Июль 2018

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
robot318:
А я про заработки тебе и не скажу

Да уже наговорил столько про свои "заработки", что у половины изжога на тебя. Еще весной в каждом втором твоем сообщении - то 3 тыщи, то 4, то скрин с адсенса, то психологический барьер пробит. :)

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Generich:
Да уже наговорил столько про свои "заработки", что у половины изжога на тебя. Еще весной в каждом втором твоем сообщении - то 3 тыщи, то 4, то скрин с адсенса, то психологический барьер пробит. :)

Ты не поверишь...прогрессирую в заработках.:) А ты что можешь сказать?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
robot318:
Ты не поверишь...прогрессирую в заработках. А ты что можешь сказать?

Могу сказать, что еще в далекие школьные годы перестал сочинять сказки, ради того, чтобы показаться лучше, чем являюсь на самом деле.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Generich:
Могу сказать, что еще в далекие школьные годы перестал сочинять сказки, ради того, чтобы показаться лучше, чем являюсь на самом деле.

Уважуха тебе... поверь, люди могут говорить тоже правду. Ладно эта дискуссия ни к чему не ведёт. Все остались при своих мнениях. Кто то пошёл дальше гасить биланов, кто то на сайт...а я за билетами...на море. Душно тут у вас.:)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Списали за июль всего 0,4%. Обычно списывали раза в 3-4 больше.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
robot318:
Нужно знать в каких тематиках списывают больше, в каких меньше, а так это похоже на простые цифры.

Списания зависят от множества факторов, и тематика там если и влияет, то только косвенно. Изучать нужно прежде всего на источник и качество трафика, расположение блоков на разных типах устройств.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
WS
На сайте с 08.12.2005
189
robot318:
а я за билетами...на море. Душно тут у вас.:)

Понимаете в чем дело, многие кто по Адсенсу работает, за это лето уже несколько раз слетали на море. А многие на море месяцами живут...

R3
На сайте с 21.06.2010
152
WebSeo:
Понимаете в чем дело, многие кто по Адсенсу работает, за это лето уже несколько раз слетали на море. А многие на море месяцами живут...

Я понимаю..сам в третий раз уже лечу. :) Не было бы дел дома, жил бы там. Вот на месяц и полечу..бархатный сезон захватить. То Москва, то Гурзуф сейчас опять в тихое место в Крыму.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
robot318:
Я понимаю..сам в третий раз уже лечу. :) Не было бы дел дома, жил бы там. Вот на месяц и полечу..бархатный сезон захватить. То Москва, то Гурзуф сейчас опять в тихое место в Крыму.

Я вообще то про страны Средиземного моря...

R3
На сайте с 21.06.2010
152
WebSeo:
Я вообще то про страны Средиземного моря...

Ну я очень рад за них понимаешь.... Я пока не могу выезжать за кордон, только через год. Имел опыт работы на режимном предприятии. Там 5 лет, после увольнения невыездной. Хочешь ты того или нет. Сам то куда ездил? Капитан очевидность...Каждый волен ездить куда хочет, если работает в адсенсе. Кто на автобусе по городу, а кто и на самолёте на Мальдивы. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий