- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мало того, что комиссию берёт приличную за съём денег, так ещё устроил мега гемор. Короче, выдаёт только 5 тысяч - максимум. Например, чтобы снять 25кр, надо 5 раз сувать карту и вводить пин. После того как снял деньги, этот тупой автомат (как его создатель) долго думает прежде, чем ты можешь снова засунуть карту.
Речь про карту Яндекс Деньги (Мастер Кард). Может есть решение проблемы и я его не знаю? Накипело! 😡
Попробуйте изучить правила пользования Я.Карты у себя в личном кабинете или попросите поддержку скинуть Вам ссылку/файл с описанием на почту. После этого изучите условия Сбербанка относительно использования карт сторонних банков в своих банкоматах и жить станет легче.
Да и вообще, изучение матчасти признак хорошего тона, а ещё строить и жить помогает, серьёзно🍿
Кстати в альфе появился пейпас. Карты скоро выйдут из оборота =) сбылась моя мечта( не надо тоскать тонны карт), теперь осталось только как то решить проблему с магазинами, которые наотрез отказываются скидочные карты с телефона принимать - дикари.
А так да альфа рулит при сьеме с левых карт типа яд или киви - ни каких лимитов, впрочем у райфазена так же.
Сбербанк крупнейший банк России, лидер, почему у ГА нет перевода на карту сбера? Или любого другого банка России?
почему нет-то? у меня есть
Почему у гугла нет прямого перевода с Адсенс на (Хрен с ним с ЯД-ом) ВебМани?
Как можно всерьез обсуждать что-то с человеком, задающим такие вопросы?
---------- Добавлено 26.07.2018 в 10:07 ----------
Не суть, тема не об этом, продолжу про Рапиду и Г.
Сбербанк крупнейший банк России, лидер, почему у ГА нет перевода на карту сбера? Или любого другого банка России?
Ты серьезно? Вчера родился? Есть такая возможность.
Как можно всерьез обсуждать что-то с человеком, задающим такие вопросы?
---------- Добавлено 26.07.2018 в 10:07 ----------
Ты серьезно? Вчера родился? Есть такая возможность.
Ну сказок (чужих «авторитетных» мнений) начитался видать.
Что тут говорит - человек вон верит что транспортный налог отменили. Ему брат зять сват из мАсквы сказал - значит железно.
Ну и потом, взрослый же человек.
Сказать, сколько у Сбербанка банкоматов по всей России? И сколько нужно времени и ресурсов, чтобы обновить всю сеть?
Это Альфа может понтоваться, что быстро обновила все банкоматы. Только у них меньше 3000 банкоматов на всю страну. А у Сбера - больше 80 000.
2900 и 82 000. Разница в 30 раз практически. Само собой, банкоматы в селах и деревнях будут обновляться в последнюю очередь.
Пардон, а вы SWIFT настраивать не пробовали? Или через Рапиду по шаблону? Почему некоторым уже и разжуешь, и в рот положишь - а они никак не сообразят даже в таком варианте.
Кстати в альфе появился пейпас.
А с картами сторонних банков (не Альфы) работает? За бугром я эту приблуду у банкоматов часто видел, но ни разу не получалось воспользоваться. Пишет обычно, что нужна карта "родного" банка.
Кстати в альфе появился пейпас.
А в сбере он когда появился? 🍾
дикари
Если скидка по карте достаточно крупная, то резонно что она будет в паблике или продаваться и неопределенное количество людей будет ею пользоваться.
А с картами сторонних банков (не Альфы) работает? За бугром я эту приблуду у банкоматов часто видел, но ни разу не получалось воспользоваться. Пишет обычно, что нужна карта "родного" банка.
Да работает.
---------- Добавлено 26.07.2018 в 10:47 ----------
А в сбере он когда появился? 🍾
Не работает вообще скоко раз телефон прикладывал ни чего не происходило в разных банкоматах.
---------- Добавлено 26.07.2018 в 10:49 ----------
Если скидка по карте достаточно крупная, то резонно что она будет в паблике или продаваться и неопределенное количество людей будет ею пользоваться.
А если скидка одинаковая Для всех участников.... В ленте таким бредом страдали, отучал очень долго. Кстати получилось =) лента у моего дома принимает карту с мобилы.
Хм, а в моем городе наотрез отказывается принимать. Только их родного лентовского приложения. Как и КБ тоже - только со своей приложухи. Только у них еще хуже - 1 карта может быть одновременно привязана только к 1 устройству.