- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каретчик, я же не по этим делам, выходить-заходить :) у меня все в долгосрок. Единственное что распродаю, так это етфки финексовские, те, которые в плюс уже вышли. Как-то совсем нет смысла их теперь держать, имея доступ к vanguard, ishares, spdr и прочим.
Ria.neiron, да мне просто мнение интересно
У вас же есть Русал вроде
До сотки будете сидеть?:)
Каретчик, русала нет. Как-то хотел купить, но остановила эта муть со сменой юрисдикции, что торгуется как иностранная компания. Санкции эти опять же. У меня нет понимания что происходит с компанией, а сидеть разбираться, каждый отслеживать новости, разрешили ей еще пожить или добивают уже, у меня нет.
Продал пару етф, на счету 8 тыр образовалось, завтра буду кумекать что докупить.
Ria.neiron, пропустил, вы счёт в IB открыли? На десятку?
lkm, они уже давно снизили минимальные требования. Теперь можно открывать счета на гораздо меньшие суммы. При сумме депозита менее 2000$, будет комиссия 20$. При сумме депозита от 2000$, комиссия 10$.
Счет открыл, для проверки закинул 2500$, закупился акциями, все норм. Теперь буду наращивать.
))))) забавный топик ...
Если уж вы входите на фондовый рынок, первое, что нужно сделать это выбрать правильного брокера ... которых на само деле можно пересчитать по пальцам )))
Не буду ни какого рекламировать .... ))) Так 90% это не брокеры, а "фабрика кухня", кто даже деньги на рынок не выводит.
Там разведут по жиже,.. и останитесь без денег.
Тот кто думает, что зайдет на рынок и будет рубить бабло ни чего не делая ошибается )) там только таких и ждут ... на сленге проф. игроков новичком называю офцами ...., а овец принято "резать", т.е отжимать бабло ))))
первое, что нужно сделать это выбрать правильного брокера
Ну так топикстартер сообщением выше показал, что выбрал правильного брокера - IB.
Я сомневаюсь, что кто нибудь назовет мне хоть одного российского брокера у которого есть страховка хотя бы на 50к зелени (а у IB она гораздо выше) :)
Так 90% это не брокеры, а "фабрика кухня", кто даже деньги на рынок не выводит.
Так может стоит мимо форекс кухонь сразу на фондовый рынок заходить?
Тот кто думает, что зайдет на рынок и будет рубить бабло ни чего не делая ошибается ))
А кто так думает? В этой теме я даже намека не видел на такие мысли.
Ну так топикстартер сообщением выше показал, что выбрал правильного брокера - IB.
Я сомневаюсь, что кто нибудь назовет мне хоть одного российского брокера у которого есть страховка хотя бы на 50к зелени (а у IB она гораздо выше) :)
К сожалению с IB не работал, ни чего про этого брокера скахать не могу! Мне вседаки ближе российские )))
К сожалению с IB не работал, ни чего про этого брокера скахать не могу! Мне вседаки ближе российские )))
На перемене решил на форум зайти? А к математике готов? Сейчас к доске вызовут.