- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[ bornholio А что подразумевается под Траст рангом и неким проморесурсом ???
Контакты на сайте присутствуют в виде различных электронных и телефона, собственно за 4года торговли камнями в интернете из родного города было лишь несколько небольших покупок, поэтому даже координаты офиса нет смысла размещать на сайте.
траст ранг -показатель доверия к сайту - ну прикиньте сами - контора не пойми где -случись чего куда жаловаться? вот и грят умные люди что наличие на сайте координат, а лучше пары фотографий офиса благожелательно сказывается на продажах.
проморесурс - у вас аудитироия специфическая, в основном женская начитавшаяся гороскопов и где берилл где изумруд как правило не в курсах... вот и поройтесь в печатных изданиях - статейки на тему камешков и т.п. я п Синкерманса того же пару глав по огранке выложил с фотками... вопщем аудиторию нужно а) формировать -заинтересовывать б) удерживать - форум не помешал бы, обзор тематических сайтов и т.п. так вот посидит человек -пообщается, спросит у народа - как с доставкой, как камушки... глядишь и сам созреет... а раз купит глядишь и знакомых подсадит -только на голый магазин как подсажывать? а так - тусовка...☝
траст ранг -показатель доверия к сайту - ну прикиньте сами - контора не пойми где -случись чего куда жаловаться? вот и грят умные люди что наличие на сайте координат, а лучше пары фотографий офиса благожелательно сказывается на продажах.
проморесурс - у вас аудитироия специфическая, в основном женская начитавшаяся гороскопов и где берилл где изумруд как правило не в курсах... вот и поройтесь в печатных изданиях - статейки на тему камешков и т.п. я п Синкерманса того же пару глав по огранке выложил с фотками... вопщем аудиторию нужно а) формировать -заинтересовывать б) удерживать - форум не помешал бы, обзор тематических сайтов и т.п. так вот посидит человек -пообщается, спросит у народа - как с доставкой, как камушки... глядишь и сам созреет... а раз купит глядишь и знакомых подсадит -только на голый магазин как подсажывать? а так - тусовка...☝
Ну почти со всем согласен. Только не Синкерманс а Синкенкес :)
А форум есть- сразу прикрутили как сайт появился, и библиотека тоже есть - как заходите- сразу в шапке сайта кнопки в виде камней. Можно до бесконечности улучшать, а итог все равно неутешительный :(
после беглого изучения входящих и 3 страниц сайта, я вам скажу работы много 😆
вами заниматься я не буду, но с радостью дам пару советов (советую лично вам,gemstones , мой пост дочитать до конца)
- траст-рэнк надо повышать. Для этого в вашем случае возможно пару вариантов
1) купить хотя бы пару ссылок на ваш сайт хороших ресурсов, особенно по вашей тематике
2) бегло увидел у вас статьи, я так понимаю пишите сами. Почему бы вам их не подготавливать и не отправлять на известные женские сайты (ну или кто ещё там сегодня камушками увлекается). Я думаю они рады будут пообучать свою аудиторию (вроде статей «как выбрать каменья для ваших глаз, которые будут достойны вас» )
3) напишите пару пресс-релизов компании и отправьте на бизнес-релизные сайты, особенно по тематике
Из расценок 1) – 20-200у.е. в месяц
2) и 3) при грамотном специалисте, можно сделать почти бесплатно и с очень большим эффектом (обучайте например читающих Вики ;) )
-дизайн моя слабость, поэтому был неприятно шокирован вашим сайтом. С такими цветами/сеткой/элементами можно продавать горшки для растений, а не камушки. я уверен, что вы теряете очень много покупателей. Сейчас дизайн для вашего сайта с нормальной вёрсткой (перевод картинки в веб-страничку) – будет стоить 300-700у.е. – уверен, что это окупиться за 1-2 месяца.
-сайт.
1) вам надо мод-реврайты прикрутить, для нормальных адресов страничек.
2) для каждой странички надо уникальное название
3) поменять выводимый товар. 100% уверен, что самые популярные ваши слова для поисковиков:
-размер
-вес
-форма
-качество
Надеюсь вы поняли о чём я.
Из хорошего ☝
У вас есть замечательный гороскоп с рекомендациями, статьи какие-то сертификаты и проч. Надо же людей поощрять этим пользоваться.
По поводу адреса – ОЧЕНЬ желательно указывать ваш официальный статус (ЧП, ООО, пр.) юридический адрес, телефоны, и имена. Вы не картонки продаёте – вас люди должны знать.
На глаз, что бы сделать ваш ресурс популярный надо порядка 2-4 тыс. убитых президентов, советовал бы наконец-то стоящего специалиста найти и ему платить реальными деньгами. Если же вы возьмёте под процент кого-то (и вам повезёт с человеком) – максимальной отдачи от него не будет.
