- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Предлагаю свои услуги по консультированию в сфере социальных медиа.
У меня достаточно большой опыт продвижения в социальных медиа. Основной упор на клиентские интернет магазины и партнерские программы. Заказав консультацию у меня - Вы избежите множества подводных камней.
Срочный вопрос?
Вы в письменном виде излагаете суть вопроса или проблемы, желательно заполнить бриф. Изучив материалы и Ваш сайт, я выдаю перечень рекомендаций в письменном виде и отправляю по почте. Или мы созваниваемся(скайп) и обсуждаем ситуацию. Услуга включает 1 час времени, вне зависимости от типа выполняемых задач.
Во время консультации по скайпу идет запись разговора. После консультации я отправляю её Вам на почту и Вы в любой момент сможете её прослушать еще раз, если вдруг забыли ответ на один из вопросов.
Стоимость 1 часа консультации 50$
SMM от А до Я
Для кого подойдет услуга:
Что я предлагаю?
Двух часовой рассказать в котором я опишу все нюансы созданий, продвижения и монетизации. Содержание рассказа зависит от Ваших знаний. Рассказываю только нужные и полезные вещи, минимум воды.
Рассказ состоит 6 частей:
Помимо этого я рассмотрю с Вами множество хороших кейсов, таких как:
Так же помимо основного рассказа, Вы узнаете как можно агрессивно монетизировать свое сообщество без потери подписчиков, что немаловажно во время монетизации.
Во время моего рассказа Вы можете задавать любые вопросы, я с радостью на них отвечу.
На протяжении всего разговора идет запись, поэтому Вы не потеряете ценную информацию и в любой момент сможете её прослушать.
Ну и еще хотелось бы сказать, я не из тех принципиальных людей, которые после консультации не отвечают на вопросы, а посылают докупать время. Если у Вас в будущем будут возникать вопросы - Вы можете обращаться ко мне за советом.
Если у Вас уже есть сообщество - я проведу его аудит и укажу на ошибки и как их исправить.
Длительность в среднем от 2 до 3 часов в зависимости от скорости усвоения материала.
Стоимость 100$
Аудит сообществ в соц.сетях
Проведу полный анализ сообщества в социальных сетях. Вы получаете список ошибок и способы их устранения. Так же в документе будут содержаться рекомендации по развитию и продвижению страницы.
Данная услуга подойдет для обладателей сообществ, желающих увеличить их активность, получать больше заказов и подписок.
Стоимость услуги 50$
Контакты:
icq 608454795
skype zzorgezzorge
mailto slowpok.mail [собаченция]gmail.com
Лс на этом форуме.
Есть отзывы на форуме вебмастерс.ру. Предоставлю всем желающим.
Так же наслышан про форумчанина, Pantion'a. Если у Пантиона будет свободное время и желание - готов пообщаться и доказать свою компетентность.
Так же наслышан про форумчанина, Pantion'a. Если у Пантиона будет свободное время и желание - готов пообщаться и доказать свою компетентность.
Без этого никак - ни репутации, ни реги старой. Вряд ли кто-то обратится, пока кто-то из местных гуру не проведет вашу аттестацию.
zzorge, столько всего написали о том, что можете рассказать за 50 или сто баксов, а если я и так многое знаю, но мне только нужно уточнить пару вопросов, если вы, может быть, знаете новые тенденции и "секретные темы" палите? :)
SMM от А до Я - это отлично для новичков, а допустим мне скучно и незачем тратить время, не говоря уже о том, что вы может быть будете рассказывать банальные вещи. Например, меня сейчас интересует конкретно увеличение численности группы вконтакте, при этом заказчик, ну как обычно, хочет сразу знать заранее сроки и сколько будет стоить допустим 10000 членов группы, но чтобы это без накруток, а целевая живая аудитория!
А то курс про создание, наполнение, ведение, продвижение группы и тому подобное полно информации на блогах, а за что вам платить-то?
Например, мне не нужны всякие там подробности два часа по скайпу, а просто и конкретно - какие методы наиболее эффективны сейчас?
zzorge, столько всего написали о том, что можете рассказать за 50 или сто баксов, а если я и так многое знаю, но мне только нужно уточнить пару вопросов, если вы, может быть, знаете новые тенденции и "секретные темы" палите? :)
SMM от А до Я - это отлично для новичков, а допустим мне скучно и незачем тратить время, не говоря уже о том, что вы может быть будете рассказывать банальные вещи. Например, меня сейчас интересует конкретно увеличение численности группы вконтакте, при этом заказчик, ну как обычно, хочет сразу знать заранее сроки и сколько будет стоить допустим 10000 членов группы, но чтобы это без накруток, а целевая живая аудитория!
А то курс про создание, наполнение, ведение, продвижение группы и тому подобное полно информации на блогах, а за что вам платить-то?
Например, мне не нужны всякие там подробности два часа по скайпу, а просто и конкретно - какие методы наиболее эффективны сейчас?
Можете заказать консультацию на 1 час и задать конкретные вопросы. Например:
Откуда лучше лить, как лучше лить, как увеличить конверсию и тд.
Знаете основы - хорошо, значит больше уделю внимания именно темам и тонкостям.
Ни один профессионал не тыкнет пальцем в небо, чтобы вам сказать, сколько стоит 10000 членов группы, не зная темы. Во-первых, профи отвечает только за то, на что реально может повлиять. На ботов и офферов повлиять человек может, а на целевую живую аудиторию - нет! И без тестовых бюджетов все подобные вопросы - это к гадалкам. Профи вам гарантирует, что вы не спустите бюджет в трубу, а потратите его на оптимальные каналы. Сама формулировка вами поста уже говорит о том, что вы далекий от социальных сетей человек.
Если вам скучно и не за чем тратить время, так пройдите мимо, а не выпрашивайте уже во второй теме что-то у ТС)) Юмор.
Когда я хочу выпить 2 глотка воды, мне достаточно зайти в магазин, купить там минимальную емкость с водой и выпить 2 глотка воды. То, что я пил утром, и что мне нужно всего лишь 2 глотка - это интересует только меня, а не продавца. Вам выше примерно тоже самое и посоветовали.
Дешевый метод знать обо всем на свете