- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для открытия аккаунта в ГуглАдсенс нужен первый сайт? С какими параметрами первый сайт лучше брать? Что важно (посещалка, контент, ...) и в каком количестве?
Не важно на кого оформлен аккаунт - хоть на микки мауса - фио в акке не влияет вообще ни на что, так же как и адрес. Страна - влияет на выплаты, но это вы уже и так узнали =)
А что влияет?
А что влияет?
На свежерегах влияет устройство и айпи. ТАк же не стоит их менять в первое время.
Не важно на кого оформлен аккаунт - хоть на микки мауса - фио в акке не влияет вообще ни на что, так же как и адрес. Страна - влияет на выплаты, но это вы уже и так узнали =)
Если доходы позваляют не менее 4х недель по 25 баков в неделю - вам доступен саппорт, они могут изменить страну.
Сайт может быть в любом акке гугла, более того - на сайте можно показывать рекламу с нескольких адсенсов.
Если от вас требуют закрыть первый акк - вы спалились и скорее всего вам прилетит бан за мультиакк.
Не согласен. ФИО и адрес важен если вы выплаты будете получать через банк ФИО и Адрес должны совпадать в Банке и в Аккаунте ГуглАдсенс.
Не согласен. ФИО и адрес важен если вы выплаты будете получать через банк ФИО и Адрес должны совпадать в Банке и в Аккаунте ГуглАдсенс.
А вы в справку заглядывать пробовали, прежде чем не согласиться?
https://support.google.com/adsense/answer/6025222?hl=ru
Еще раз для всех у кого больше 1 акка = адсенсу по барабану кто получает выплату и на кого оформлен аккаунт. Важно только чтоб страна с банком совпадала.
А вы в справку заглядывать пробовали, прежде чем не согласиться?
https://support.google.com/adsense/answer/6025222?hl=ru
Еще раз для всех у кого больше 1 акка = адсенсу по барабану кто получает выплату и на кого оформлен аккаунт. Важно только чтоб страна с банком совпадала.
))))
Не понимаю вас sapsan72
Вы пишете что должна совпадать только страна, а приводите справку АдСенса где черным по белому написано "... данные получателя платежей в аккаунте AdSense должны в точности соответствовать данным владельца банковского счета ..."
Тут все по ходу сложно.
Читайте до тех пор, пока не поймете смысл. Других советов вам к сожалению дать не могу.
Ладно попробую как в школе дать подсказку.
"... данные получателя платежей в аккаунте AdSense должны в точности соответствовать данным владельца банковского счета ..."
И самые первые три слов -
Тоесть вопрос - можно ли указать данные другого пользователя?
Ответ - Да это возможно.
Что тут непонятно то елы палы.
И еще такой вопрос - какая разница между получателем платежей и владельцем аккаунта? Есть ли хоть слово про владелцьа аккаунта в данном ответе на скриншоте?
Тут все по ходу сложно.
Читайте до тех пор, пока не поймете смысл. Других советов вам к сожалению дать не могу.
Ладно попробую как в школе дать подсказку.
И самые первые три слов -
Тоесть вопрос - можно ли указать данные другого пользователя?
Ответ - Да это возможно.
Что тут непонятно то елы палы.
И еще такой вопрос - какая разница между получателем платежей и владельцем аккаунта? Есть ли хоть слово про владелцьа аккаунта в данном ответе на скриншоте?
Вот и хорошо что донесли информацию до меня и точно до других "искателей информации": данные аккаунта и данные получателя платежа - это разные вещи, т.е. владелец аккаунта Адсенс Микки Маус может отправить деньги на счет Чебурашки при этом нужно указать данные получателя платежей в аккаунте AdSense (Чебурашка) и они должны в точности соответствовать данным владельца банковского счета (тоже Чебурашка).
p.s. Кто-то мне по репутации бахнул. Хотя вроде запретного ничего не делал, а просто высказывал свое мнение. Обидно.
Вот и хорошо что донесли информацию до меня и точно до других "искателей информации": данные аккаунта и данные получателя платежа - это разные вещи, т.е. владелец аккаунта Адсенс Микки Маус может отправить деньги на счет Чебурашки при этом нужно указать данные получателя платежей в аккаунте AdSense (Чебурашка) и они должны в точности соответствовать данным владельца банковского счета (тоже Чебурашка).
p.s. Кто-то мне по репутации бахнул. Хотя вроде запретного ничего не делал, а просто высказывал свое мнение. Обидно.
Поправил вашу плохую ситуацию ))))
По теме, у меня есть реально аккаунт с именем Микки Маус Поночкин. Выплаты проходят.
Поправил вашу плохую ситуацию ))))
По теме, у меня есть реально аккаунт с именем Микки Маус Поночкин. Выплаты проходят.
Спасибо за информацию и опыт.
С Микки Маусом Поночкиным это вы жестко!
p.s. И за репутацию спасибо))) приятно)