Трейдинг на криптобиржах

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Rolex Oyster:
На твоих часах 8:54?

Почти угадал, без одной минуты

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Я правильно определяю рынок, если захожу и вижу баб с авоськами что ломятся от покупок - я на рынке.

Ещё бы, ты хитрый жук 🍿

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Да вот тебе доход, как говорится "палю тему":

https://ru.investing.com/crypto/bitcoin/btc-rub

Берем американский BTC, на 125$ почти дешевле. Продаем его в РФ на бирже - профит с каждого имеем. Даже со стула вставать не надо, еще и по курсу среднему и доступному. Правда надо успеть в течении пары часов все оформить.

---------- Добавлено 01.11.2018 в 01:07 ----------

У кого меньше 4 млн. - само собой смысла особого нет, ну и риски нужно понимать в случае если опоздаете чуть-чуть.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Да вот тебе доход, как говорится "палю тему" У кого меньше 4 млн. - само собой смысла особого нет, ну и риски нужно понимать в случае если опоздаете чуть-чуть.

И почему ты бездействуешь, я не понял?? 🍿

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Rolex Oyster:
И почему ты бездействуешь, я не понял??

У меня бонусов аэрофлота не хватает на карте Сбербанка, слетать туда для деловой встречи :) А на рынок я пока только вышел и первый раз вижу авоськи.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
У меня бонусов аэрофлота не хватает на карте Сбербанка, слетать туда для деловой встречи :) А на рынок я пока только вышел и первый раз вижу авоськи.

А на собачьих упряжках, пару недель и ты в офисе почти за бесплатно 😂

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Rolex Oyster:
А на собачьих упряжках, пару недель и ты в офисе почти за бесплатно

Да я лучше уж на Титанике поеду. А так я роста не дождался, посмотрю теперь как торговля идет, хотя 01.12.2018 - еще все может измениться, но не верится в это. Пора начинать думать про торговлю.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Пора начинать думать про торговлю.

Продай и пришли икорки красной пару тройку кг, у вас там много настоящей, а у нас всякую лажу продают, и понять не возможно это что - икра или нет. Предоплату сделаю, чтоб вопросов про паромы не было 😂 А то местному населению, только дай повод, они сразу яда подольют, они умеють ☝

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Rolex Oyster:
у вас там много настоящей

Что есть то есть, продают свежую выловленную... Можно прямо с рыбой купить, малосоленая самое то. В магазинах уже так себе - только если завоз несколько дней как был, в консервах вообще гадость а не икра уже.

Rolex Oyster:
Предоплату сделаю, чтоб вопросов про паромы не было А то местному населению, только дай повод, они сразу яда подольют, они умеють

На оленях поедут :D

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Что есть то есть, продают свежую выловленную... Можно прямо с рыбой купить, малосоленая самое то. В магазинах уже так себе - только если завоз несколько дней как был, в консервах вообще гадость а не икра уже.

Вот малосолёная и самое то! Не в натуре в Москве или Питере принял бы. А если тебе чё надо с наших мест ты скажи, мне не трудно, я исполню в лучшем виде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий