Как будем деньги выводить?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Дейл Купер:
Через Рапиду, как и раньше

Сейчас опять будут кричать, что дурак, деньги получаешь на несколько дней дольше и т.п. 😂 Классека. Только что-то задергались любители прямых выводов, обратно в рапиду хотят. Интересно, почему? 😂

NCom:
Ну все, как теперь жить то. Ой, забыл, я же уже ушел в рся)))

Удивительно, но, чувствую, скоро тоже уйду туда с концами, ибо рся стал платить столько же, а гемора меньше.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
SpounZz:
Как это для вас хорошо? Подскачат цены, упадёт покупательская способность, фиг знает кому это хорошо.

Скачок цен, мне компенсируется курсом ЦБ. Как говорит правительство...рублей больше станет. Но это не относится к работягам....там всё стабильно с окладами.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
awasome:
Сейчас опять будут кричать, что дурак, деньги получаешь на несколько дней дольше и т.п. Классека. Только что-то задергались любители прямых выводов, обратно в рапиду хотят. Интересно, почему?

Ага, прямо обоссались все от страха. Все в Рапиду побежали/

E
На сайте с 30.11.2016
16
0pium:
entertourish, сеошник, который не умеет юзать поиск?
ТЫц, тЫЦ, тыЦ, ТыЦ, тыыыыЦ,ТТТТТыЦЦЦ и т.д.

Ну хоть пара ссылок из всех этих "тыц" не помойка (корреспондентнет особо порадовал :)). Спасибо)

А к вопросу: сеошники это те, кто каждый раз видя голословное заявление в одной из сотни тем на форуме юзают поиск? Ясно, понятно...

Или сеошники это те, кто как раз и плодят голословные заявления не удосуживаясь подкрепить ссылками на источник? Запутанная какая "профессия"

A
На сайте с 20.08.2010
775
lkm:
Ага, прямо обоссались все от страха. Все в Рапиду побежали/

Не бегите, ссытесь дальше, теряйте бабосики.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

6 августа введены санкции от США по поводу отравления Скрипалей в Англии, вступят в силу 22 августа. Как пояснили в Госдепе, закон также предусматривает второй пакет ограничительных мер. Он будет принят в том случае, если Россия не сможет доказать неприменение химического оружия.

Второй пакет озвучен, но и Россия, я так понимаю, доказывать ничего не будет.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

robot318, ветка - Политика, экономика, управление, общество

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
robot318, ветка - Политика, экономика, управление, общество

Спасибо что напомнил. Но 22 августа. Увидим, можно ли со свифтом работать или нет, к Рапиде это тоже относится. Мин фин в шоке пока....

0
На сайте с 21.11.2009
278
entertourish:
Ну хоть пара ссылок из всех этих "тыц" не помойка (корреспондентнет особо порадовал :)). Спасибо)
А к вопросу: сеошники это те, кто каждый раз видя голословное заявление в одной из сотни тем на форуме юзают поиск? Ясно, понятно...
Или сеошники это те, кто как раз и плодят голословные заявления не удосуживаясь подкрепить ссылками на источник? Запутанная какая "профессия"

Если вы хоть немного заморочитесь, то сможете найти более достоверные и качественные источники.🍿

P.S. чем корреспондентнет не угодил? Весьма себе такой трастовый ресурс, хоть и украинский...

E
На сайте с 30.11.2016
16
0pium:
Если вы хоть немного заморочитесь, то сможете найти более достоверные и качественные источники.🍿

А я не хочу заморачиваться. Вменяемые персонажи постят подобное сразу с авторитетной ссылкой и даже, страшно сказать, перед тем как запостить, проверяют инфу. А инфантилы "не рефлексируют и распространяют" и рассчитывают что другие будут заморачиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий