Сбербанк, гори в Аду!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Had:
Поеду рано или поздно.

Давай. Сначала билеты с большой комиссией купишь, потом прилетишь опять в “какое-то дерьмо".

Had:
Знакомый в Барсе живёт. Говорит на 500 баксов в пригорде Барсы можно жить нормально и хату снять и остальное. Щас не могу, привязан я тут.

Тут тебе уже написали народных мудростей и я добавлю: "В чужих руках он всегда толще выглядет"

Had:
Не факт. Давайте Вас посадим в тюрьму. Вы сможете видеть мир прекрасным?

Ты в тюрьме, что ли? Если бы ты в тюрьме был, я бы тебе соболезновал — врагу не пожелаешь. Но разговор-то вроде о том что на свободе — банкоматы/Яндекс Деньги. Или ты в какой-то мажорской тюрьме?

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
Had:
Нет. Они берут возможность поиметь с меня хоть я и не их клиент.

Не пользуйтесь, чего вы в него лезете-то? Вот открытие молодцы получается - чужая карта - проходи мимо, никаких жалоб :)

Повторю, с карты тинькофф не берет, а с карты ЯДа берет. Так чья комисия? Выходит, ЯДа. Полоскайте мозг им ) Сбер вам ничего не должен.

Had:
России? И ждать его 3 месяца?

Это же не посылка, это электронный перевод. Конечно, не мгновенный, но и не 3 месяца, попробуйте.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
kaskentbobel:
Или ты в какой-то мажорской тюрьме?

Я не в тюрьме но очень похоже. Не суть, тема не об этом, продолжу про Рапиду и Г.

Сбербанк крупнейший банк России, лидер, почему у ГА нет перевода на карту сбера? Или любого другого банка России?

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
Had:
Вы вроде не глупый человек, а хитрости бизнеса не видите. Он (Гугл) специально создал альтернативные, неудобные варианты, чтобы 90% переводили на Рапиду. Это маркетинг, это хитрости бизнеса.

Выводите напрямую на валютный счет. В соседних темах народ это делает и все у них хорошо.

Вариантов несколько, делают для вас - нет, недовольны, хотим кучу плюшек от гугла, от яши, никому % за их сервисы платить не хотим, деньги хотим тоже без % снимать на 1 этаже собственного дома и все это бесплатно. Наверное, ИП тоже нет и налоги платить не хотим?

Что-то много кто вам должен вдруг стал )

Принцип простой - пользуешься сервисом - плати. И это нормально. И это правильно.

Не хочешь платить - ищи альтернативные или более дешевые варианты. Выбор есть.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
sergv:
Не пользуйтесь, чего вы в него лезете-то?

Речь шла не об этом, а о том что не сбер мне делает одолжение, как Вы пишите, а тупо нашёл ещё один вариант "поднять бабла".

sergv:
Повторю, с карты тинькофф не берет, а с карты ЯДа берет. Так чья комисия? Выходит, ЯДа. Полоскайте мозг им ) Сбер вам ничего не должен.

Да хрен с комиссией, в целом копейки, она меня не парит. Меня парит тупой долбанный банкомат и ограничения на вывод. Бери ты свою комиссию, тебе же это выгодно, нафига врубил ограничение?

Меня парят люди в очереди за мной. Начинают ворчать, а я не обязан им объяснять, что да как.

---------- Добавлено 26.07.2018 в 00:52 ----------

sergv:
Выводите напрямую на валютный счет. В соседних темах народ это делает и все у них хорошо.

Вариантов несколько

Где я могу прочитать обо всех вариантах вывода с Рапиды?

sergv:
Выбор есть.

Иллюзиорный есть. Реального нет. Реально он такой этот выбор, что 90 процентов веб мастеров России выводят через Рапиду.

---------- Добавлено 26.07.2018 в 00:53 ----------

sergv:
Меня парит тупой долбанный банкомат

Беря комиссию они обязаны предоставить качественные услуги. А не железяку тупопроцессорную, древнюю.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Had:
Речь шла не об этом, а о том что не сбер мне делает одолжение, как Вы пишите, а тупо нашёл ещё один вариант "поднять бабла".

Да хрен с комиссией, в целом копейки, она меня не парит. Меня парит тупой долбанный банкомат и ограничения на вывод. Бери ты свою комиссию, тебе же это выгодно, нафига врубил ограничение?

Меня парят люди в очереди за мной. Начинают ворчать, а я не обязан им объяснять, что да как.

---------- Добавлено 26.07.2018 в 00:52 ----------

Иллюзиорный есть. Реального нет. Реально он такой этот выбор, что 90 процентов веб мастеров России выводят через Рапиду.

Хад, тебе сколько годиков?

Вот ты согласен что комиссия это норма? - согласен.

А до тебя дошло что комисия с каждого снятия? - не уверен

А тепене сопоставь эти два факта.

Тебя все еще что то не устраивает?

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
Had:

да сбер вас заставляет что-ли пихать в него чужую карту? 🤣

Had:
Бери ты свою комиссию, тебе же это выгодно, нафига врубил ограничение?

КОМИССИЮ БЕРЕТ ЯД - так виднее?

Ему (сберу) вы не выгодны. Он врубил ограничение, чтобы вы им не пользовались, он там стоит для клиентов сбера.

Had:

не знаю, гуглите.

Had:

На валютные счета выводит ой как много людей. Ни о каких 90% в пользу рапиды и речи быть не может, нужно выходить из информационного вакуума.

И просьба - правильно цитируйте. Я не писал фразы "Меня парит тупой долбанный банкомат", а в вашем сообщении она стоит цитатой якобы от меня.

---------- Добавлено 26.07.2018 в 00:58 ----------

MkrtElion:
Тебя все еще что то не устраивает?

да тут выясняется, что его все не устраивает. Ни гугл, ни яша, ни рапида, ни сбер.

Все как-то мешают ему :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Had:
Сбербанк крупнейший банк России, лидер, почему у ГА нет перевода на карту сбера? Или любого другого банка России?

Ну наверное потому что гугл крупнейшая поисковая система мира подконтрольная США. Логическую цепочку сложишь самостоятельно?

skyes
На сайте с 08.12.2012
60

Кстати, кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь рубли с ЯД превратить в доллары с минимальными потерями? Может был у кого-то такой опыт.

P.S. Есть карта ЯД и карта Сбербанка (в нем могу долларовый счет завести, без проблем, но нужны минимальные потери).

sergv
На сайте с 13.04.2006
437
skyes:
Кстати, кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь рубли с ЯД превратить в доллары с минимальными потерями?

На ум приходит мысль о тинькофф. Они при переводе к себе с карт чужих банков комиссию не берут. Если ЯД здесь не поднасрал и тоже не берет, то бабки получится перегнать без %. Карта у тинь сейчас превращается в мультивалютную прямо в моб.приложении, конвертация там же.

По всей видимости - это один из наиболее выгодных вариантов. Скорее всего еще какие-нибудь банки могут предложить примерно те же условия, но не сбер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий