- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В подписи я предлагаю полностью автоматическую рабочую стратегию. Она зарабатывает очень скромно, за то стабильно. Никаких рук там не надо.
В качестве доказательства, я могу модератору предоставить скрины вывода с бинанса, причем любые за любой период очень быстро (нарисовать я не успею их точно).
1. В скальпинге вы точно ничего не понимаете, так как на таких провалах и свечах, которые идут сейчас скальпить не рентабельно. Если не попадалисЬ. то попадёте.
2. А при чём здесь скрины вывода с бинанса, если мы говорим не о выводах, а о профите?? Вы то сами то понимаете разницу вывода и профита или нет?
---------- Добавлено 04.10.2018 в 14:50 ----------
достаточно на биржи зайти и посмотреть обороты которые торгуются каждый день, не просто так же торгуют. или думаете все в минус торгуют?
Нет вот давайте мух от котлет, если в магазине распродажа, то оборот тоже очень даже не плохой, только прибыли нет, так как магазин распродаёт остатки из-за нерентабельности и закрывается.
1. В скальпинге вы точно ничего не понимаете, так как на таких провалах и свечах, которые идут сейчас скальпить не рентабельно. Если не попадалисЬ. то попадёте.
Ну не смешите, а? Скальпить рентабельно на любой волатильности. А вот по свечам вы скальпить точно не сможете, только на тиковом графике.
2. А при чём здесь скрины вывода с бинанса, если мы говорим не о выводах, а о профите?? Вы то сами то понимаете разницу вывода и профита или нет?
Ну в сочетании с балансом и вводом - скрины вывода для умеющего делать простейшие арифметические операции - это как раз показатель профита.
Вот пример скальпинга на боте. Черные точки бай, синие - селл. Когда монета летает и у тебя тиковый график под рукой - заработать на этом просто, конечно при наличии определенного опыта. Берешь 0.5 - 3% и уходишь, все.
Ну не смешите, а? Скальпить рентабельно на любой волатильности. А вот по свечам вы скальпить точно не сможете, только на тиковом графике.
Ну в сочетании с балансом и вводом - скрины вывода для умеющего делать простейшие арифметические операции - это как раз показатель профита.
Мне с вами Не о чем говорить, достаточно посмотреть по вашей ссылке :
Рейтинг бирж криптовалют 2018 года
2 место -па пам - YoBit Во как! YoBit на втором месте в мире, люди! Не знал, что так быстро можно поднятся! С вашим ботом точно так-же!
Мне с вами Не о чем говорить, достаточно посмотреть по вашей ссылке :
Рейтинг бирж криптовалют 2018 года
2 место -па пам - YoBit Во как! YoBit на втором месте в мире, люди! Не знал, что так быстро можно поднятся! С вашим ботом точно так-же!
Это все ваши аргументы? Там рейтинг живой, любой может проголосовать. Я же не виноват что за нее голосуют. Сам я там не торгую и никому не советую.
Давайте, еще что-нибудь эдакое найдите, почему мне нельзя доверять :)
И кстати, спасибо, что обратил внимание. WEX оттуда нужно убрать, он соскамился.
Это все ваши аргументы? Там рейтинг живой, любой может проголосовать. Я же не виноват что за нее голосуют. Сам я там не торгую и никому не советую.
Вот кто там у вас голосует за ёбит на второе место, он явно профессионал и в крипте не первый год, к тому же он сможет сам выставить процент, чтобы бот не уронил профит за комсу с одной стороны, а с другой стороны чтобы профит был живой но не отыграл в минус при низходящем тренде. Они справятся, эт без сомнений и вы тоже кучу бабла уже настригли, только без пруфов...Удачи вам всем.
Вот кто там у вас голосует за ёбит на второе место, он явно профессионал и в крипте не первый год
Ну че ты такой смешной то? там 2 голоса за него всего, написано же в таблице. Ты как та девушка, которая в споре аргументов привести не может, но начинает собирать все подряд.
Ну че ты такой смешной то? там 2 голоса за него всего, написано же в таблице. Ты как та девушка, которая в споре аргументов привести не может, но начинает собирать все подряд.
Могу сказатьтолько одно: пока мы здесь с тобой Михаил говорим, биржа ёбит по вашим рейтингам поднялась уже на 1-е место в мире! Ура рекордсменам, Ура!
Могу сказатьтолько одно: пока мы здесь с тобой Михаил говорим, биржа ёбит по вашим рейтингам поднялась уже на 1-е место в мире! Ура рекордсменам, Ура!
Ну здесь ты всем уже доказал свою адекватность :)
Я в крипту пришел в январе этого года, сейчас же я распродал практически все свои сайты и живу только криптой
А как же SEO, ты же новичков учил, сео-активистом был? Или сложно стало в отрасли?
Или реально крипта - клондайк для смышленных, тем более если аналитический склад ума и любовь к точным наукам? Без сарказма спрашиваю.