- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Париж пройдет. А там все равно
Офигенно, Младенец с лицом убийцы младенцев, или как там, короче Сольскьяер бодрячком!
Поставил немножко денег на проход МЮ и Порту :)
Еще с друзьями в чате в вк обсуждали ставки, я пишу: грузите хаты на МЮ, есть чуйка что пройдут. Не поставил никто кроме меня.
Офигенно, Младенец с лицом убийцы младенцев, или как там, короче Сольскьяер бодрячком!
Поставил немножко денег на проход МЮ и Порту :)
Еще с друзьями в чате в вк обсуждали ставки, я пишу: грузите хаты на МЮ, есть чуйка что пройдут. Не поставил никто кроме меня.
Молодец, с победой!
Жаль не видел, повторы не смотрю, обзор гляну.
на проход МЮ опасно было ставить.
я поставил на победу, да жаль маловато )
пс. "вторые команды" пока летят 1-3
lipton, я немножко поставил. В принципе почти все мои ставки такие: не сильно большая сумма, но высокие коэффициенты и обычно экспрессы. Тогда если проигрываю - не так жалко денег, зато выигрыш приносит нормально.
Но не всегда. Сейчас вот поставил на Зенит.
«Зенит» прокомментировал выход «Манчестер Юнайтед» под руководством главного тренера Оле-Гуннара Сульшера в ¼ финала Лиги чемпионов по итогам матчей с «ПСЖ» (3:1, 0:2).
«То чувство, когда вы единственная команда, выбившая Сульшера из еврокубков в этом сезоне», – сообщается в твиттере питерского клуба.
😂😂😂
«Зенит» прокомментировал выход «Манчестер Юнайтед» под руководством главного тренера Оле-Гуннара Сульшера в ¼ финала Лиги чемпионов по итогам матчей с «ПСЖ» (3:1, 0:2).
«То чувство, когда вы единственная команда, выбившая Сульшера из еврокубков в этом сезоне», – сообщается в твиттере питерского клуба.
😂😂😂
В чём соль? Поясните пожалуйста.
В чём соль? Поясните пожалуйста.
В августе прошлого года «Зенит» по сумме двух матчей прошел «Мольде» в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы (3:1; 2:1).
Тогда норвежскую команду возглавлял Уле-Гуннар Сульшер, которого «МЮ» пригласил на пост главного тренера в декабре.
Да, вот такая победа МЮ может заставить их серьезно поверить в свои силы, что касается еврокубков. А было бы красиво, спустя 20 лет, Уле-Гуннар, да уже в качестве тренера, привел манкунианцев к победе в ЛЧ. Эх... тяжело будет, но будем верить :)
Dinozavr1, а я в том матче за Баварию болел. С братом смотрели. Он - за МЮ.
Ближе к концу я пошел курить, вернулся - сравняли. Пошел кофе сделать, т.к. было понятно, что будет доп. время, слышу - брат орет :)