- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую пользователей SE!
Я являюсь одним из регистраторов в каталогах и соц закладках на данном форуме.На данный момент занимаюсь созданием новых услуг и хотел бы узнать ваше мнение по поводу "Медленной регистрации по каталогам сайтов/соц закладкам/каталогам статей".
Всем известно, что поисковые системы не любят резкого прироста ссылочной массы и обильного размещения в ресурсах интернета. В связи с этим хотел бы обратиться к вам с такими вопросами:
1) Нужна ли такая услуга, была бы она вам интересна? (если напишете почему да или нет, то буду очень благодарен :))
2)Для какой регистрации необходима?
Варианты:
- автоматическая регистрация в каталогах (9000 штук)
- ручная регистрация в каталогах (1000 штук)
- регистрация в соц закладках
3)На какое время стоит растянуть регистрацию?
4)На какое число разбить по дню? (не более какого числа регистрировать в сутки)
5)Какую доплату вы считаете адекватной за то что регистрация будет выполнена поэтапно (та сумма которую вы готовы доплатить)
6)Правильным ли путем иду, товарищи?? :)
Такие предложения были ранее на форуме уже
Приветствую и вас, true seo.
Я думаю, разумно предоставить пользователям возможность самим выбирать скорость регистрации. У нас, к примеру, от 50 и больше в день по каталогам и, думаем, сделать от 10 в день по соц. закладкам. Если совсем маленькую цифру делать, то год регистрация может занять.
Вы каким софтом пользуетесь для прогона по соц. закладкам? Ведь в конечном итоге, эта возможность упирается в софт.
Приветствую и вас, true seo.
Я думаю, разумно предоставить пользователям возможность самим выбирать скорость регистрации. У нас, к примеру, от 50 и больше в день по каталогам и, думаем, сделать от 10 в день по соц. закладкам. Если совсем маленькую цифру делать, то год регистрация может занять.
Вы каким софтом пользуетесь для прогона по соц. закладкам? Ведь в конечном итоге, эта возможность упирается в софт.
В этом согласен, просто чем меньше каталогов в день, тем больше дней, тем соответственно выше стоимость услуги. Соц закладок существует не так много, поэтому с ними проблема остро не стоит. А вот когда к примеру автоматическая регистрация по 10-12к каталогов это уже сложнее и действительно может растянуться на год если делать по 10 каталогов в день :)
true seo добавил 05.08.2009 в 09:26
Такие предложения были ранее на форуме уже
вполне возможно, не видел. И как прошла их реализация? просто на данный момент не вижу, чтобы кто-то предлагал.
Нужна ли такая услуга, была бы она вам интересна?
Не, не нужна! Тем более что никакого массового прироста ссылок от прогона по каталогам не бывает и это вам известно лучше меня! Сколько не гоняли мне сайты, больше 100 бэков не бывает для нулевого сайта, а для сайтас тиц 100 ссылок с каталогов это вообще копейки , да и вылазят они не сразу все, а постепенно!
Не, не нужна! Тем более что никакого массового прироста ссылок от прогона по каталогам не бывает и это вам известно лучше меня! Сколько не гоняли мне сайты, больше 100 бэков не бывает для нулевого сайта, а для сайтас тиц 100 ссылок с каталогов это вообще копейки , да и вылазят они не сразу все, а постепенно!
В этом согласен, пока пройдет премодерация, даже если премодерации нет, то нужно время пока ПС найдут ссылки, так как они очень далеко от морды, но все же есть сомнения и хотелось бы послушать мнения.
true seo, думаю вряд ли за это кто-то будет доплачивать. В большинстве сервисов это идёт как одна из опций: либо единоразово, либо N каталогов в день.
Приветствую пользователей SE!
Я являюсь одним из регистраторов в каталогах и соц закладках на данном форуме.
Всем известно, что поисковые системы не любят резкого прироста ссылочной массы и обильного размещения в ресурсах интернета.
Какой же "резкий прирост ссылочной массы" может быть от вашего прогона? 😆
Другое дело, если бы вы Хрумером гоняли.... После вашего прогона сайты не забанят, не беспокойтесь.
Не тратьте зря время на подобные опросы, лучше работайте...
[@;5291386']true seo, думаю вряд ли за это кто-то будет доплачивать. В большинстве сервисов это идёт как одна из опций: либо единоразово, либо N каталогов в день.
для этого и создан опрос, полагаться только на собственные предположения достаточно самонадеянно и глупо, потому хочу посмотреть мнения потенциальных заказчиков.
true seo добавил 05.08.2009 в 13:06
Какой же "резкий прирост ссылочной массы" может быть от вашего прогона? 😆
Другое дело, если бы вы Хрумером гоняли.... После вашего прогона сайты не забанят, не беспокойтесь.
простите о магистр seo, что я создал свой глупый опрос! :)
с неделю назад видел тут на se тему, ТС спрашивал почему вдруг его сайт пропал из выдачи и не индексируется. При этом он ничего не делал, так по мелочи прогнал по 2000 каталогам и все ;)
с неделю назад видел тут на se тему, ТС спрашивал почему вдруг его сайт пропал из выдачи и не индексируется. При этом он ничего не делал, так по мелочи прогнал по 2000 каталогам и все ;)
А я один сайтик вообще не прогоняла по каталогам, но он перестал индексироваться :-(
Тут надо смотреть на каждый случай отдельно, может у него неуникальный контент был или еще что... и каталоги тут окажутся совсем ни при чем.