Как выводить деньги с ЯД?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
5445

Последние несколько лет все заработанные деньги снова вбухивал в сайты, в результате доходы росли. Сейчас денег больше чем нужно тратить на сайты, они все сливаются на Яндекс Деньги. Задача их как-то выводить в реал. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты? (Россия, 100 км от Москвы, небольшой город). Из того, что сам знаю:

Можно сделать карточку ЯД, но как только сниму хоть рубль, вцепится налоговая. Мне не жалко эти проценты но ИП регать снова не хочу, хватило уже одного раза. Да и государству платить не хочу.

Может есть варианты как их снимать без ведома налоговой?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Had, Пользуюсь карточкой и проблем с налоговой нет. На форуме есть темы по обмену, могут вам на любую карточку которую вы укажите отправить.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Maxim-KL:
Had, Пользуюсь карточкой и проблем с налоговой нет.

Вы имеете ввиду родную карточку ЯД?

Maxim-KL:
На форуме есть темы по обмену, могут вам на любую карточку которую вы укажите отправить.

Но при снятии с любой карточки инфа будет поступать в налоговую. Разве нет?

Погугли почитал много чего, пока ответов не было в теме. Народ пишет, что сумму до 100 тыс рублей можно спокойно выводить каждый месяц и налоговой пофиг на такие суммы. Так ли это?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Но при снятии с любой карточки инфа будет поступать в налоговую. Разве нет?

Вы это... когда топики создаёте, а вы это любите, сразу пишите что употребляете. Травку или горячительные напитки. Ну что бы быть на одной волне. А то такую охинею пишите, что в трезвом уме сложно воспринимать.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Никто ничего не передает никуда, спокойно пользуйтесь карточкой я.денег и не придумывайте ничего.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Had:
Вы имеете ввиду родную карточку ЯД?

Да именно родную карточку ЯД.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Тоже юзаю карту ЯДа, проблем никаких...

Банки не сливают инфу в налоговую без соответствующего запроса.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
LEOnidUKG:
Вы это... когда топики создаёте, а вы это любите, сразу пишите что употребляете. Травку или горячительные напитки. Ну что бы быть на одной волне. А то такую охинею пишите, что в трезвом уме сложно воспринимать.

Мне недавно чел разбирающийся типа во всей этой кухне сказал следующее "Как снимешь хоть тысячу рублей с карточки, эта инфа сразу уйдёт в налоговую".

xtras:
Никто ничего не передает никуда, спокойно пользуйтесь карточкой я.денег и не придумывайте ничего.

То есть можно спокойно снимать хоть 50 тысяч хоть 150 в месяц?

Maxim-KL:
Да именно родную карточку ЯД.

Понял. Спасибо.

0pium:
Тоже юзаю карту ЯДа, проблем никаких...
Банки не сливают инфу в налоговую без соответствующего запроса.

Может суммы небольшие?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Мне недавно чел разбирающийся типа во всей этой кухне

Ваш собутыльник? Ну это ясно. У вас знатные друзья :D

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
LEOnidUKG:
Ваш собутыльник? Ну это ясно. У вас знатные друзья

Не, тоже СЕОшник. Причём уже лет 12 в СЕО. Мож я чё то не так понял. :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Had:
Не, тоже СЕОшник. Причём уже лет 12 в СЕО. Мож я чё то не так понял. :)

Вы ещё с копирайтерами пообщайтесь со стажем. Они вообще ребятки на любые темы эксперты 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий