Leader.kz - 1000000$

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
dreamir:
Этот домен и 100 у.е. не стоит :) Да ещё и в такой зоне.😂

В данном случае это рынок одного продавца и стоимость полностью определяю я.

Покажите мне, если вы пишите, что он и 100 у.е. не стоит, где вы сможете купить Leader.kz менее, чем за 1000000$.

юни:
Это говорит о том, что редким казахстанским миллионерам нет никакого дела до подобных "предметов роскоши" - человек, не являющийся клоном или продуктом воображения не в меру креативных пеарщиков, понимает это задолго до регистрации подобных шедевров.

Вообще предполагается, что покупатель будет не миллионер, а миллиардер. Но вариант, когда покупатель миллионер тоже допускается.

dreamir:
Лет так, эдок через 300-400 будет - и то, под сомнением.

Казахстанские компании, банки успешно развиваются. Всё это несомненно отражается на экономических показателях страны.

В Казахстане самая развитая банковская сеть в СНГ. И это признают все страны СНГ, Европа, Запад.

Крупнейший банк в Казахстане, к слову, к 2050 планирует стать на 1 место в рейтинге крупнейших банков мира. Я считаю это вполне реально, учитывая то, что он является крупнейшим банков Казахстана, активно скупает банки в других странах и имеет очень богатых инвесторов.

Все показатели экономики в тесной взаимосвязи и очень сильно коррелируют с банковскими показателями. Такие темпы развития банковской системы могут существенно повысить уровень развития экономики Казахстана.

Казахстан входит в 10 стран с самым благоприятным налоговым режимом.

Казахстан входит в 15 наиболее инвестиционно привлекательных стран мира.

Из всех стран СНГ % получаемый по инвестициям в страну больше в Казахстане.

За годы распада СССР Казахстан их всех стран СНГ больше всех привлёк иностранных инвестиций. Он был даже занесён в книгу рекордов Гинесса. Иностранным инвесторам интересен Казахстан, так как это очень прибыльная страна.

Богатство, приходящееся на душу населения из всех стран СНГ больше в Казахстане.

Казахстан наиболее интегрированная страна в мировую экономику из всех стран СНГ.

В Казахстане огромные запасы нефти и всех какие только существуют в мире металлов.

...

В общем успехи Казахстана и обозримое будущее не может не радовать.

[Удален]

Мой сосед Нурсултан Тюлегбаев большой заноза в моей задница... Я покупай радио - он покупай радио, я делай ремонт - он делай ремонт, я продавать домен - он не продавай! Радасна!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

передумал..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
P
На сайте с 10.03.2008
168

Чего это столько людей из развитой страны прет на ПМЖ и учиться в мой российский город на границе с Казахстаном (Курган)? Даже меры принимать стали.

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
pistol:
Чего это столько людей из развитой страны прет на ПМЖ и учиться в мой российский город на границе с Казахстаном (Курган)? Даже меры принимать стали.

За последние годы население Казахстана увеличилось на 1 500 000 человек. Всего в Казахстане на данный момент проживает 16 500 000 человек. Население растёт. Есть некоторые личности, которые уезжают в Россию (их немного), ошибочно думая, что там лучше, но многие из них в дальнейшем возвращаются назад в Казахстан, а из тех, кто там остаётся есть много примеров, когда люди жалеют, что уехали из Казахстана.

S
На сайте с 22.11.2006
181

точно, вчера еду в метро, а тут военные казахи едут на учебу в топографическое училище =) если так все круто, чтоже сами их не учите ... хотя, к слову там ехали еще и негры

p.s. знакомые с байконура рассказывали, что русские когда строили байконур учили казахов писать стоя, а то до этого они это делали на корточках ....

P
На сайте с 10.03.2008
168
Artyom Zhabin:
Всего в Казахстане на данный момент проживает 16 500 000 человек. Население растёт. Есть некоторые личности, которые уезжают в Россию (их немного), ошибочно думая, что там лучше, но многие из них в дальнейшем возвращаются назад в Казахстан, а из тех, кто там остаётся есть много примеров, когда люди жалеют, что уехали из Казахстана.

Когда я учился, в моей группе были несколько казахов. Обратно они не хотели ни за какие коврижки, всеми правдами и неправдами стремились получить русский паспорт :) И вообще, много казахов знаю, ибо у нас их - каждый 10.

Президент в Казахстане только хороший, так что светлое будущее есть :)

Это оффтоп.

По теме: домен гавно :(

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

домен не гавно. неплохой домен. но цена ему в тысячу раз меньше

причем он подходит для HR агенства идеально

Yogachitta vritti nirodhah
Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66
sezarius:
точно, вчера еду в метро, а тут военные казахи едут на учебу в топографическое училище =) если так все круто, чтоже сами их не учите ... хотя, к слову там ехали еще и негры

p.s. знакомые с байконура рассказывали, что русские когда строили байконур учили казахов писать стоя, а то до этого они это делали на корточках ....

Я признаю, что в плане военного дела Россия превосходит Казахстан, поэтому казахстанские военные получают опыт и знания у российских военных.

Насчёт студентов. Между Россией и Казахстаном есть договорённость о студентах по обмену. В Казахстан из России также как и в Россию из Казахстана едут студенты. Обмен опытом, студентами это нормальная международная практика.

Erny
На сайте с 26.06.2006
81

Человек не домен пиарит, человек пиарит Казахстан:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий