- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
списали ~0.9%,
По отношению к июню:
доход: -3%
просмотры страниц: +10%
клики: +20%
CTR страниц: +10%
Цена за клик: -18%
Доход на 1000 показов страницы: -11%
На одном аккаунте по приложениям сняли 20%.
Август должен быть поинтереснее.
Не уверен. В августе в Европе основной период отпусков. Италия, к примеру, вообще вымирает.
По части июля - если это, в общем понимании, плохой месяц, то сентябрь будет просто шикарен :)
Прирост в июле и по трафу и по доходам. На бурже прирост выше. Сняли в среднем 1%.
Я один блок на РСЯ заменил, в итоге с adsense доход упал на 8,9% в сравнении с прошлым июлем 🍿
Меня всё время умиляет, что все оперируют процентами. За которыми нет конкретных сумм списания. Проценты это ничто и все тут ни о чём пишут. Списали 1%...ну надо же...а это много или мало? Может бакс с минималки...
😂
robot318, при чём тут сумма вообще, если у всех разные показатели на сайтах, кроме одного - 100% дохода за месяц. Поэтому и озвучиваются списания в %. Думалку включай.
robot318, при чём тут сумма вообще, если у всех разные показатели на сайтах, кроме одного - 100% дохода за месяц. Поэтому и озвучиваются списания в %. Думалку включай.
Народу интересней доходы...к чему стремиться, а проценты всех уравнивают. Мне не важно у кого сколько процентов списали...вот не важно, я не знаю сколько это в баксах. Ну списали и списали. Зачем тогда об этом отписываться? Что это даёт? Сайты у всех свои и уникальные в своём роде и списывают у всех по разному...это же аксиома.:)
Как раз проценты и дают более адекватную картину списаний 🍿 Абсолютные значения не несут никакой смысловой нагрузки :) И зачем людям светить, сколько они зарабатываю? :)
Как раз проценты и дают более адекватную картину списаний 🍿
:) Лично для себя? А зачем мне знать, сколько у других списали? У нас же сайты не клоны, чтобы сравнивать. Мало исходных данных. Просто списали и всё. Тематика неизвестна, посещалка неизвестна...мало данных для анализа. Нужно знать в каких тематиках списывают больше, в каких меньше, а так это похоже на простые цифры.
:) Лично для себя? А зачем мне знать, сколько у других списали?
Ну вот например спишут у всех по 1%, а у меня 20, значит что-то не так у меня. А если у всех по 20% спишут, значит все норм, и паниковать рано 🤪
Средняя по больнице, в общем 🤣