Почему ссылки на доменах третьего уровня плохо покупают?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Сибиряк:
Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах,

Бесплатный хостинг и бесплатный домен не одно и то-же.

Каширин:
Никак. Люди не тупят, это просто у них такое поверие.

ШАНС-ON, теперь можете этот топик показывать.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Каширин:
Никак. Люди не тупят, это просто у них такое поверие. То есть убеждение, имеющее не вполне рациональную природу. Посему и аргументы бессильны

это просто народный миф, что ссылки доменов 3 уровня хуже. Таких мифов тьма. например что животные - настоящие сейсмографы, или что ментоловые сигареты убивают мужского "слона" ;)

[Удален]
ШАНС-ON:

Да, по Гуглю я вообще ни каких сведений не видел, что учитывается, а что нет.

Еще как учитывается :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ШАНС-ON:
есть ли все же разница, или она надумана?

Думаю, что многие люди слышали звон, да не знают, где он. Скажем, про особенности рассчёта тИЦ.

Сам видел, как с доменов 3го уровня спокойно шло ссылочное и все участники операции были довольны :)

ШАНС-ON, может, Вам ссылки не продавать, а использовать имеющиеся ресурсы для работы со своими клиентами? :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
K. Ermakov:

ШАНС-ON, может, Вам ссылки не продавать, а использовать имеющиеся ресурсы для работы со своими клиентами? :)

Дело в том, что необходимое количество мест забронировано, остальное хотелось бы продать.

Но если покупать будут такими же темпами - оставлю полностью себе.

Меньше ссылок - больше вес.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Причина возникновения мифа:

1)Есть люди которые покупаю ссылки для тиц.

2)Часто у вебмастеров, которым принадлежат бесплатные домены, хостинг тоже бесплатный (логика проста - если не хватает на домен второго уровня, то и на хостинг обычно денег нет)

3)Домены третьего уровня в некоторых случаях хуже индексируются Яндексом, чем к примеру домены в зоне .ru.

4)Яндекс не любит сайты на бесплатных хостингах, банит хостеров и пр. Не дает тиц с сайтов на бесплатных хостингах, если они не в яке.

Соответственно многим проще купить ссылки на доменах второго уровня, чем об этом всем думать. :)

Лично я такие ссылки покупаю, чего и другим рекомендую.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_S_:
Причина возникновения мифа:

1)Есть люди которые покупаю ссылки для тиц.

Думаю, не выгодно, если с целью перепродажи морды.

Разве что для высоких позиций в ЯКе.

2)Часто у вебмастеров, которым принадлежат бесплатные домены, хостинг тоже бесплатный (логика проста - если не хватает на домен второго уровня, то и на хостинг обычно денег нет)

Лично у меня сайты на платном хостинге.

3)Домены третьего уровня в некоторых случаях хуже индексируются, чем к примеру домены в зоне .ru.

Спорить не буду, ибо точными данными не располагаю.

Знаю одно, что один сайт из моей "пачки" бот яндекса посещает через каждые 8 часов.

4)Яндекс не любит сайты на бесплатных хостингах, банит хостеров и пр. Не дает тиц с сайтов на бесплатных хостингах, если они не в яке.

Да, были случаи бана хостингов типа h1.ru. Но бан был по причине того, что администрация абсолютно не контролировала содержимое сайтов, регистрация была автоматической.

По поводу тИЦ и ссылочного я разъяснил на первой странице.

Соответственно многим проще купить ссылки на доменах второго

Проще, но дорожже.

Лично я такие ссылки покупаю, чего и другим рекомендую

Вот все бы так :))

ON
На сайте с 22.04.2006
138
K. Ermakov:
Думаю, что многие люди слышали звон, да не знают, где он. Скажем, про особенности рассчёта тИЦ.

Сам видел, как с доменов 3го уровня спокойно шло ссылочное и все участники операции были довольны :)

опять одна вода и поучения, Вам что план на посты выдан?

ШАНС-ON, если домен третьего уровня зарегин в Я каталоге - то продается на ура

если нет то уже хуже

проблема втом что когда начинаешь покупать ссылки и видишь у одного дмена 2-го уровня сотню доменов 3-го уровня то отношение к ним становится сами знаете какое...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
OptimaNet:

ШАНС-ON, если домен третьего уровня зарегин в Я каталоге - то продается на ура
если нет то уже хуже

Есть и в ЯКе, не продается...

ON
На сайте с 22.04.2006
138
ШАНС-ON:
Есть и в ЯКе, не продается...