Я вышеупомянутые ветки не читал – но по опыту точно скажу.
Вобщем удачи.
но с радостью дам пару советов
- траст-рэнк надо повышать. Для этого в вашем случае возможно пару вариантов
1) купить хотя бы пару ссылок на ваш сайт хороших ресурсов, особенно по вашей тематике
2) бегло увидел у вас статьи, я так понимаю пишите сами. Почему бы вам их не подготавливать и не отправлять на известные женские сайты (ну или кто ещё там сегодня камушками увлекается). Я думаю они рады будут пообучать свою аудиторию (вроде статей «как выбрать каменья для ваших глаз, которые будут достойны вас» )
3) напишите пару пресс-релизов компании и отправьте на бизнес-релизные сайты, особенно по тематике
Из расценок 1) – 20-200у.е. в месяц
2) и 3) при грамотном специалисте, можно сделать почти бесплатно и с очень большим эффектом (обучайте например читающих Вики ;) )
-дизайн моя слабость, поэтому был неприятно шокирован вашим сайтом. С такими цветами/сеткой/элементами можно продавать горшки для растений, а не камушки. я уверен, что вы теряете очень много покупателей. Сейчас дизайн для вашего сайта с нормальной вёрсткой (перевод картинки в веб-страничку) – будет стоить 300-700у.е. – уверен, что это окупиться за 1-2 месяца.
-сайт.
1) вам надо мод-реврайты прикрутить, для нормальных адресов страничек.
2) для каждой странички надо уникальное название
3) поменять выводимый товар. 100% уверен, что самые популярные ваши слова для поисковиков:
-размер
-вес
-форма
-качество
Надеюсь вы поняли о чём я.
Из хорошего ☝
У вас есть замечательный гороскоп с рекомендациями, статьи какие-то сертификаты и проч. Надо же людей поощрять этим пользоваться.
По поводу адреса – ОЧЕНЬ желательно указывать ваш официальный статус (ЧП, ООО, пр.) юридический адрес, телефоны, и имена. Вы не картонки продаёте – вас люди должны знать.
Вобщем удачи.
SEManiak Спасибо, все очень толково обьяснили, будем работать вообщем над сайтом. Действительно дельные советы. Хотя чем вам дизайн не понравился, странно, всем оч. даже нравится, компоновка вот страдает немного, а так вроде юзабильно и глаза не режет :)
я заранее извинился за отзыв по дизайну.
просто в последнее время часто приходиться иметь дело с саттелитами, а не с нормальными сайтами. а первое впечатления от вашего - это то, что он саттелит.
вот скажем превью-макет ☝ моего дизайнера http://www.free-lance.ru/users/sashock/viewproj.php?prjid=248925
я смотрю на эту штуку - и мне уже приятно на сайте находиться.
где-то года 2 назад делал сайт+дизайн (и небольшую оптимизацию) для мерикоских ювелиров - так там супер-дизайн был, весь бордовый (приятно-бордовый) и с всякими блестящими элементами (к сожалению надо в записях рыться 😂 )
погуглите, посмотрите сайты вашей тематики, потом через 2-3 дня сядьте и подумайте, какие сайты вам запомнились. вот именно те сайты, которые запомнились и должны быть вашей целью в ближайшем будущем ☝
вобщем советую от слов "оптимизация и ещё раз оптимизация" переходить к "маркетинг и ещё раз маркетинг" ;)
SEManiak Пора и мне наверное извинится перед вами, но по вашей ссылке помоему просто коммерческий средненький темплейт, возможно это не так, я не специалист в дизайне. Считаю что самый правильный дизайн там, где сочетание используемых цветов гармонично и по возможности максимально функционально. Как то так.. Но это только мое мнение :) Без обид. Сайты постоянно смотрю и наши в том числе, переделывать дизайн в любом случае будем и возможно даже структуру вывода поменяем, кстати движок самописный у сайта, может быть еще по этому выглядить немного простовато и метами пустовато, так как после того как движок написали- некоторые графические элементы пришлось убрать.
но по вашей ссылке помоему просто коммерческий средненький темплейт, возможно это не так, я не специалист в дизайне.
сейчас немного был в работе, и при прочтении вашего поста, слово средненький прочитал как средневековый 😆.
я вроде сказал что это предварительный макет - просто он гораздо визуально-удобнее вашего.
переделывать дизайн в любом случае будем и возможно даже структуру вывода поменяем, кстати движок самописный у сайта, может быть еще по этому выглядить немного простовато и метами пустовато, так как после того как движок написали- некоторые графические элементы пришлось убрать.
именно, в вашем сайте надо хорошего информационного архитектора - дизайнера, так как всё там немного перемешано.
будут конкретные вопросы - спрашивайте
а так пожелаю удачи, главное что бы вы поняли ошибки прошлого ☝ и развивались дальше (направление постарался описать)