Помощь новичку

1 234
S
На сайте с 13.10.2014
171

skyes, Знаете одно из правил хорошего интернет-магазина?

Добавляйте новый функционал только тогда, когда он необходим, а не в качестве фичи.

мало того.

надо еще оценить затраты на реализацию. Если стоимость реализации будет примерно равна прибыли от этого функционала, то лучше от подобных нововведений отказаться на стадии проработки идеи.

это очень сильно сократит расход времени и денег

---------- Добавлено 31.07.2018 в 12:01 ----------

SeVlad:
А мог бы 7 мес назад заплатить профессионалу и уже отбить эти затраты.
Есть такие люди, которым не интересен результат, им интересен процесс
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
SeVlad:

А мог бы 7 мес назад заплатить профессионалу и уже отбить эти затраты.

я как раз за то, что бы самому разбираться, если денег не много, а знаний хватает

p.s. при первоначальных затратах $300 я в своем ИМ имел продажи через директ уже через 4 месяца после покупки домена и начала разработки. Через 7 месяцев получил первую прибыль $1К

p.p.s. до этого было несколько неудачных проектов. но все делалось в свободное от основной работы время и с огромной мотивацией

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
skyes:
"Строю" свой интернет-магазин уже 7 месяцев

Некоторые годами ремонт делают в комнате, из-за соображений экономии.

На Опенкарте опытный прогер магазин за 2 недели делает, параллельно если еще дизайн даже рисовать и наполнением заниматься. Около 2 недель.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
melkozaur:
На Опенкарте опытный прогер магазин за 2 недели делает, параллельно если еще дизайн даже рисовать и наполнением заниматься. Около 2 недель.

если без наворотов, и использовать купленную тему, первоначально работы на три дня. а вот наполнение качественным контентом - это уже вопрос бесконечный

S
На сайте с 13.10.2014
171

Bonnik, если вы задаете такой вопрос, то лучше купить готовую. сэкономите и время и деньги

Своя тема, это, в вашем случае, очень... Очень долго. Когда я говорю долго, я имею ввиду несколько лет на накопление знаний и умений

в любом случае, на то, чтобы собрать свою тему из макета, даже у специалиста высокого класса уйдет от недели до месяца. если вообще с нуля, от двух недель до двух месяцев. Если уровень компетенций меньше, то время на разработку увеличивается по экспоненте, причем большая часть уйдет именно на обучение и набор необходимого опыта

простой тест.

$(document).ready(function(){
if ($('html').hasClass('mobile')){
$('body > .container-fluid').css('max-width','100vw');
}
})

если вы слету сможете ответить,что делает этот код, то вы можете попробовать сделать свою тему

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

Для начала надо определиться, кто ты - программист или предприниматель. Я предприниматель, который со шпаргалкой разбирается в коде.

Bonnik, на вашем уровне надо покупать все готовое. Именно покупать, а не искать бесплатное. Все бесплатное либо очень урезанное или кривое, либо с "подарунками" в виде вирусов. Если есть аналогичные бесплатные и платные дополнения, я ВСЕГДА беру платные. В случае возникновения проблемы - есть поддержка автора.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
silicoid:
Есть такие люди, которым не интересен результат, им интересен процесс

Я! Я такой! :) Был и наверное в каких-то местах таким и остаюсь. Но это когда результат - вторичное и времени - вагон. :)

Bonnik:
А как лучше, покупать тему готовую или делать свою?

Если волнует такой вопрос, то взять для начала паблик. Несколько шт и изучить. А потом уже решать - покупать или нет.

vimpel77:
Именно покупать, а не искать бесплатное.

Покупать - тоже нужно уметь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
KV
На сайте с 22.12.2011
88

Как правильно здесь кто-то заметил, если нет денег на товары, то зачем интернет-магазин?

Правда, есть вариант качать с Яндекс.Маркета, если не ошибаюсь.

Но да, если Вы изначально не программист, а барыга :), а ИМ хотите сделать только для коммерции, то Вам только заказывать разработку.

Как бы на тебя ни давили, никогда не соглашайся на роль, что тебе не нравится *** http://handmade.tigress.com.ua
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
K_V_S:
Но да, если Вы изначально не программист, а барыга :), а ИМ хотите сделать только для коммерции, то Вам только заказывать разработку.

такое чувство, что забыли в конце предложения оставить контакты

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
silicoid:
одно из правил хорошего интернет-магазина

Грамотный арбитраж трафика, барыга должен продавать, а весь этот СЕРП - гори он огнем.

Трагедия большинства художников в том что у них даже на кисточки нет, а чтобы уем рисовать надо быть медийным, а это абзац как дорого... вот они и маются.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий