Консультации по продвижению Вконтакте

zzorge
На сайте с 08.08.2012
17
855

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Предлагаю свои услуги по консультированию в сфере социальных медиа.

У меня достаточно большой опыт продвижения в социальных медиа. Основной упор на клиентские интернет магазины и партнерские программы. Заказав консультацию у меня - Вы избежите множества подводных камней.

Срочный вопрос?

Вы в письменном виде излагаете суть вопроса или проблемы, желательно заполнить бриф. Изучив материалы и Ваш сайт, я выдаю перечень рекомендаций в письменном виде и отправляю по почте. Или мы созваниваемся(скайп) и обсуждаем ситуацию. Услуга включает 1 час времени, вне зависимости от типа выполняемых задач.

Во время консультации по скайпу идет запись разговора. После консультации я отправляю её Вам на почту и Вы в любой момент сможете её прослушать еще раз, если вдруг забыли ответ на один из вопросов.

Стоимость 1 часа консультации 50$

SMM от А до Я

Для кого подойдет услуга:

• Арбитражники ищущие постоянные источники трафика.
  • Владельцы интернет магазинов и оффлайн бизнесов.
  • Владельцы сообществ в социальных сетях, желающие их быстро раскрутить и хорошо заработать.
  • Вебмастера ищущие новые ниши для заработка
  • Владельцы сайтов, которым нужно SMM продвижение
  • Основной упор я делаю на CPA и интернет магазины, тк плотнее всего работал именно с этими нишами

Что я предлагаю?

Двух часовой рассказать в котором я опишу все нюансы созданий, продвижения и монетизации. Содержание рассказа зависит от Ваших знаний. Рассказываю только нужные и полезные вещи, минимум воды.

Рассказ состоит 6 частей:

• Создание сообщества
  • Наполнение
  • Ведение
  • Продвижение
  • Монетизация
  • Увеличиваем свои владения

Помимо этого я рассмотрю с Вами множество хороших кейсов, таких как:

• Сетка сообществ по интересам.
  • Сообщество заточенное под игровые cpa.
  • Сообщество под интернет магазин.
  • Сообщество под товарные партнерки.
  • И прочие.

Так же помимо основного рассказа, Вы узнаете как можно агрессивно монетизировать свое сообщество без потери подписчиков, что немаловажно во время монетизации.

Во время моего рассказа Вы можете задавать любые вопросы, я с радостью на них отвечу.

На протяжении всего разговора идет запись, поэтому Вы не потеряете ценную информацию и в любой момент сможете её прослушать.

Ну и еще хотелось бы сказать, я не из тех принципиальных людей, которые после консультации не отвечают на вопросы, а посылают докупать время. Если у Вас в будущем будут возникать вопросы - Вы можете обращаться ко мне за советом.

Если у Вас уже есть сообщество - я проведу его аудит и укажу на ошибки и как их исправить.

Длительность в среднем от 2 до 3 часов в зависимости от скорости усвоения материала.

Стоимость 100$

Аудит сообществ в соц.сетях

Проведу полный анализ сообщества в социальных сетях. Вы получаете список ошибок и способы их устранения. Так же в документе будут содержаться рекомендации по развитию и продвижению страницы.

Данная услуга подойдет для обладателей сообществ, желающих увеличить их активность, получать больше заказов и подписок.

Стоимость услуги 50$

Контакты:

icq 608454795

skype zzorgezzorge

mailto slowpok.mail [собаченция]gmail.com

Лс на этом форуме.

Есть отзывы на форуме вебмастерс.ру. Предоставлю всем желающим.

Так же наслышан про форумчанина, Pantion'a. Если у Пантиона будет свободное время и желание - готов пообщаться и доказать свою компетентность.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
zzorge:

Так же наслышан про форумчанина, Pantion'a. Если у Пантиона будет свободное время и желание - готов пообщаться и доказать свою компетентность.

Без этого никак - ни репутации, ни реги старой. Вряд ли кто-то обратится, пока кто-то из местных гуру не проведет вашу аттестацию.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

zzorge, столько всего написали о том, что можете рассказать за 50 или сто баксов, а если я и так многое знаю, но мне только нужно уточнить пару вопросов, если вы, может быть, знаете новые тенденции и "секретные темы" палите? :)

SMM от А до Я - это отлично для новичков, а допустим мне скучно и незачем тратить время, не говоря уже о том, что вы может быть будете рассказывать банальные вещи. Например, меня сейчас интересует конкретно увеличение численности группы вконтакте, при этом заказчик, ну как обычно, хочет сразу знать заранее сроки и сколько будет стоить допустим 10000 членов группы, но чтобы это без накруток, а целевая живая аудитория!

А то курс про создание, наполнение, ведение, продвижение группы и тому подобное полно информации на блогах, а за что вам платить-то?

Например, мне не нужны всякие там подробности два часа по скайпу, а просто и конкретно - какие методы наиболее эффективны сейчас?

В сети Интернет работаю каждый день:)
zzorge
На сайте с 08.08.2012
17
KAPAT:
zzorge, столько всего написали о том, что можете рассказать за 50 или сто баксов, а если я и так многое знаю, но мне только нужно уточнить пару вопросов, если вы, может быть, знаете новые тенденции и "секретные темы" палите? :)
SMM от А до Я - это отлично для новичков, а допустим мне скучно и незачем тратить время, не говоря уже о том, что вы может быть будете рассказывать банальные вещи. Например, меня сейчас интересует конкретно увеличение численности группы вконтакте, при этом заказчик, ну как обычно, хочет сразу знать заранее сроки и сколько будет стоить допустим 10000 членов группы, но чтобы это без накруток, а целевая живая аудитория!
А то курс про создание, наполнение, ведение, продвижение группы и тому подобное полно информации на блогах, а за что вам платить-то?

Например, мне не нужны всякие там подробности два часа по скайпу, а просто и конкретно - какие методы наиболее эффективны сейчас?

Можете заказать консультацию на 1 час и задать конкретные вопросы. Например:

Откуда лучше лить, как лучше лить, как увеличить конверсию и тд.

Знаете основы - хорошо, значит больше уделю внимания именно темам и тонкостям.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Например, меня сейчас интересует конкретно увеличение численности группы вконтакте, при этом заказчик, ну как обычно, хочет сразу знать заранее сроки и сколько будет стоить допустим 10000 членов группы, но чтобы это без накруток, а целевая живая аудитория!

Ни один профессионал не тыкнет пальцем в небо, чтобы вам сказать, сколько стоит 10000 членов группы, не зная темы. Во-первых, профи отвечает только за то, на что реально может повлиять. На ботов и офферов повлиять человек может, а на целевую живую аудиторию - нет! И без тестовых бюджетов все подобные вопросы - это к гадалкам. Профи вам гарантирует, что вы не спустите бюджет в трубу, а потратите его на оптимальные каналы. Сама формулировка вами поста уже говорит о том, что вы далекий от социальных сетей человек.

SMM от А до Я - это отлично для новичков, а допустим мне скучно и незачем тратить время, не говоря уже о том, что вы может быть будете рассказывать банальные вещи.

Если вам скучно и не за чем тратить время, так пройдите мимо, а не выпрашивайте уже во второй теме что-то у ТС)) Юмор.

Когда я хочу выпить 2 глотка воды, мне достаточно зайти в магазин, купить там минимальную емкость с водой и выпить 2 глотка воды. То, что я пил утром, и что мне нужно всего лишь 2 глотка - это интересует только меня, а не продавца. Вам выше примерно тоже самое и посоветовали.

просто и конкретно - какие методы наиболее эффективны сейчас?

Дешевый метод знать обо всем на свете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий