Help!!! Помогите советом или делом.

12
G
На сайте с 29.05.2006
11
1136

Приветствую многоуважаемых жителей и посетителей этого форума :)

Очень нужны ваши советы или мнения по правильной раскрутке интернет магазина абсолютно нетрадиционных товаров для интернет торговли - драгоценных камней.

Вот ссылка на магазин.

www.rugems.com

Магазин в интернете существует уже более полугода, но пока каких то заметных продвижений продаж нет. Делалась ручная регистрация в поисковых системах. Потом делалась автоматическая регистрация через 1пс, ухуху и еще некоторые частные регистраторы.

Могу предложить некий % с продаж за постоянное консультирование или какую то реальную помощь. Так же возможно постоянное плотное сотрудничество за определенный %% с продаж, возможны варианты.

Вы ды купили понравившееся вам ювелирное изделие в интернет магазине?

Да
17% (4)
Нет
65% (15)
Незнаю, никогда не пробовал, но думаю, что купил бы.
4% (1)
Недоверяю таким магазинам, тем более ювелирным магазинам в интернет
22% (5)
Всего проголосовало: 23
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

gemstones, по поводу продвижения за процент - в этом разделе есть несколько топиков, почитайте. С малознакомым человеком тот, кто действительно сможет вам помочь, сотрудничать вряд ли будет на таких условиях. Тем более, что вы сами признаете, что и помимо оптимизации есть некоторые сложности :)

Кроме ссылки на магазин - думаю, имеет смысл рассказать, что именно вы делали для того, чтобы продвижения в продажах были :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

gemstones, и все же я бы пошел в магазин.

Ювелирные изделия нужно покупать, смотря на реальные предметы, а не на их фотографии. Плюс учитывая, что в наше время ювелирные изделия часто делаются из латуни, как-то спокойней было бы их купить в магазине, мне лично.

Но это просто мое мнение, не более.

G
На сайте с 29.05.2006
11
Lisa:
gemstones, по поводу продвижения за процент - в этом разделе есть несколько топиков, почитайте. С малознакомым человеком тот, кто действительно сможет вам помочь, сотрудничать вряд ли будет на таких условиях. Тем более, что вы сами признаете, что и помимо оптимизации есть некоторые сложности :)

Я готов сотрудничать, вполне. Если есть вопросы - отвечу с удовольствием. Топики читал.

G
На сайте с 29.05.2006
11
ШАНС-ON:
gemstones, и все же я бы пошел в магазин.
Ювелирные изделия нужно покупать, смотря на реальные предметы, а не на их фотографии. Плюс учитывая, что в наше время ювелирные изделия часто делаются из латуни, как-то спокойней было бы их купить в магазине, мне лично.

Но это просто мое мнение, не более.

Ну насчет латуни это конечно вы сильно сказали:) Мы вообще пока не продаем именно ювелирные изделия, а продаем драг и полудраг камни, это немного другое, что касается юв. изделий, то фокус с латунью тут просто не пройдет. Один звонок от покупателя в Пробирную палату - где зарегистрирован продавец продавший вам латунь вместо золота и у него будут очень большие непрятности. Этот бизнес любит честных, мошенники как правило долго в нем не остаются.

Опять же такой факток как эксклюзивность наших камней и цены предлагаемые нами должен заинтересовать потенциальных покупателей. А в реальных юв. магазинах зачастую даже нет таких камней какие мы предлагаем.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
gemstones:
Я готов сотрудничать, вполне. Если есть вопросы - отвечу с удовольствием. Топики читал.

Тогда скорее это к вам вопрос - каким образом вы планируете обходить все те препятствия, которые в топиках упоминались?

Вы ведь, наверное, из них уже поняли, что состояние рынка таково, что это вам надо делать первый шаг и придумывать, чем заинтересовать, так как проблемы с количеством потенциальных заказчиков с предоплатой пока нет :)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

ууу. каменья.. мааая преллесть... топазик на полста карат я п прикупил.... и стоит всего ничего...

вопщем как временно бымший фанат геммологии выскажу замечания - во первых слать денег некислых за серьезные вещи авансом никто не будет. Причем в никуда -никаких контактов на сайте нет -траст ранг нулевой.

смотрю и первой категории есть - ну так продавайте в оправе -вот поучитесь http://kr57.ru/

ну а вообще некий проморесурс нужен ибо аудитория специфическая -на тотальный спрос расчитывать не приходится...

представительство нужно в крупных городах - какие нить мастерские хотя бы.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
G
На сайте с 29.05.2006
11

Lisa Для заинтересованности и первых серьезных шагов есть несколько новых методов для рунета, преподнесения именно такого товара как камни, ювелирка и иже с ним дорогое и маленькое, хотя скорее ювелирка. Не хочу их пока освещать на публику, был печальный опыт - украли (не будем показывать пальцем кто😆 ) Да и времени честно говоря говоря пока не хватает на полную их доработку.

Что касается пересылки, то любая позиция дороже 100 долларов идет проверенной много раз курьеркой, иное, незапрещенное- наложкой.

Lisa:
проблемы с количеством потенциальных заказчиков с предоплатой пока нет :)

Где их взять? Готов обсудить😎

bornholio А что подразумевается под Траст рангом и неким проморесурсом ???

Контакты на сайте присутствуют в виде различных электронных и телефона, собственно за 4года торговли камнями в интернете из родного города было лишь несколько небольших покупок, поэтому даже координаты офиса нет смысла размещать на сайте.

В изделиях продавать первую группу не будем, да и зачем? Разве только когда ювелирка пойдет- там и будут готовые юв. изделия с любыми камнями. Касательно бериллов- предложение направлено на производственников и оптовиков.

Учится у кр57 ... увольте, мы производим а не занимаемся перепродажей.

Какие нибудь:) мастерские есть в Москве и на урале, некоторые примеры работ можно тут увидеть.

http://rugems.com/forum/index.php?showforum=20

PS А топазик можно и на 100 карат :) а можно и на 2000, и не только топазик :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"поэтому даже координаты офиса нет смысла размещать на сайте."

лучше сделайте это. правда.

у вас только ювелирка?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

gemstones, я имела ввиду, что вам нужно заинтеерсовать потенциального партнера, которого вы ищете. Потому что рынок оптимизации перегрет. А как с драгоценными камнями - я не в курсе, к сфере моих интересов они совсем не относятся :)

G
На сайте с 29.05.2006
11

Dervish

Да пока только камни, потом планируем ювелирные изделия выставлять.

Lisa Понятно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий