- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм, а в моем городе наотрез отказывается принимать. Только их родного лентовского приложения. Как и КБ тоже - только со своей приложухи. Только у них еще хуже - 1 карта может быть одновременно привязана только к 1 устройству.
Ну кб понятное дело там 10% есть карты. Но вот ленте то какая разница? Скидка по всем картам одинаокая.
Так на евро или на доллары?
Когда с ним общались на эту тему (подчёркиваю) я просил сколько баксов надо, он сказал баксов 500 хватит на 1 рыло, чтоб снять хату и нормально более менее жить. Но это не в Барсе, а в 20 км от неё.
Ты серьезно? Вчера родился? Есть такая возможность.
То есть с ГА я могу автоматом настроить кидание денег на карту сбера?
Пардон, а вы SWIFT настраивать не пробовали? Или через Рапиду по шаблону? Почему некоторым уже и разжуешь, и в рот положишь - а они никак не сообразят даже в таком варианте.
У меня автоматом настроено что Га кидает на Рапиду. Далее я кидаю руками (раньше было автоматом) сколько надо на ВМ и сколько надо на Яд.
---------- Добавлено 26.07.2018 в 17:39 ----------
Ещё недавно появилась на всех банкоматах чёрная коробочка рядом с клавишами справа, вот типа:
Это, что такое? Карточку прикладывал - пикает таким тоном, что типа иди на фиг это не для этого. Я насколько понял, это для телефонов? Или нет? Ну чтобы приложил тел и сделал операцию.
То есть с ГА я могу автоматом настроить кидание денег на карту сбера?
Да. Да. Да.
---------- Добавлено 26.07.2018 в 18:44 ----------
Это, что такое?
Бесконтактная оплата. Если карта поддерживает технологию, ее не нужно вставлять в банкомат, достаточно приложить. При оплатах в кафе, магазинах и т.п. - то же самое. При покупках от 1000 рублей запросит пин. Если покупать кофе за 150 рублей, ничего не попросит.
Если карта не поддерживает технологию бесконтактной оплаты, ее можно добавить в Apple Pay или Android Pay и платить телефоном. Ну или телефон прикладывать к этой черной штучке, если карту забыл дома или просто доставать не хочется.
Ну или не телефоном, а часами, например.
Да. Да. Да.
Ясно. Но есть но. Я столько не снимаю сколько перебрасываю на ЯД и ВМ. Да и лазить коврять ГА нет никакого желания. Я повторюс мне эти копейки не жалко отдавать. Меня бесит снимание денег в 3-4-5-6 заходов и ожидание порядка 40 секунд пока этот тормоз автомат очухается.
Android Pay и платить телефоном. Ну или телефон прикладывать к этой черной штучке
Делая это можно снимать деньги?
хех, Had, вам еще рапида не нравится. а я помню когда гугл только чеки слал. это была ЖЕСТЬ. в городе ни один банк чеки на инкассо не брал. мне приходилось с этим гребаным чеком ехать за 150км в другой город, там в банке еще часа полтора оформляли доки, и потом только через месяц (или больше) можно было получить свои деньги.
Это, что такое? Карточку прикладывал - пикает таким тоном, что типа иди на фиг это не для этого. Я насколько понял, это для телефонов? Или нет? Ну чтобы приложил тел и сделал операцию.
Стремные коробочки, раньше клавы накладные делали всякие нехорошие люди, сейчас начнут коробочки клеить такие, и тащить данные карт. По-моему убого и НЕБЕЗОПАСНО, о чем они думали когда их ставили.
Microzai, NFC не передаёт данные карты в открытом виде. Как раз с этой точки зрения ваши данные максимально защищены, так как все передаётся в зашифрованном виде. У вас не смогут сделать слепок карты, не уведут номер карты или CVC-код, если вы даже карту не будете доставать. Пин-код запросит банкомат, когда данные по NFC поступят, соответственно, даже если будет накладная клавиатура, у вас не смогут увести деньги, потому что кроме пин-кода злоумышленники не получат никаких данных о вашей карте.
Что вам даст знание, что на моей карте пин-код 2035 или 7192?
покупать кофе за 150 рублей, ничего не попросит.
а я где то читал, что как раз мошенники и используют эту схему в мск и спб тупо через сумки обналичивают и проверяют карты.
Как можно вообще связываться со сбербанком?
Да никто с ним давно уже не связывается, 2018 год, какой может быть сбербанк...
Один Евген у них и остался, им всю движуху по корсчетам и поддерживает.
basterr, за то начали рано и щас прилично зарабатываете.
oxg, у меня на запрвке лукойл списали деньги без ничего. Сунул-вынул и всё. То есть если бы я потерял карту и кто то её нашёл, мог бы спокойно не зная пин платить на Лукойле.