- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. я правильно понимаю, что за минимум 700 знаков вы платите 60р. Т.е. 85р за 1000 знаков. И это еще нужно ссылки оставлять, аккаунты прокачивать, темы подбирать и тратить кучу времени. Вам самому то не кажется, что выгоднее рерайтить даже по 20 р 1000 знаков? Ну так, если подумать.
И это не критика и не обсуждение ваших цен. Это лишь намек на то, что за эти деньги вы не найдете нормального исполнителя. Это 100%. Вы с таким подходом промыкаетесь пару месяцев и не получите никакого вменяемого результата.
Рерайтить что? Имитировать общение рерайтом?:) Это еще сложнее, чем копирайтить живое общение.
Вообще, я испробовал крауд и за 400 рублей/ссылка от контор с именами и за 30 рублей/ссылка от школьников на форумке. Исполнителями в обоих случаях являются одни и те же люди. Только в первом случае в эту цену входит куча левых людей: хозяин конторы, аккаунт менеджер, другие менеджеры, программеры интерфейсов ихних и так далее. В итоге на руки исполнитель получает 50-70 рублей. Во втором случае я работаю напрямую с человеком, без посредников.
Поэтому цену считаю вполне обоснованной. Более того уже работаю с людьми по такой цене, нужны просто еще люди.
Стало быть у нас разные понятия о крауде ) Я на свой сайт ссылки сам ставлю. Дык я потом еще по паре недель темы мониторю, отвечаю, апаю, плюс ссылаюсь на тему в других темах. Иногда и через пару месяцев там опять пишу. И в итоге с каждой ссылки по нескольку сотен переходов. С довольно тухлых форумов (в плане количества активных пользователей).
Стало быть у нас разные понятия о крауде ) Я на свой сайт ссылки сам ставлю. Дык я потом еще по паре недель темы мониторю, отвечаю, апаю, плюс ссылаюсь на тему в других темах. Иногда и через пару месяцев там опять пишу. И в итоге с каждой ссылки по нескольку сотен переходов. С довольно тухлых форумов (в плане количества активных пользователей).
Либо так, либо человека конкретно на крауд садить, чтобы делал то же самое и при этом периодически контролировать качество работы, иначе выхлоп стремится к нулю🍿
А за 60 рублей это получается как в анекдоте - "карандаши точат";)
А за 60 рублей это получается как в анекдоте - "карандаши точат";)
....а они все равно тупые 😂
как в анекдоте - "карандаши точат"
Я дико извиняюсь, но интрига взяла своё. Честно признаюсь - гуглил, несколько раз... с разными комбинациями фраз, даже несколько анекдотов прочитал про карандаши (они даже с Петькой и Васильванычем существуют, но они их там нигде не точат). И ничего, чтобы логически сопоставить с вашим ответом на пост unspace не нашёл. Напишите анекдот?
Я дико извиняюсь, но интрига взяла своё. Честно признаюсь - гуглил, несколько раз... с разными комбинациями фраз, даже несколько анекдотов прочитал про карандаши (они даже с Петькой и Васильванычем существуют, но они их там нигде не точат). И ничего, чтобы логически сопоставить с вашим ответом на пост unspace не нашёл. Напишите анекдот?
Я не мастер рассказывать анекдоты, так что не обещаю, что будет смешно, но суть была в том, что Гена/Василий Иваныч купил дрочильный апарат, а Чебурашка/Петька в его отсутствие решил им воспользоваться, причем удовольствие было не бесплатным, а в два тарифа: 3 рубля и три копейки, но разница не объяснялась, и Чебурашка решил на пробу сэкономить)) Мораль я думаю ясна...
Вам Хрумер подарить, чтобы так не мучались? Хотя это тоже прошлый век, но хоть какая-то автоматизация.
Послушайте... если вы крауд хрумером автоматизируете, да и вообще автоматизируете хоть чем-то, а не участвуете в живую, так это не крауд, это "насрал кто-то".
То о чем вы пишете, мы делаем инхаус, это поддержка продукта на действительно живых форумах, парти_занский маркетинг и т.д. Нынешний крауд = спам по немодерируемым форумам, что я собственно и ищу.
То о чем вы пишете, мы делаем инхаус, это поддержка продукта на действительно живых форумах, парти_занский маркетинг и т.д. Нынешний крауд = спам по немодерируемым форумам, что я собственно и ищу.
То о чем вы пишете - это поддержка продукта на тематических форумах и ничего partyзанского в этих действиях нет. Спам по немодерируемым форумам — это спам. А крауд — вот это.
---------- Добавлено 01.08.2018 в 18:33 ----------
Хрумером как раз не пользуюсь, у меня другая автоматизация, я делаю сайты по теме - большие сетки и с них ставлю ссылки. Причём клиенту каждый такой сайт обходится дешевле, чем тут обозначили ценник - 60 руб. просто за ссылку с текстовым окружением. Вот такой у меня крауд. Там еще и трафик с сайтов этих неплохой идет. Ловите картинку: http://screenshot.ru/33b575a382bf748e2fb2e8d8ae5682fc - это за полтора месяца рост пузомерок. И прикиньте, сколько вам трудиться, чтобы миллион ссылок проставить ручками по форумам. И сколько это будет стоить клиенту, если делать вашим методом.
Ранк сайтов доноров тоже могу показать, у меня в подписи линки есть на некоторые.
Это вообще сателлиты...
ТС ищет спамера, АндрейФаза предлагает целевой траф с сателлитов. Оба называют свои запросы/предложения краудом... весёлые вы ребята. 🍿
Привет, есть своя база форумов, порядка 3000+. Акки разной прокаченности.