Футбольные Еврокубки (ЛЧ и ЛЕ) 2018/2019

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Париж пройдет. А там все равно

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Офигенно, Младенец с лицом убийцы младенцев, или как там, короче Сольскьяер бодрячком!

Поставил немножко денег на проход МЮ и Порту :)

Еще с друзьями в чате в вк обсуждали ставки, я пишу: грузите хаты на МЮ, есть чуйка что пройдут. Не поставил никто кроме меня.

A7
На сайте с 09.03.2010
219
melkozaur:
Офигенно, Младенец с лицом убийцы младенцев, или как там, короче Сольскьяер бодрячком!

Поставил немножко денег на проход МЮ и Порту :)
Еще с друзьями в чате в вк обсуждали ставки, я пишу: грузите хаты на МЮ, есть чуйка что пройдут. Не поставил никто кроме меня.

Молодец, с победой!

Жаль не видел, повторы не смотрю, обзор гляну.

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

на проход МЮ опасно было ставить.

я поставил на победу, да жаль маловато )

пс. "вторые команды" пока летят 1-3

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

lipton, я немножко поставил. В принципе почти все мои ставки такие: не сильно большая сумма, но высокие коэффициенты и обычно экспрессы. Тогда если проигрываю - не так жалко денег, зато выигрыш приносит нормально.

Но не всегда. Сейчас вот поставил на Зенит.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

«Зенит» прокомментировал выход «Манчестер Юнайтед» под руководством главного тренера Оле-Гуннара Сульшера в ¼ финала Лиги чемпионов по итогам матчей с «ПСЖ» (3:1, 0:2).

«То чувство, когда вы единственная команда, выбившая Сульшера из еврокубков в этом сезоне», – сообщается в твиттере питерского клуба.

😂😂😂

Z
На сайте с 11.12.2011
92
unspace:
«Зенит» прокомментировал выход «Манчестер Юнайтед» под руководством главного тренера Оле-Гуннара Сульшера в ¼ финала Лиги чемпионов по итогам матчей с «ПСЖ» (3:1, 0:2).

«То чувство, когда вы единственная команда, выбившая Сульшера из еврокубков в этом сезоне», – сообщается в твиттере питерского клуба.
😂😂😂

В чём соль? Поясните пожалуйста.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
zebrahead:
В чём соль? Поясните пожалуйста.

В августе прошлого года «Зенит» по сумме двух матчей прошел «Мольде» в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы (3:1; 2:1).

Тогда норвежскую команду возглавлял Уле-Гуннар Сульшер, которого «МЮ» пригласил на пост главного тренера в декабре.

D1
На сайте с 09.05.2013
53

Да, вот такая победа МЮ может заставить их серьезно поверить в свои силы, что касается еврокубков. А было бы красиво, спустя 20 лет, Уле-Гуннар, да уже в качестве тренера, привел манкунианцев к победе в ЛЧ. Эх... тяжело будет, но будем верить :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Dinozavr1, а я в том матче за Баварию болел. С братом смотрели. Он - за МЮ.

Ближе к концу я пошел курить, вернулся - сравняли. Пошел кофе сделать, т.к. было понятно, что будет доп. время, слышу - брат орет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий