- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, по неопытности оформил первый аккаунт Google Adsense на левые данные (привычка, чего уж там). Учитывая, что страна другая, то переоформиться возможности нет.
Создал акк №2, но меня стойко отправляют закрывать аккаунт № 1, хотя я в акк № 2 указал уже другие данные (своего товарища) для получения PIN. Как быть в данной ситуации? Закрывать аккаунт, пока он не подтвержден и на нем висят деньги - не лучшая для меня идея, в то же время блоки из акк №2 я повесить не могу - не прохожу модерацию. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, по неопытности оформил первый аккаунт Google Adsense на левые данные (привычка, чего уж там). Учитывая, что страна другая, то переоформиться возможности нет.
Создал акк №2, но меня стойко отправляют закрывать аккаунт № 1, хотя я в акк № 2 указал уже другие данные (своего товарища) для получения PIN. Как быть в данной ситуации? Закрывать аккаунт, пока он не подтвержден и на нем висят деньги - не лучшая для меня идея, в то же время блоки из акк №2 я повесить не могу - не прохожу модерацию. Заранее благодарю за ответ.
В таком случае удалите этот сайт их акка 1 и ждите пока кэш очистится. Потом добавите его во второй акк.
Хотя зачем указывать данные товарища, а не свои - не понимаю.
В таком случае удалите этот сайт их акка 1 и ждите пока кэш очистится. Потом добавите его во второй акк.
Зная как за тобой следит Гугл и сколько данных он собирает, могу предложить начать жизнь сначала: получить новый паспорт, переехать в другой город, сменить все компьютеры и телефоны, провести интернет в квартиру, создать новые страницы в соцсетях и т.д. А потом и новый аккаунт в AdSense можно регить 🤣 И ни дай бог у тебя в телефоне будут номера твоих старых друзей, тогда всё пропало и они поймут что это "старый ты".
Хотя зачем указывать данные товарища, а не свои - не понимаю.
Страна проживания другая. В Adsense не сменить же страну. Такой еще вопрос. А как люди сайты продают в таком случае? С передачей гугл аккаунта что ли?
Не важно на кого оформлен аккаунт - хоть на микки мауса - фио в акке не влияет вообще ни на что, так же как и адрес. Страна - влияет на выплаты, но это вы уже и так узнали =)
Если доходы позваляют не менее 4х недель по 25 баков в неделю - вам доступен саппорт, они могут изменить страну.
Сайт может быть в любом акке гугла, более того - на сайте можно показывать рекламу с нескольких адсенсов.
Если от вас требуют закрыть первый акк - вы спалились и скорее всего вам прилетит бан за мультиакк.
Если доходы позваляют не менее 4х недель по 25 баков в неделю - вам доступен саппорт, они могут изменить страну.
Вы можете подсказать, как написать в саппорт? Облазил всю справку Adsense - формы обратной связи не нашел.
Вы можете подсказать, как написать в саппорт? Облазил всю справку Adsense - формы обратной связи не нашел.
значит вам она недоступна. Справа вверху должна быть кнопка.
Есть скриншот как она выглядит? На аккаунте больше минималки (100 у.е.)
Пока не подтвердите почтовый адрес никаких саппортов у вас не будет.
https://support.google.com/adsense/answer/2657175
Цитата - "Если ваши еженедельные доходы превышают минимальный порог, вы имеете право на поддержку по электронной почте."
Вот тогда и увидите заветную кнопочку 🍿