Как будем деньги выводить?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
WebSeo:
я с этим гос. банками не работаю и вам не советую.

смысла через рапиду работать вообще в принципе не вижу.

Какие принципы? Обоснуйте. С банковскими переводами свифт страшно работать стало. Пиндосы пойдут на всё. Под санкции может попасть любой банк, в добавок к тем которые уже под санкциями. Рынок обрушили пиндосы...следите за курсами рубля.

Курс доллара на биржевых торгах в среду обновил максимум с ноября 2016 года, достигнув отметки 65,69 руб./$. Участники рынка считают, что американский законопроект еще будет смягчен, однако не видят в ближайшей перспективе факторов, которые могли бы помочь укреплению рубля. Против него, в частности, играет и массированная конвертация дивидендов, выплаченных российскими компаниями.

Это только опросы

Опрошенные РИА Новости американские эксперты отмечали, что в части госбанков формулировка в документе неоднозначная – за ней может скрываться как блокировка физической собственности, так и любых транзакций в долларах. Газета "Коммерсант" в своей статье в среду трактовала это место как именно запрет на долларовые расчеты.

Не до жиру, быть бы живу. С Рапидой и другими банками ничего бы хоть не случилось.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
robot318:
Пиндосы пойдут на всё

Скажите пиндосам спасибо, что создали Гугл и Адсенс и дают возможность выживать в нашем захалустье

R3
На сайте с 21.06.2010
152
AlexStep:
Скажите пиндосам спасибо, что создали Гугл и Адсенс и дают возможность выживать в нашем захалустье

Я что то сказал против адсенса? Или вы не в России живёте? Тут тема о выводе денег и очередном обвале рубля. Санкции на банки наложены в партнёрстве Россия - США. А уж кто больше виноват не нам судить. Наше дело стабильно получать прибыль. :)

Без заморочек лишних.

A
На сайте с 24.05.2017
64

Какой шикарный курс. Уже 66.35

S
На сайте с 18.09.2013
102
WebSeo:
я с этим гос. банками не работаю и вам не советую.

смысла через рапиду работать вообще в принципе не вижу.

Прошу прощения, с банками вы не работаете, с рапидой тоже, как же вы получаете деньги с Adsense (речь в этой ветке про Adsense)?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
alexparros:
Какой шикарный курс. Уже 66.35

Прогнозируют до 72 р. Но это же для нас только хорошо. Для всех остальных работяг это пипец...крах. Вслед же и цены поскачат.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Sokoloka, на Альфу он получает. Альфа - не государственный банк.

Пожалуй, хороший момент продать немного долларов и докупить Сбер.

V
На сайте с 07.09.2011
113
robot318:
Прогнозируют до 72 р. Но это же для нас только хорошо. Для всех остальных работяг это пипец...крах. Вслед же и цены поскачат.

Что хорошего? Цены повысятся в рублях, будет меньше рекламы, урезания бюджетов и т.д. пока не привыкнут к курсу.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Кому-то мой коммент не понравился ) Хоть подписывайтесь, мстить не буду :)

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
SZ
На сайте с 08.01.2011
78
robot318:

Как это для вас хорошо? Подскачат цены, упадёт покупательская способность, фиг знает кому это хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий