- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Америка сегодня прет на акциях, только карманы успевай подставлять )))
Ахаха. 10 лет назад при баксе по 30 газпром стоил 360р, т.е. 120 баксов. Сейчас при баксе по 70 он стоит 140, т.е. 20 баксов. 120 => 20 баксов по газпрому за предыдущие 10 лет, а что будет за 15? 😂
А помните МРСК ЦП стоил 7 коп?
А сейчас там дивиденды 7 коп.
Сколько прошло, год, два?
Апроксимировать это дело, конечно.
Покупай, когда другие продают. ;)
Ахаха. 10 лет назад при баксе по 30 газпром стоил 360р, т.е. 120 баксов. Сейчас при баксе по 70 он стоит 140, т.е. 20 баксов. 120 => 20 баксов по газпрому за предыдущие 10 лет, а что будет за 15? 😂
140/70, вроде, 2 а не 20, нет? А 360/30 - 12 а не 120 :)
А помните МРСК ЦП стоил 7 коп?
А сейчас там дивиденды 7 коп.
Сколько прошло, год, два?
Апроксимировать это дело, конечно.
Покупай, когда другие продают. ;)
А при чем тут мрск цп? Вы же газпром привели в пример, привели в пример как "добытчика ресурсов" и предложили вложиться на 15 лет. Мы лишь показали к чему вложения в этого "добытчика ресурсов" привела бы вложись Вы в него 10 лет назад:)
140/70, вроде, 2 а не 20, нет? А 360/30 - 12 а не 120 :)
😂 Спасибо, действительно накосячили. Но соотношение остается. 12 баксов газпрома превратились в 2 бакса газпрома. Офигеть выгодная инвестиция на старость.
Инвесторы, на Русал по 22 рубля не поглядываете? 🍿
Поглядываем :) Но это уже получается активное инвестирование. Хотя на акциях роста, как правило и заработать можно больше, чем на дивидендных акциях.
Господа, по сберу есть идеи как глубоко упадем? Чет я неудачно усреднился )))
Поглядываем :) Но это уже получается активное инвестирование. Хотя на акциях роста, как правило и заработать можно больше, чем на дивидендных акциях.
Господа, по сберу есть идеи как глубоко упадем? Чет я неудачно усреднился )))
У нас есть ощущение что по сберу падение закончилось. Санкции уже огласили и сбером там даже и не пахнет. Вверх вряд ли сильно попрет, т.к. вернутся в него "не только лишь все" кто вышел, но так-то должен приподнятся на позитиве.
Судя по графику да, вроде вверх уже пошли, но и прокатить тоже могут. Пусть заходят, надо уйти за 185, чтобы мне минус не маячил там.
По втб какие мнения? Стоит копейки, хоть и падает, но дивы вроде платит. Многие говорят что мусорная бумага. Но при ее стоимости и доле в портфеле, это по сути погрешность. Думаю пусть валяется, может когда-нибудь выстрелит.
Подгрузил акции за текущую неделю, если кому интересно :)
Судя по графику да, вроде вверх уже пошли, но и прокатить тоже могут. Пусть заходят, надо уйти за 185, чтобы мне минус не маячил там.
afaik санкции детализировали уже после закрытия торгов, так что именно эта новость не повлияла пока. В понедельник увидим.
По втб какие мнения? Стоит копейки, хоть и падает, но дивы вроде платит. Многие говорят что мусорная бумага. Но при ее стоимости и доле в портфеле, это по сути погрешность. Думаю пусть валяется, может когда-нибудь выстрелит.
Дивы он нормальные только в этом году заплатил и не факт что это будет в следующем. При чем как заплатил - он после выплаты этих ~6% ушел вниз почти на 12% почти сразу же, еще до санкций, в чем радость-то от дивов? А цена неплохая, но если посмотреть в прошлое - втб и по 30 копеек был.
В 2017 было какое-то корп. событие, лень искать, и ВТБ там оценили в 3.8 коп.
Т.е. он туда и идет, похоже.
Так что теоретически "дно" (первое или последнее) уже рядом. Безопаснее сбера на данный момент, имхо :)
Я бы сбер ближе к сотке бы свозил и всех вытряхнул плечевых. Но то я, а как будет увидим.
Падение нефти неизбежно!
Запомните этот твит :)
Сбер пойдет за ней весьма вероятно.
Падение нефти неизбежно!
Запомните этот твит :)
Сбер пойдет за ней весьма вероятно.
И рубль :(