- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но не на банковских. На банках зарабатывают банкиры.
Как человек, купивший себе мерседес мл на акциях Сбербанка, не могу согласиться :)
P.S. Мне просто повезло.
---------- Добавлено 14.05.2020 в 12:20 ----------
К тому же нужно заходить не на пике, а на серьёзных просадках, как например сейчас.
Какая серьезная просадка? Сбербанк стоит столько же, сколько 3 года назад. Газпром 3 года назад стоит 116, сегодня стоит 180.
Что все вокруг кричат "короновирус, помогите!" так это еще не значит, что на рынке "серьезная просадка". Серьезная просадка была в 2009 году, когда Сбербанк стоил меньше 2-х годовых прибылей. А сегодня?
а че за гирса?
Имя - ссылка.
Как сейчас помню - Газпром упал с 300 рублей, и все то же самое писали 10 лет назад. Сколько он сейчас стоит? Ты просто перечисляешь акции, которые помнишь на память, и считаешь, что эти компании не могут прогореть. Это так, им государство не даст, но если бы ты купил акции Сбербанка 3 года назад за 193 рубля, то за 3 года ты был бы в небольшом убытке. Да, и Сбербанк никуда не делся, и его огромные здания стоят по всей Руси великой точно так же, и это по-прежнему самый крупный банк. Только ты-то на этом не заработал.
Более того, предположим, что ты купил Сбербанк 10 лет назад по 76 рублей. Ура, за 10 лет ты получил прибыль 150%!
Но 10 лет назад доллар стоил 30.64 руб, а сегодня стоит 73,85. Это значит, что акция Сбербанка стоила 10 назад 2.48 бакса, а сегодня стоит 2.53 доллара. То есть если бы ты 10 лет назад купил баксы, сегодня у тебя было бы столько же баксов, сколько и тогда. Независимо от того, играл бы ты с акциями, или нет.
На российских акциях можно зарабатывать (как и на всем), но для этого надо в этом разбираться (как и во всем, на чем хочешь заработать). А тот набор акций, который ты перечислил - назовет любой российский обыватель. То есть тебе на том точно не заработать (как и мне, кстати, да я и не пробую, я уже в азартные игры наигрался).
Но можешь поразвлекаться, как многие делают на Серче. Но если развлекаться, так (по моему мнению) - весело, задорно, а ничего веселее биткоина пока не придумали. Поэтому, если уж проводить время с музыкой, то лучше в разделе "крипта" 🍻
Если я купил Сбер 10 лет назад по 76, то это не 150%, а более 200, плюс все эти годы капали дивиденды, что еще около 100% (если прям очень примитивно считать, на самом деле больше)
Итого более чем в 3 раза вырос мой капитал. Согласен что это немного, но как по мне - лучше покупки квартиры с целью ее сдачи в аренду )
Лично для меня акции - это средство накопления денег на старость. Основной доход приносит бизнес, а фондовый рынок тупо как источник так называемой дивидендной зарплаты через много лет.
Да и будем откровенны, что еще можно сделать с 4 млн? Это такая сумма, которая для чего-то мелкого большая, а для чего-то более менее стоящего очень маленькая.
Пока размышляем что с ней сделать, можно поиметь с нее 10% в год на рынке )
Лично для меня акции - это средство накопления денег на старость.
Ты их в ближайшие 5-10 лет выдернешь с убытком и потратишь, какая старость.
вообще, если диверсифицировать инвестиции можно и не выдергивать. например, если треть в акциях, треть в недвиге, треть депозиты или облигации, то совершенно не обязательно выдергивать.
Да и будем откровенны, что еще можно сделать с 4 млн? Это такая сумма, которая для чего-то мелкого большая, а для чего-то более менее стоящего очень маленькая.
Шаурмячную открыть :)
зачем мне их выдергивать и тратить ? для трат есть нал, есть депозиты и т.п.
вообще, если диверсифицировать инвестиции можно и не выдергивать. например, если треть в акциях, треть в недвиге, треть депозиты или облигации, то совершенно не обязательно выдергивать.
Ты сможешь не выдергивать сбережения, если только у тебя постоянный большой доход, который не подвержен регулярным кризисам. Но такого не бывает и расходы будут только расти.
Ты сможешь не выдергивать сбережения, если только у тебя постоянный большой доход, который не подвержен регулярным кризисам. Но такого не бывает и расходы будут только расти.
Либо если ты контролируешь расходы ) попробуй - понравится )
Шаурмячную открыть :)
Это геморройное дело и связано с мясом. Лучше открыть булочную. Работа тяжелая, на любителя, но благодарная и прибыльная.