Футбольные Еврокубки (ЛЧ и ЛЕ) 2018/2019

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
unspace:
Какая-то недоступная моему пониманию логика. Можно разъяснить насчет "мертвый Ливер" ? Мне реально интересно.

разумеется , применительно к данной ситуации..

2-е место в АПЛ после МСити, конечно неплохо, но в целом - болото..

кого попроще они, скорее всего, прошли бы, но с Баварией надурыгу не проскочить.

вот если бы сейчас им в состав Джерарда, причем, в его лучшей форме, тогда процентов 50-55 у них было бы..

как-то так..

---------- Добавлено 13.03.2019 в 22:09 ----------

alf74:
А я зарядил на Ливер двойной исход

нестандартно)

даже фаны ливера ставят либо 1-1, либо по пенальти..

A7
На сайте с 09.03.2010
219
lipton:

нестандартно)
даже фаны ливера ставят либо 1-1, либо по пенальти..

Я же на фан, норм ставушка, с первой секунды игры уже вкатывает :)

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
rty9000:
А вы следите за их игрой или нет? По статистике может и так, но у них напрочь пропала игра. Причем, это не мои мысли, это пишут фанаты команды. В последнее время Ливер обыгрывает только дно АПЛ и я уже не помню, когда он побеждал серьезного соперника

1 У них просто не было серьезных соперников.

2 Чет по сегодняшнему матчу (по крайней мере по первому тайму) не видно, что у них пропала игра. Так что хз кто там и что пишет, но в футболе они по ходу вообще не разбираются)

Даже если Ливерпуль не пройдет, уже ясно, что про "нет игры" "мертвая команда" - бредни, не более.

---------- Добавлено 13.03.2019 в 23:42 ----------

lipton:
разумеется , применительно к данной ситуации..
2-е место в АПЛ после МСити, конечно неплохо, но в целом - болото..
кого попроще они, скорее всего, прошли бы, но с Баварией надурыгу не проскочить.

Дык это то при чем? Я просто не понял про "мертвая команда". Может у них шансов меньше, но блин, они с Баварией играют, которая крута. Хотел бы я, чтобы в РПЛ была бы хоть 1 команда вполовину такая мертвая как Ливерпуль xD

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
unspace:

Дык это то при чем? Я просто не понял про "мертвая команда". Может у них шансов меньше, но блин, они с Баварией играют, которая крута. Хотел бы я, чтобы в РПЛ была бы хоть 1 команда вполовину такая мертвая как Ливерпуль xD

ок, полумертвая)

пройдет - сниму не только шляпу, но и ботинки)

про РПЛ в этом контексте не рискну рассуждать..

A7
На сайте с 09.03.2010
219
lipton:
ок, полумертвая)
пройдет - сниму не только шляпу, но и ботинки)
про РПЛ в этом контексте не рискну рассуждать..

ждёмс 🍿

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

ну што, молодца, есть еще порох в порошках..

пока Клопп может выдохнуть)

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Тут не Ливерпуль сыграл, тут Бавария скорее удивила. Такой слабой Баварии я не видел со времен победы Зенита над ней.

Причем Бавария удивила не только меня. В студии все поставили на проход двух Б

0
На сайте с 21.11.2009
278

Мда... дохлый Ливер глядишь еще и ЛЧ выиграет под шумок😂

K
На сайте с 27.12.2018
3
0pium:
Мда... дохлый Ливер глядишь еще и ЛЧ выиграет под шумок😂

Если даже не выиграет и распродаст ключевых игроков в след сезоне будет грозная тима, это 100%

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
rty9000:
Тут не Ливерпуль сыграл, тут Бавария скорее удивила. Такой слабой Баварии я не видел со времен победы Зенита над ней.
Причем Бавария удивила не только меня. В студии все поставили на проход двух Б

Ясно, будем говорить что угодно, но все равно не признаем, что Ливерпуль крут? 😂😂😂 Ох, да это не Ливерпуль хорошо сыграл, это Бавария донная, оказывается 😂

Да, по факту Ковач провалился, он мог придумать что-то получше и Бавария не использовала все свои сильные стороны, но это не отменяет великолепную игру Ливерпуля, так что хватит уже. А кто там и что там поставил в какой-то студии, дык это вообще плевать. Вы еще тут мнение Черданцева приведите как эталон 😂

Если одна сильная команда вдруг играет плохо, очевидно, что в этом есть заслуга другой команды, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий