Пассивные инвестиции, на старость. Биржа!

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Каретчик, я же не по этим делам, выходить-заходить :) у меня все в долгосрок. Единственное что распродаю, так это етфки финексовские, те, которые в плюс уже вышли. Как-то совсем нет смысла их теперь держать, имея доступ к vanguard, ishares, spdr и прочим.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Ria.neiron, да мне просто мнение интересно

У вас же есть Русал вроде

До сотки будете сидеть?:)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Каретчик, русала нет. Как-то хотел купить, но остановила эта муть со сменой юрисдикции, что торгуется как иностранная компания. Санкции эти опять же. У меня нет понимания что происходит с компанией, а сидеть разбираться, каждый отслеживать новости, разрешили ей еще пожить или добивают уже, у меня нет.

Продал пару етф, на счету 8 тыр образовалось, завтра буду кумекать что докупить.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Ria.neiron, пропустил, вы счёт в IB открыли? На десятку?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

lkm, они уже давно снизили минимальные требования. Теперь можно открывать счета на гораздо меньшие суммы. При сумме депозита менее 2000$, будет комиссия 20$. При сумме депозита от 2000$, комиссия 10$.

Счет открыл, для проверки закинул 2500$, закупился акциями, все норм. Теперь буду наращивать.

Maxim Key
На сайте с 07.09.2018
24

))))) забавный топик ...

Если уж вы входите на фондовый рынок, первое, что нужно сделать это выбрать правильного брокера ... которых на само деле можно пересчитать по пальцам )))

Не буду ни какого рекламировать .... ))) Так 90% это не брокеры, а "фабрика кухня", кто даже деньги на рынок не выводит.

Там разведут по жиже,.. и останитесь без денег.

Тот кто думает, что зайдет на рынок и будет рубить бабло ни чего не делая ошибается )) там только таких и ждут ... на сленге проф. игроков новичком называю офцами ...., а овец принято "резать", т.е отжимать бабло ))))

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Maxim Key:
первое, что нужно сделать это выбрать правильного брокера

Ну так топикстартер сообщением выше показал, что выбрал правильного брокера - IB.

Я сомневаюсь, что кто нибудь назовет мне хоть одного российского брокера у которого есть страховка хотя бы на 50к зелени (а у IB она гораздо выше) :)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Maxim Key:
Так 90% это не брокеры, а "фабрика кухня", кто даже деньги на рынок не выводит.

Так может стоит мимо форекс кухонь сразу на фондовый рынок заходить?

Maxim Key:

Тот кто думает, что зайдет на рынок и будет рубить бабло ни чего не делая ошибается ))

А кто так думает? В этой теме я даже намека не видел на такие мысли.

Maxim Key
На сайте с 07.09.2018
24
Gudini:
Ну так топикстартер сообщением выше показал, что выбрал правильного брокера - IB.

Я сомневаюсь, что кто нибудь назовет мне хоть одного российского брокера у которого есть страховка хотя бы на 50к зелени (а у IB она гораздо выше) :)

К сожалению с IB не работал, ни чего про этого брокера скахать не могу! Мне вседаки ближе российские )))

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Maxim Key:
К сожалению с IB не работал, ни чего про этого брокера скахать не могу! Мне вседаки ближе российские )))

На перемене решил на форум зайти? А к математике готов? Сейчас к доске вызовут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий