Медленный прогон по каталогам.

12
true seo
На сайте с 02.06.2008
97
1375

Приветствую пользователей SE!

Я являюсь одним из регистраторов в каталогах и соц закладках на данном форуме.На данный момент занимаюсь созданием новых услуг и хотел бы узнать ваше мнение по поводу "Медленной регистрации по каталогам сайтов/соц закладкам/каталогам статей".

Всем известно, что поисковые системы не любят резкого прироста ссылочной массы и обильного размещения в ресурсах интернета. В связи с этим хотел бы обратиться к вам с такими вопросами:

1) Нужна ли такая услуга, была бы она вам интересна? (если напишете почему да или нет, то буду очень благодарен :))

2)Для какой регистрации необходима?

Варианты:

- автоматическая регистрация в каталогах (9000 штук)

- ручная регистрация в каталогах (1000 штук)

- регистрация в соц закладках

3)На какое время стоит растянуть регистрацию?

4)На какое число разбить по дню? (не более какого числа регистрировать в сутки)

5)Какую доплату вы считаете адекватной за то что регистрация будет выполнена поэтапно (та сумма которую вы готовы доплатить)

6)Правильным ли путем иду, товарищи?? :)

Нужна ли данная услуга?

да, безусловно
57% (8)
нет, ни к чему
43% (6)
Всего проголосовало: 14
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Такие предложения были ранее на форуме уже

-
Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Приветствую и вас, true seo.

Я думаю, разумно предоставить пользователям возможность самим выбирать скорость регистрации. У нас, к примеру, от 50 и больше в день по каталогам и, думаем, сделать от 10 в день по соц. закладкам. Если совсем маленькую цифру делать, то год регистрация может занять.

Вы каким софтом пользуетесь для прогона по соц. закладкам? Ведь в конечном итоге, эта возможность упирается в софт.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97
Cyrox:
Приветствую и вас, true seo.

Я думаю, разумно предоставить пользователям возможность самим выбирать скорость регистрации. У нас, к примеру, от 50 и больше в день по каталогам и, думаем, сделать от 10 в день по соц. закладкам. Если совсем маленькую цифру делать, то год регистрация может занять.

Вы каким софтом пользуетесь для прогона по соц. закладкам? Ведь в конечном итоге, эта возможность упирается в софт.

В этом согласен, просто чем меньше каталогов в день, тем больше дней, тем соответственно выше стоимость услуги. Соц закладок существует не так много, поэтому с ними проблема остро не стоит. А вот когда к примеру автоматическая регистрация по 10-12к каталогов это уже сложнее и действительно может растянуться на год если делать по 10 каталогов в день :)

true seo добавил 05.08.2009 в 09:26

revolution:
Такие предложения были ранее на форуме уже

вполне возможно, не видел. И как прошла их реализация? просто на данный момент не вижу, чтобы кто-то предлагал.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
true seo:
Нужна ли такая услуга, была бы она вам интересна?

Не, не нужна! Тем более что никакого массового прироста ссылок от прогона по каталогам не бывает и это вам известно лучше меня! Сколько не гоняли мне сайты, больше 100 бэков не бывает для нулевого сайта, а для сайтас тиц 100 ссылок с каталогов это вообще копейки , да и вылазят они не сразу все, а постепенно!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
true seo
На сайте с 02.06.2008
97
сергей-034:
Не, не нужна! Тем более что никакого массового прироста ссылок от прогона по каталогам не бывает и это вам известно лучше меня! Сколько не гоняли мне сайты, больше 100 бэков не бывает для нулевого сайта, а для сайтас тиц 100 ссылок с каталогов это вообще копейки , да и вылазят они не сразу все, а постепенно!

В этом согласен, пока пройдет премодерация, даже если премодерации нет, то нужно время пока ПС найдут ссылки, так как они очень далеко от морды, но все же есть сомнения и хотелось бы послушать мнения.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

true seo, думаю вряд ли за это кто-то будет доплачивать. В большинстве сервисов это идёт как одна из опций: либо единоразово, либо N каталогов в день.

...
Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
true seo:
Приветствую пользователей SE!
Я являюсь одним из регистраторов в каталогах и соц закладках на данном форуме.
Всем известно, что поисковые системы не любят резкого прироста ссылочной массы и обильного размещения в ресурсах интернета.

Какой же "резкий прирост ссылочной массы" может быть от вашего прогона? 😆

Другое дело, если бы вы Хрумером гоняли.... После вашего прогона сайты не забанят, не беспокойтесь.

Не тратьте зря время на подобные опросы, лучше работайте...

Симпатичные сайты на Wordpress (/ru/forum/596073) Связь через личку на форуме или ася 140883127 Моментальная индексация вашего сайта (http://bit.ly/XfRRr3)
true seo
На сайте с 02.06.2008
97
'T0:
[@;5291386']true seo, думаю вряд ли за это кто-то будет доплачивать. В большинстве сервисов это идёт как одна из опций: либо единоразово, либо N каталогов в день.

для этого и создан опрос, полагаться только на собственные предположения достаточно самонадеянно и глупо, потому хочу посмотреть мнения потенциальных заказчиков.

true seo добавил 05.08.2009 в 13:06

Кульбаши:
Какой же "резкий прирост ссылочной массы" может быть от вашего прогона? 😆
Другое дело, если бы вы Хрумером гоняли.... После вашего прогона сайты не забанят, не беспокойтесь.

простите о магистр seo, что я создал свой глупый опрос! :)

SI
На сайте с 01.06.2009
21
Какой же "резкий прирост ссылочной массы" может быть от вашего прогона?

с неделю назад видел тут на se тему, ТС спрашивал почему вдруг его сайт пропал из выдачи и не индексируется. При этом он ничего не делал, так по мелочи прогнал по 2000 каталогам и все ;)

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
suzaIntruder:
с неделю назад видел тут на se тему, ТС спрашивал почему вдруг его сайт пропал из выдачи и не индексируется. При этом он ничего не делал, так по мелочи прогнал по 2000 каталогам и все ;)

А я один сайтик вообще не прогоняла по каталогам, но он перестал индексироваться :-(

Тут надо смотреть на каждый случай отдельно, может у него неуникальный контент был или еще что... и каталоги тут окажутся совсем ни при чем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий