Как будем деньги выводить?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
lovehate:
Господа, а теперь вопрос, над которым я ломаю голову - а что делать, если по каким либо причинам адсенс вообще откажется работать с Россией? Те, у кого сайты в Бурже, как деньги планируете выводить?

Выедем на ПМЖ в Ирландию. Я не думаю, что это произойдёт.

A
На сайте с 24.05.2017
64

Блин, что-то с рапидой. Хотел в этот месяц на другой номер карты получить и не редактируется в шаблоне. Почему-то все равно сохраняет старый номер!! Не знаете глюк это? Раньше все ок было!

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Phaeton090:

"С точки зрения финансовой устойчивости, возможное введение в рамках новых санкций США запретов для российских банков ничего не изменит. Их положение на рынке не изменится. Более того, заморозка их активов в США тоже ничего не даст — в масштабах бизнеса российские финучреждения в Штатах значимых капиталов не хранят, и даже потеря имеющихся не станет критичным ударом. Не говоря о том, что у структур РФ будет много времени на вывод средств. Однако возникает вопрос, что будет с валютными вкладами в российских банках, если Конгресс США все же введет ее в силу, а американский президент утвердит. Мировая система расчетов в долларах определяется законодательством США, согласно которому все транзакции в валюте Штатов проходят через соответствующие американские центры. Если транзакции запрещены, рассчитаться долларом можно будет только в наличной форме, в крупных суммах это вызовет определенные проблемы", — отмечает аналитик. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/40516137/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Друзья, скажите кто-нибудь, что это бред, а? 😕 Неужели у нас могут возникнуть проблемы с валютными вкладами в российских банках?

E
На сайте с 30.11.2016
16
lovehate:
Господа, а теперь вопрос, над которым я ломаю голову - а что делать, если по каким либо причинам адсенс вообще откажется работать с Россией? Те, у кого сайты в Бурже, как деньги планируете выводить?

Если неэтотострана белых людей вдруг наперекор прибыли откажется от части рынка в угоду неэтойто власти, то возникнет новый бурно развивающийся рынок обхода данных нововведений. Так вижу.

A
На сайте с 20.08.2010
775
alexparros:
Блин, что-то с рапидой. Хотел в этот месяц на другой номер карты получить и не редактируется в шаблоне. Почему-то все равно сохраняет старый номер!! Не знаете глюк это? Раньше все ок было!

Скорее всего тот же глюк /ru/forum/983899

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
WapMasterboy:
Неужели у нас могут возникнуть проблемы с валютными вкладами в российских банках?

Любая транзакция в долларах США, идет через США, даже условное пополнение Rds на каких нибудь 5 баксов, гоняется через штаты.

А по поводу АдСенеса....ну запретят американскому Гуглу работать с Россией, так вся европейская часть работает с Ирландским Гуглом, запретят в долларах США платить в Россию, будут у вас платежи в Евро, по открываете себе евровые карточки...а ЕС....он намного более многогранный, и договорится о подобных санкциях, там фиг получится....

Ни ктож Россию не собирается пока от свифта отключать полностью...

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Скажу больше, держателям карт Виза и Мастеркард. Все рублёвые транзакции идут через пиндосов...это их системы. Карта МИР чисто Российская.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Ну так что, лучше долларовые вклады перевести в евро? У меня почти все в долларах

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
robot318:
Скажу больше, держателям карт Виза и Мастеркард. Все рублёвые транзакции идут через пиндосов...это их системы. Карта МИР чисто Российская.

Возможно я не четко понимаю кого в России называют пиндосами. Но все транзакции Visa с валютами европейских стран (в том числе например Украины и Молдовы) обслуживает Visa Europe, расположенная в Англии. Я почему то думаю что и Россию обслуживают они....хотя могу и ошибаться, может отнесли к Азии, и обслуживают в США....

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342
WapMasterboy:
Ну так что, лучше долларовые вклады перевести в евро? У меня почти все в долларах

В этом случае я склонен доверять Потапенко - лучше всего в этом случае в вечнозеленом кэше в банке под подушкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий