравления Скрипалей в Англии, вступят в силу 22 августа. Как пояснили в Госдепе, закон также предусматривает второй пакет ограничительных мер. Он будет принят в том случае, если Россия не сможет доказать неприменение химического оружия.
Второй пакет озвучен, но и Россия, я так понимаю, доказывать ничего не будет.
Россию не просят доказывать, а просто хотят от России гарантии, что Россия не будет применять хим.оружие. И второй пункт, Россия должна будет пустить экспертов на территорию страны, чтобы убедить американцев на самом ли деле вся химия уничтожена...
Господа вы неверно прочли новость, Сбер Альфы ил Ашотфинанс у вас написано на карте это не имеет значение, планируют запрет на операции с валютой. То есть безналично сделать конвертацию и получить валюту на счет будет невозможно от слова совсем.
Неизвестно пока доллар или евро это а может и то и другое.
Ваши существующие валютные счета если повезет просто конвертирует в рубли, дабы вы не пошли готовить коктели из сильно горючих жидкостей.
выплату очередную успеть бы получить 21 августа.
"С точки зрения финансовой устойчивости, возможное введение в рамках новых санкций США запретов для российских банков ничего не изменит. Их положение на рынке не изменится. Более того, заморозка их активов в США тоже ничего не даст — в масштабах бизнеса российские финучреждения в Штатах значимых капиталов не хранят, и даже потеря имеющихся не станет критичным ударом. Не говоря о том, что у структур РФ будет много времени на вывод средств. Однако возникает вопрос, что будет с валютными вкладами в российских банках, если Конгресс США все же введет ее в силу, а американский президент утвердит. Мировая система расчетов в долларах определяется законодательством США, согласно которому все транзакции в валюте Штатов проходят через соответствующие американские центры. Если транзакции запрещены, рассчитаться долларом можно будет только в наличной форме, в крупных суммах это вызовет определенные проблемы", — отмечает аналитик. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/40516137/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Я вижу решение что-то типа покупки ака например украинского или др страны. Но все равно некоторый гемор и потерянные % по пути этих денег к нам в карманы обеспечен.
Господа, а теперь вопрос, над которым я ломаю голову - а что делать, если по каким либо причинам адсенс вообще откажется работать с Россией? Те, у кого сайты в Бурже, как деньги планируете выводить?