- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я про заработки тебе и не скажу
Да уже наговорил столько про свои "заработки", что у половины изжога на тебя. Еще весной в каждом втором твоем сообщении - то 3 тыщи, то 4, то скрин с адсенса, то психологический барьер пробит. :)
Да уже наговорил столько про свои "заработки", что у половины изжога на тебя. Еще весной в каждом втором твоем сообщении - то 3 тыщи, то 4, то скрин с адсенса, то психологический барьер пробит. :)
Ты не поверишь...прогрессирую в заработках.:) А ты что можешь сказать?
Ты не поверишь...прогрессирую в заработках. А ты что можешь сказать?
Могу сказать, что еще в далекие школьные годы перестал сочинять сказки, ради того, чтобы показаться лучше, чем являюсь на самом деле.
Могу сказать, что еще в далекие школьные годы перестал сочинять сказки, ради того, чтобы показаться лучше, чем являюсь на самом деле.
Уважуха тебе... поверь, люди могут говорить тоже правду. Ладно эта дискуссия ни к чему не ведёт. Все остались при своих мнениях. Кто то пошёл дальше гасить биланов, кто то на сайт...а я за билетами...на море. Душно тут у вас.:)
Списали за июль всего 0,4%. Обычно списывали раза в 3-4 больше.
Нужно знать в каких тематиках списывают больше, в каких меньше, а так это похоже на простые цифры.
Списания зависят от множества факторов, и тематика там если и влияет, то только косвенно. Изучать нужно прежде всего на источник и качество трафика, расположение блоков на разных типах устройств.
а я за билетами...на море. Душно тут у вас.:)
Понимаете в чем дело, многие кто по Адсенсу работает, за это лето уже несколько раз слетали на море. А многие на море месяцами живут...
Понимаете в чем дело, многие кто по Адсенсу работает, за это лето уже несколько раз слетали на море. А многие на море месяцами живут...
Я понимаю..сам в третий раз уже лечу. :) Не было бы дел дома, жил бы там. Вот на месяц и полечу..бархатный сезон захватить. То Москва, то Гурзуф сейчас опять в тихое место в Крыму.
Я понимаю..сам в третий раз уже лечу. :) Не было бы дел дома, жил бы там. Вот на месяц и полечу..бархатный сезон захватить. То Москва, то Гурзуф сейчас опять в тихое место в Крыму.
Я вообще то про страны Средиземного моря...
Я вообще то про страны Средиземного моря...
Ну я очень рад за них понимаешь.... Я пока не могу выезжать за кордон, только через год. Имел опыт работы на режимном предприятии. Там 5 лет, после увольнения невыездной. Хочешь ты того или нет. Сам то куда ездил? Капитан очевидность...Каждый волен ездить куда хочет, если работает в адсенсе. Кто на автобусе по городу, а кто и на самолёте на Мальдивы. 😂