Баннерные сети России? Аргументы за и против

12
P
На сайте с 10.06.2005
3
1193

Милые участники форума,

Обращаюсь к вам за советом. Мне необходимо выбрать две российские баннерные сети, чтобы в них рекламироваться. Возможно, вы посоветуете какие-нибудь и объясните, почему они, по вашему мнению. заслуживают внимания. Буду очень признательна за любую информацию :)

Кстати, может, вы знаете, в каких баннерообменных сетях крутятся Lenta.ru, Utro.ru и т.п. :rolleyes:

Ещё раз спасибо

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

А можно высказаться против баннерных сетей вообще?

Баннерне сети не полезные, а иногда такая реклама может стать вредной

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Vetra:
А можно высказаться против баннерных сетей вообще?
Баннерне сети не полезные, а иногда такая реклама может стать вредной

Отличная статья, спасибо за материал...

Демидов Николай
P
На сайте с 10.06.2005
3

Vetra,

Спасибо большое. Ваша статья интересна, но думаю, что её актуальность для украинского интернета ещё не достигнута. Уровень "засиживания" американца в сети намного выше любого украинца или даже россиянина, и потому его раздражение некорректными приёмами интрнет-рекламы целиком оправдано. Потому и статистические данные не было бы правильным распространять на наш рынок по состоянию сегодняшнего дня. ☝ Так что...мы можем ещё рисовать баннеры...Хотя, по правде, я сама делаю только инофрмативные баннеры, которые чётко ведут на рекламируемую новость (чем грешит сегодня рунет)....

Так что мой вопрос остаётся открытым. Буду признательна за информвацию о российских баннерных системах

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

www.RLE.ru / самое лучшее что есть во всех смыслах.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
P
На сайте с 10.06.2005
3

Cпасибо вам большое за ресурс. Только он почему-то у меня не работает. Возможно, он доступен только на территории России? Хотя єто весьма странно.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Peppi:
Только он почему-то у меня не работает.

Попробуйте сменить провайдера и / или броузер, ...

M
На сайте с 20.05.2005
101

rle а точнее rle gold (468x60)

Только он почему-то у меня не работает.

у меня кстати тоже чего-то перестал грузиться

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
zloycowboy
На сайте с 17.06.2005
4

peppi, посмотрите rbc.ru/advert

как вы думаете в каких сетях крутятся указанные вами ресурсы?

P
На сайте с 10.06.2005
3

Artisan, спасибо большое. Я сегодня смогла таки зайти на ресурс...:) Очень-очень вам благодарна...Есл там крутися даже Яндекс, то это о многом гооврит. Кстати, а у вас есть практический опыт работы с этой сетью?

По описанию этой сети, мне понравилась гибкая система комииссий. Правда, если сеть будет нормально отрабатывать, снимают достаточно - 14%

P
На сайте с 10.06.2005
3

как вы думаете в каких сетях крутятся указанные вами ресурсы?

Эх, если б знала, не спрашивала. Потому к вам и обратолась за помощью...Я просмотрела разные рубрики, в которых могли бы крутиться Lenta.ru и Utro.ru, но нигде их не нашла. :( Может, я что-то упустила из виду?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий